да и они молодцы, притащились парой на проект и решили на халяву банкет закатить?
Дя... Но на фоне нынешних они ниче так были... Хотя раньше и трава зеленее была.))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
да и они молодцы, притащились парой на проект и решили на халяву банкет закатить?
Дя... Но на фоне нынешних они ниче так были... Хотя раньше и трава зеленее была.))))
Всем,здравствовать!
На стройке заталкивают на язык рыдван, Бузова говорит а может быть обладатем его станет Наталья Варвина а может быть Кадони. Кадони согласный на венцмобиль )))
а Бузова в человеке не участвует? Вот бы ей его в розовенький перекрасить и был бы автомобильчик для Барби
Неужели к Балакиной? Хоть ничаво, есть нашей партии где разгулятсо?
сама не видела, где то обрывок фразы зацепила))) Ну конечно, к Натахе всегда парней в ее отсутствие приводят, сердце комиссарское берегут!
Кстати, вот никогда не понимала, почему выгнали пару накануне свадьбы... Не то чтобы они мне сильно нравились, но и не бесили, как некоторые теперяшние хомяки.
Аналогично...
К Балакиной и Варвиной сегодня парней привели.. Угадайте, чей остался?
Балакиной поди
Экзамен сдала, пятак)
поздравляю
Кадони согласный на венцмобиль )))
Пральна!Лучше-синица в руках.....
Балакиной поди
Крутить баранку посадили Вову, толкали-толкали ничо не выходит Буза предложила отнести ее (машину) на руках, - Максим она легкая говорит надо ее просто перенести! Максем не шибко обрадовался такой перспективе ))
а Венц же вообще водить не умеет?
К Балакиной и Варвиной сегодня парней привели.. Угадайте, чей остался? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/girl_haha.gif
Ни...мне слабо угадать)))))))))[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Экзамен сдала, пятак)
Молодца)))
Вроде когда на Глам заходила, достаточно умно отвечала..
Это Мармеладная?...Что-то припоминаю...Глупой она мне показалась тогда, а не умной...
Отредактировано Ёжка (2010-06-21 18:53:04)
Бузова в человеке не участвует? Вот бы ей его в розовенький перекрасить и был бы автомобильчик для Барби
http://ipicture.ru/uploads/100621/SOTr8wyT0L.jpg
Девочки,а мы,ведь,с ентой Яной переписывались на ....(дружественном нам форуме)
Привет,Голубушка!
Пральна!Лучше-синица в руках.....
Булечка привет!
Зубы заговаривает Владик, сам-то демостративно к синице не притронулся, все толкали и даже Бузова а он столбом стоял и из-под капюшончика все на митсубисю зыркал хозяйским взглядом!
Я против))))
Отдавай подпись взад!
Молодца)))
поздравляю http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … _daisy.gif
Благодарю, крейзики!
Ни...мне слабо угадать)))))
ага, и мы все в недогадках сидим
Это Мармеладная?...Что-то припоминаю...Глупой она мне ноказалась тогда, а не умной...
Девочки,а мы,ведь,с ентой Яной переписывались на ....(дружественном нам форуме)
Ухтик, ну во всяком случае, по ее словам я абсолютно другой образ представляла.. В лучшем случае холеная девица.. Но не то, что пришло..
а Венц же вообще водить не умеет?
Сьесть то он сьесть да ктож ему дасть? ))) Ни водить не умеет, ни прав ему никогда в жизни не видать! Он ходит-то как раскоординированно, какое уж тут вождение ))) Говорю ж - рыдван не поменяет своего хозяина, пусть Славочка на здоровье в нем сидит, рулик крутит, педальки жмет, в гудочек бибикает, двигателя там все равно нет! )))
Это Мармеладная?...Что-то припоминаю...Глупой она мне ноказалась тогда, а не умной...
Ёженька,она не глупа,раз подкоп изнутри решила сделать.
Ушлая,продуманная.Тока,вылетит на раз,два,три,как и Сайра.
А,ведь,были у них далеко, бегуще-загребущие планы....
Сьесть то он сьесть да ктож ему дасть? ))) Ни водить не умеет, ни прав ему никогда в жизни не видать! Он ходит-то как раскоординированно, какое уж тут вождение ))) Говорю ж - рыдван не поменяет своего хозяина, пусть Славочка на здоровье в нем сидит, рулик крутит, педальки жмет, в гудочек бибикает, двигателя там все равно нет! )))
так можа его на поляну?, тама уж и площадку детскую выстроили, будет с Митюнюшкой играться))))
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).