НО поглощая тарелки с курицей, сардельки (см. пост Були), о каком амебном состоянии может идти речь?
Как пить дать,жрёт какие-нибудь жиросжигатели.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).
НО поглощая тарелки с курицей, сардельки (см. пост Були), о каком амебном состоянии может идти речь?
Культура -
Космический странник, скиталец и воин
ты в конкурсе года быть первым достоин!
поразил всех в округе канатами-нервами,
пусть сработает принцип : и последние станут первыми !!!
Культура -
http://i030.radikal.ru/0908/06/906d6380c40e.jpg
Ёлы-палы......
А еще я слышала, что от гречки волосы растут быстрее, и иногда даже на себе замечала, хотя вполне возможно, что это самовнушение.
От гречки волосы растут просто дуром, сьел тут недавно две тарелки и за ночь оброс как обезьяна , а еще от нее растут некоторые органы , так что еште-еште!!! Dima Dima
сомневаюсь....ее бы стошнило.....слишком жирно...)
Галочка,не тошнило же,когда 120 кг. набирала.
Ужасть...о последствиях тоже наслышана......
От гречки волосы растут просто дуром, сьел тут недавно две тарелки и за ночь оброс как обезьяна , а еще от нее растут некоторые органы , так что еште-еште!!! Dima Dima
Думаешь Глепка часто гречкой балуется?
Думаешь Глепка часто гречкой балуется?
Ужо добаловАлся
Ужасть...о последствиях тоже наслышана......
Нет,есть просто, выводящие жир из организма, естественным путём.
Галочка,не тошнило же,когда 120 кг. набирала.
Ни, Булечка....120 кило она лет ну....10 набирала, а похудела за год....желудок перестроился за этот год....воПщим, тема у нас не о похудении....но...я за год похудела на 20 кило (Ну....ессно с меньшего веса), так что про перестройку организма много знаю...уж точно меня бы стошнило от сарделек с майонезом...хотя....тут недавно дико захотелось сосисок...съела пару штук с творогом и огурцами свежими....организм доволен, и вес не прибавился))))
Нет,есть просто, выводящие жир из организма, естественным путём.
Я ж про естественный и наслышана....не при мужчинах будь сказано....у мя знакомая прокладки носила постоянно, потому что тот самый жир самопроизвольно выходил...ой...ладно...молчу-молчу-молчу-.....Вопщим, сама я ни разу не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу....
Ужо добаловАлся
Да ещё как!!!!!!!!!
В анамнезе стоит:"Стёрты границы причинных мест.В силу, врождённой недостаточности размеров,трудно определяемы."
Характер вздорный, возраст и живот –
Вот три препятствия к любви прекрасной,
Преодолеть их пыжиться напрасно,
Хотя надежда теплится, живёт.
Опять сомненья? Что за ерунда.
С трёхкомнатной твоей в Москве квартирой,
С домами на природе и с сортиром
Невеста ты, по всем меркам, хоть куда.
Покой свой обретёшь у тихих вод,
Всё человечество тому примером…»
Любовь пройдёт, за нею сгинет вера
И лишь Надежда всех переживёт.
Валерий Белов
Отредактировано kabashok (2010-06-21 20:12:19)
Понедельник
Завтрак:
150 грамм вареного на воде риса без соли и сахара. В уже готовую кашу можно потереть одно зеленое яблоко, так будет вкуснее. Чай без сахара.
Обед:
Омлет из трех яиц и 150 граммов молока (жирность 1,5 процента) с зеленью и без соли, приготовленный в пароварке или каким-нибудь другим способом, но без использования подсолнечного масла. Салат из помидоров, огурцов и зелени без соли и ничем не заправленный. Чай или кофе без сахара.
Ужин:
Омлет из трех яиц с зеленью, точно такой же, как на обед. Чай без сахара или минералка без газа.
Через 2-3 часа после ужина — двухчасовая тренировка в спортзале, около часа из нее — ходьба на беговой дорожке на 6-7 скорости. За 5 минут до тренировки нужно съесть одну столовую ложку меда, это способствует обильному потоотделению при физических нагрузках. Ноги и живот нужно обмотать пищевой пленкой под спортивным костюмом, что создаст эффект сауны и также усилит потоотделение. Как известно, вместе с потом наш организм при занятиях спортом теряет и жир. После спортзала хорошо бы активно поплавать полчаса в бассейне.
Вторник
Завтрак:
Рис без соли и сахара на воде, чай без сахара.
Обед:
200 грамм вареной без соли говядины, один помидор порезанный дольками. Кофе без сахара.
Ужин:
200 грамм вареной говядины и салат из водорослей (можно заменить на морскую капусту, но без майонезной или масляной заправки). Чай без сахара.
Через пару часов после ужина — час на беговой дорожке. Ночью — грепфрутовый фрэш. И не забудьте приготовить гречневую кашу на утро. Для этого полстакана сырой гречки нужно залить однопроцентным кефиром (1,5 стакана) и оставить в глубокой тарелке на на столе (в холодильнике каша не получится). К утру гречка разбухнет и превратится в кашу (ничего варить не надо).
Среда
Завтрак:
Гречка на кефире. Чай без сахара.
Обед:
Вареная без соли курица (желательно грудка), салат из помидоров, огурцов и болгарского перца без заправки и соли. Кофе без сахара.
Ужин:
Вареная курица, отварная капуста брокколи. Грейпфрутовый фрэш.
Через пару часов после ужина двухчасовая тренировка в спортзале, плюс полчаса в бассейне.
Четверг
Завтрак:
Овсянка, сваренная на воде, без соли и сахара. В готовую кашу можно добавить одно яблоко или апельсин. Кофе без сахара, можно добавить немного однопроцентного молока.
Обед:
200 грамм вареной говядины без соли, салат из морской капусты. Чай без сахара.
Ужин:
Вареная курица (грудка), помидор.
Ночью — 1 яблоко и 1 грейпфрут.
Пятница
Завтрак:
Овсянка на воде без соли и сахара. Кофе с молоком без сахара.
Обед:
Вареная рыба, например, минтай, хек. Вареная овощная смесь (без картофеля). Чай без сахара.
Ужин:
Омлет из трех яиц с нежирным молоком, приготовленный без подсолнечного масла. Салат из капусты с огурцами без соли и заправки. Кофе без сахара.
Через пару часов после ужина час на беговой дорожке. Ночью — грейпфрутовый фрэш.
Суббота
Завтрак:
Рис без соли и сахара, сваренный на воде, с тертым зеленым яблоком. Чай без сахара.
Обед