CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предвыборная (3).

Сообщений 941 страница 960 из 987

941

GoluBKa написал(а):

абсолютно другой образ представляла..

Это ты на ник повелась, наверное... :D

0

942

МБХ написал(а):

капюшончика все на митсубисю зыркал хозяйским взглядом

Маришенька,наши-то естеством,а он-то- всё колдовством.

0

943

Пока хомяки надрываются Ольюшка как всегда мудростями сыпет
-Машина легкая, надо ее на руки взять (к серцу прижать)))
-Для плохого футболиста всегда трава мокрая ( опядь за Анюкова взялась?))))

http://f5.ifotki.info/org/709f63a431ebc1c167d03b7311e9a1355b4e3a59792216.jpg

+3

944

МБХ написал(а):

ходит-то как раскоординированно, какое уж тут вождение

Одно с другим не связано - инвалиды даже водят машинки...и не всегда переоборудованые... :yep:

0

945

АЛЕНУШКА в своем блоге
чего я не делала

Не загорала в солярии 3 года! И больше не буду никогда никогда 100%
Не курю сигареты! Почти три года! ( курила 4 с небольшим года ) И больше не буду никогда никогда 1000%
Не пила алкоголь 8 месяцев! Отношусь к этому спокойно, но иногда хочется шампанского.
Не делала татуировок. Пока.. Еще чуть чуть и я это сделаю! Тимати еще осенью дал телефон своего мастера. Да и времени на подумать было предостаточно.
Не строила долгосрочных планов. И по-моему уже никогда не начну этим заниматься. Живу здесь и сейчас! Как моя мама. Она всю жизнь так живет и у нее все прекрасно.
Не копила личных денег. Недавно начала куркулить по чуть чуть в копилку, но ведь не дают они мне спокойно спать. Хочется все вскрыть, раздербанить и побежать их тратить с высунутым языком по всем закоулочкам. Но дала слово мужу, что буду копить и это единственное, что сдерживает.
Не ходила на фитнес. Да, да, позор на мою голову, признаюсь в этом косяке. Годовые абонементы в World class" сгорали оба раза подряд. Плаванье, гимнастика и танцы с 6 до 15 лет не считаются. Это было давно и не правда. Не забывайте, я живу здесь и сейчас )) Прошлое тоже не моя тема!

Ваще над этим списком можно сидеть несколько суток, потому, как в жизни еще столько всего интересного и нового, чего я не делала и не пробовала! Но писать об этом даже в своем "розовеньком дневничке" я конечно не буду ) Да и бежать мне пора. Кстати пора ехать туда, где я не была еще ни разу и делать, то, чего ни разу я еще не делала ))))
Всех целую и улетаю, оставляя за собой легкий шлейф "Mango Manga"

+2

946

Ёжка написал(а):

Отдавай подпись взад!

Тык...ну...во-первЫх....я забыла против чего я против))))) (Как тут можно посмотреть на пост, на который ссылаются??? или нельзя?)
Во-вторых, в чей зад отдавать? Если в зад вашего любимки, так я ж опять жА против...(причем вы радЫваться должны - зад не пострадает))))
В-третьих, ничего не отдам, никому и ни за что (а вот такая я жадная)))
В-четвертых...ой...я ладно.....мож хватит и трех пунктов?)))[взломанный сайт]

+1

947

Буля написал(а):

,она не глупа

Ну, утверждать не стану, я про впечатление от её постов ТАМ говорю.  :dontknow:

0

948

Ёжка написал(а):

Это ты на ник повелась, наверное...

я на мужа ориентировалась)))))

0

949

МБХ написал(а):

Ни водить не умеет, ни прав ему никогда в жизни не видать! Он ходит-то как раскоординированно, какое уж тут вождение ))

В розыгрыше машинки под названием "Скорая помощь",Славику никакой кандидат не страшен.
Вот и пущай ждёт сваво часу!

+2

950

Буля написал(а):

В розыгрыше машинки под названием "Скорая помощь",Славику никакой кандидат не страшен.
Вот и пущай ждёт сваво часу!

http://s59.radikal.ru/i163/0808/35/dde90ca80b72.gif
  Буля,  я уж который раз с твоих постов подписываю,  прям Палычем себя чуйвствую  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif

+2

951

Июльский номер

Дневник непадшей женщины
Инна: Я нашла способ укрощения мужчин
Продолжаю худеть, не устаю радоваться переменам в лучшую сторону в наших отношениях с Владом и просто живу. Я счастлива.

Фитнес
Йога на природе с Ольгой Бузовой
Привет всем! Я продолжаю заниматься йогой на свежем воздухе и хочу показать еще несколько поз, с помощью которых ты станешь  более устойчивым к стрессам города и обретешь уверенность в себе!

Гороскоп с Владом Кадони
Нумерология
Здравствуйте, уважаемые поклонники гороскопов и просто любопытные люди, жаждущие заглянуть в собственное будущее и узнать о том, что уготовила вам судьба. Сегодня мы вновь расшифруем ваш код даты рождения. Цифры благоприятного и неблагоприятного контакта, часто не совпадают, к сожалению, такова особенность жизни. Для нас общение с определенными людьми может быть выгодно, а вот для них даже опасно. Будьте на стороже и пользуйтесь информацией с умом.

Хит-парад
Курортные романы «ДОМа-2»
Продолжение отношений после случайного знакомства во время отпуска — еще одна добрая традиция проекта. Теперь отдых должен приносить не только удовольствие, но и пользу, а точнее — счастье в личной жизни.

Культобзор
За что Нектарий Либерман любит бандитов
Нектарий Либерман рассказал, что его волнует, помимо красивых девушек, дамских сердец и зрительских симпатий.

Личное
Меньше есть и больше двигаться
Диета от Инны Воловичевой
Я уже рассказывала о том, какие продукты ем, а какие нет. Сегодня решила поделиться с вами секретами своего похудения, для чего целую неделю честно записывала в тетрадку, что именно я съела. И вот что из этого получилось.

Личное
Почему Женя и Саша не могли быть вместе
Женю Феофилактову уже привыкли считать одиночкой, которая  мечтает об олигархе и вряд ли обратит внимание на такого простого парня, как Саша Задойнов. Однако после их с Сашей совместного отдыха в Турции все прояснилось…

Хроники
Солнце, море, девочки
День рождение Степана Меньщикова
Свой 33-й день рождения Степан Меньшиков решил отпраздновать в любимой всеми россиянами здравнице — Египте. Море, солнце, лучшие друзья и, конечно же, красивые девушки — вот он оригинальный рецепт настоящего праздника по-Меньщиковски.

Личное
Где Ольга Бузова и Глеб Клубника сделали татуировки?
Оля Бузова как-то призналась, что давно мечтает о татуировке, но никак не решится — делать или нет? А не так давно она познакомилась с мастером, который оставил свой след на такой известной певице, как Pink. В итоге, Оля взяла для поддержки Глеба Клубничку и отправилась в Калугу к этому самому гению.

Жизнь после
Зачем Тори увеличила грудь?

Чудом приобретенная новая жизнь Виктории Карасевой так полна событий, что мы едва успеваем отслеживать новости. Тори активно работает над собой, и, естественно, перемены не заставляют себя ждать. Например, недавно она увеличила грудь. О причинах и подробностях операции читайте в эксклюзивном интервью

Модно-немодно
Город — отдыхает, Поляна — работает
Оказывается, с недавних пор стало немодно иметь городскую «прописку» — тишина, покой, комфорт и отсутствие интересных новостей и зрительского внимания к обитателям каменных джунглей. Толи дело загородом — на берегу реки Истра.

Невредные советы
Кем и где подработать летом?
Лето – пора не только отдыха, но и возможность заработать деньги. А вот какие и как — подскажут участники ДОМа-2!

Советы ИрСанны
Что нужно сделать, чтобы тебя полюбили
Ирина Александровна: Мне очень приятно, что эта рубрика получила широкий отклик среди читателей журнала «ДОМ-2». Если вам нужен совет или же вы ищите ответы на волнующие вопросы пишите мне на электронный адрес: dom2pismo@gmail.com, я постараюсь помочь.

Портрет
Сергей Палыч: «Пока тренируюсь на кошках»
Когда ты по-настоящему любишь, ничего не страшно
Сережа для Маши – и друг, и партнер, и любимый мужчина. И еще человек, который изменил ее представления о мужчинах – благодаря ему, она простила своего отца и поняла, что на свете есть такие, как Сережа — который никогда не предаст.
Подумать только — Палыч женится! А ведь еще недавно рассуждал о том, что, скорее всего, останется в гордом одиночестве — непонятый и отвергнутый обществом. Но, это все в прошлом.

Работа
Как Ермакова и Бузова стали коллегами
Сегодня в рамках проекта уже два шеф - редактора: Оля Бузова в этой должности представляет наш журнал, а Наде Ермаковой недавно поручили шеф – редакторство сайта, что вызвало массу рассуждений о некомпетентности Надежды. Так в чем же ошибки Нади, и какие еще  сферы осваивает Оля?

Предки
Мама Сережи познакомилась с мамой Маши в интернете
Мама Палыча назвала настоящее отчество сына и раскрыла секрет, кем же станет Сергей после «ДОМа-2»

По миру
Что делала Наталья Варвина в Никарагуа
По словам Наташи, это был потрясающий отдых. Помимо Никарагуа девушка успела заехать в Майями и с удовольствием рассказала нам о рыбе, роме, манго и отличном шопинге.

Расследование
От ворот приворот или шантаж по Ермаковски
Снова все нестабильно в отношениях Нади и Глеба. Пара вновь заявила о своем расставании и на этот раз повод более чем веский — приворот. Или все-таки отворот?

Папочки
Митя уже собирает публику и смотрит телевизор
В первые три года жизни дети развиваются особенно быстро, вот и Митя уже умеет делать много новых разных штук. Недавно Митя научился самостоятельно переходить из лежачего положения в сидячее. Сидеть ему нравится – от восторга он сразу начинает размахивать ручками и улыбаться. Но я вычислил еще несколько моментов, которые могут вызвать у него улыбку.

Личное
О чем рыдает «ДОМ-2»?
Однажды Ирина Александровна - мама Оли Бузовой - заметила, что раньше на проекте в основном рыдала ее дочь, а сегодня слезливостью страдает чуть ли не весь главный женский состав «ДОМа-2». Так каковы причины повышенной влажности на проекте?

Судите сами
Лучший купальник летнего сезона в «ДОМе-2»
«Что может быть красивее девушек в купальниках?» — подумали мы, и решили не упускать возможность и поймать в объектив фотокамеры участниц, загорающих у бассейна и мило флиртующих с сильной половиной проекта. Будьте с нами и продолжайте голосовать на сайте wwwdom2.ru за лучший образ!

Тет-а-тет с Ксенией Собчак
Сенсация! Собчак изменяет Папуинашвилли
Расследование Влада Кадони
Я знаю, что меня ждет неминуемая смерть после выхода этого материала, но я все же решился опубликовать эти откровенные факты из жизни Ксении Анатольевны.

В мире животных с Владом Кадони
Рыба-губа Екатерина Балакина
Здравствуйте, мои дорогие любители животных, с вами снова я, Влад Кадони и сегодня мы будем говорить о Екатерине Балакиной, или рыбе-губе. Теперь я буду подробно подходить к каждому персонажу, и делать рейтинг его качеств, вдаваясь в подробности по каждому пункту. Так я считаю, вам будет удобней воспринимать отличительные черты животного и понимать все многообразие нашего зоопарка.

Вам письмо
Как наши читатели встали на защиту Нади Ермаковой
Есть, что сказать участникам «ДОМа-2»? Не молчи – пиши на dom2pismo@gmail.com, а также на сайт проекта в раздел журнала! Признавайся в любви, обсуждай актуальные темы, задавай вопросы. Самые смелые письма попадут на страницы журнала «ДОМ-2».

За и против
Татуированные личности в «ДОМе-2»
Лето — самое время, чтобы показать свое тело. Но вот вопрос – как его украсить? Стоит ли делать татуировку или лучше ограничиться временными рисунками?

+2

952

Ночной
от Белая Кошка

А ночной...Там только Инка и Влад..ругаются. Влад назвал ее рыбкой и селедочкой тощей...нерпочкой....и сёмушкой..
Глеб приехал...Один идет....
Инка говорит, что Влад заболел..Влад за это назвал ее рыбкой блевотной..ржут...
Влад жалеет, что он не филолог. Инке нравится слово СУКА.
Влад предлагает Инке помыть свои телеса и готовиться ко сну...Владик Инку исключительно на Вы...Она просит перестать говорить глупости...

Влад без рубашки с Глебом сидит..я тихонечко ржу....
Говорят про Ермакову и конкурс....Глеб согласен, чтобы его обсуждали...
Влад сказал: (ВНИМАНИЕ).......Тот кто начинает жить вне коллектива, тот начинает жить вне проекта!!!!!

Глеб не планирует ситуации..Они у него сами происходят!!! Кто-то ему сказал: думай так, чтобы ребята хотели тебя обсуждать!!!!
Влад сказал, что это не он.... Глеб говорит, что это Владик ему сказал, только завуалировано!!!
Короче бредят...Нельзя Владу без рубашки....

Семейный ужин у Агибаловых. ИрСанна, Надя, Олежка..Оля...дружок ее Максим...Ритка посуду моет..и пришел свежезаселившийся Нектарий..один...

Тема задает вопросы жене Сайреса..У нее все нормально...Нектарий будет ее..когда-нибудь...И говорит, что пока она не даст...Нектарий не успокоится..А Яна себя не насилует..мудро себя ведет и будет у них крепкая пара...
Трулька ей объясняет как устроена жизнь!!!! Делить мужикоФФ не надо!!! Яна говорит, что смена отношений это нормально!!! Политова молча кушает...Слушает умный разговор..
Потом вставляет 5 копеек: мужчины гуляют втихушку...
Кузин с 3-мя чумоданами уезжает..мило прощаются с ИрСанной...Кузя расстроен, что на дорожку не присели....

Опять бред, хорошо, что я не смотрела...

Отредактировано GoluBKa (2010-06-21 19:18:46)

+3

953

Записываем  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/mail1.gif   и сверяем с порцайками из эфиров  http://i013.radikal.ru/0805/22/f1d4d56ff103.gif 

Июльский номер / Меньше есть и больше двигаться!
Диета от Инны Воловичевой

Я уже рассказывала о том, какие продукты ем, а какие нет. Сегодня решила поделиться с вами секретами своего похудения, для чего целую неделю честно записывала в тетрадку, что именно я съела. И вот что из этого получилось.
Хочу заметить, что сейчас, когда килограммы уходят медленнее, мне пришлось ужесточить диету, например, я исключила из рациона хлеб. Раньше я ела только черный, но это временные меры, так как мне нужно срочно сбросить еще 5 килограммов.

Понедельник
Завтрак: 150 грамм вареного на воде риса без соли и сахара. В уже готовую кашу можно потереть одно зеленое яблоко, так будет вкуснее. Чай без сахара.
Обед: Омлет из трех яиц и 150 граммов молока (жирность 1,5 процента) с зеленью и без соли, приготовленный в пароварке или каким-нибудь другим способом, но без использования подсолнечного масла. Салат из помидоров, огурцов и зелени без соли и ничем не заправленный. Чай или кофе без сахара.
Ужин: Омлет из трех яиц с зеленью, точно такой же, как на обед. Чай без сахара или минералка без газа.
Через 2-3 часа после ужина — двухчасовая тренировка в спортзале, около часа из нее —  ходьба на беговой дорожке на 6-7 скорости. За 5 минут до тренировки нужно съесть одну столовую ложку меда, это способствует обильному потоотделению при физических нагрузках. Ноги и живот нужно обмотать пищевой пленкой под спортивным костюмом, что создаст эффект сауны и также усилит потоотделение. Как известно, вместе с потом наш организм при занятиях спортом теряет и жир. После спортзала хорошо бы активно поплавать полчаса в бассейне.

Вторник
Завтрак: Рис без соли и сахара на воде, чай без сахара.
Обед: 200 грамм вареной без соли говядины, один помидор порезанный дольками. Кофе без сахара.
Ужин: 200 грамм вареной говядины и салат из водорослей (можно заменить на морскую капусту, но без майонезной или масляной заправки). Чай без сахара.
Через пару часов после ужина — час на беговой дорожке. Ночью — грепфрутовый фрэш. И не забудьте приготовить гречневую кашу на утро. Для этого полстакана сырой гречки нужно залить однопроцентным кефиром (1,5 стакана) и оставить в глубокой тарелке на на столе (в холодильнике каша не получится). К утру гречка разбухнет и превратится в кашу (ничего варить не надо).

Среда
Завтрак: Гречка на кефире. Чай без сахара.
Обед: Вареная без соли курица (желательно грудка), салат из помидоров, огурцов и болгарского перца без заправки и соли. Кофе без сахара.
Ужин: Вареная курица, отварная капуста брокколи. Грейпфрутовый фрэш.
Через пару часов после ужина двухчасовая тренировка в спортзале, плюс полчаса в бассейне.

Четверг
Завтрак: Овсянка, сваренная на воде, без соли и сахара. В готовую кашу можно добавить одно яблоко или апельсин. Кофе без сахара, можно добавить немного однопроцентного молока.
Обед: 200 грамм вареной говядины без соли, салат из морской капусты. Чай без сахара.
Ужин: Вареная курица (грудка), помидор.
Ночью — 1 яблоко и 1 грейпфрут.

Пятница
Завтрак: Овсянка на воде без соли и сахара. Кофе с молоком без сахара.
Обед: Вареная рыба, например, минтай, хек. Вареная овощная смесь (без картофеля). Чай без сахара.
Ужин: Омлет из трех яиц с нежирным молоком, приготовленный без подсолнечного масла. Салат из капусты с огурцами без соли и заправки. Кофе без сахара.
Через пару часов после ужина час на беговой дорожке. Ночью — грейпфрутовый фрэш.

Суббота
Завтрак: Рис без соли и сахара, сваренный на воде, с тертым зеленым яблоком. Чай без сахара.
Обед: Вареные креветки, можно даже килограммовую пачку. Чай без сахара.
Ужин: Вареная куриная грудка, тушеные на воде кабачки с луком, естественно, без соли. Кофе с молоком и без сахара.
На ночь не забудьте приготовить гречку на кефире.

Воскресенье
Завтрак: Гречка на однопроцентном кефире. Чай без сахара.
Обед: Вареная без соли говядина, полбанки зеленого горошка. Кофе без сахара.
Ужин: Нежирный йогурт. Яблоко. Грейпфрут.

P.S.: Также помимо диеты, на похудание плодотворно влияют регулярная половая жизнь, периодический стресс и здоровый сон.

+3

954

http://ipicture.ru/uploads/100621/PGDanUO2lA.jpg

+3

955

я ночной поправила, смотрите п№964)))

+1

956

Бурёнушка написал(а):

Для этого полстакана сырой гречки нужно залить однопроцентным кефиром (1,5 стакана) и оставить в глубокой тарелке на на столе (в холодильнике каша не получится). К утру гречка разбухнет и превратится в кашу (ничего варить не надо).

Буреша, спасибо! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_61.gif 

Раньше Инка говорила только про овсянку на завтрак, грудку куриную на обед, и спорт, сейчас уже полноценная диета с говядиной, рисом, креветками)))
Мало верится, что Инка потеет 2-3 часа в зале, если она как амеба на зарядке...
Про гречку знаю только рецепт, который якобы сохраняет все витамины и полезные вещества в гречке. Залить гречу с вечера кипятком и оставить на ночь, с утра типа получается полезная каша. И каким образом кефир может способствовать разбуханию гречи?? Кефир же не горячий..или я чего-то не понимаю...

+1

957

Бурёнушка написал(а):

Я уже рассказывала о том, какие продукты ем, а какие нет. Сегодня решила поделиться с вами секретами своего похудения, для чего целую неделю честно записывала в тетрадку, что именно я съела. И вот что из этого получилось

А куда делись те 2 большие жирные сардельки,лежащие перед ней на тарелке неделю тому,обильно смазанные майонезом....?

+3

958

missnick написал(а):

Мало верится, что Инка потеет 2-3 часа в зале, если она как амеба на зарядке...
Про гречку знаю только рецепт, который якобы сохраняет все витамины и полезные вещества в гречке. Залить гречу с вечера кипятком и оставить на ночь, с утра типа получается полезная каша. И каким образом кефир может способствовать разбуханию гречи?? Кефир же не горячий..или я чего-то не понимаю...

Мис, иногда и так бывает, что когда мало ешь, много потеешь, то все остальное время как амеба)))). Почему и голодать рекомендуется исключительно тогда, когда не работаешь))
Про гречку с кефиром - это правда, есть такая диета (сама не пробовала). Разбухает к утру....

0

959

GoluBKa написал(а):

Кузин с 3-мя чумоданами уезжает..мило прощаются с ИрСанной...

Будто и не ссорились.....
Решили машинку урывать сообща.

0

960

Буля написал(а):

А куда делись те 2 большие жирные сардельки,лежащие перед ней на тарелке неделю тому,обильно смазанные майонезом....?

Куда-куда...туда, куда ты думаешь))))
Хотя....опять же она права...со временем можно позволять себе иногда и сардельку (насчет смазанных майонезом, что то я сомневаюсь....ее бы стошнило.....слишком жирно...)

0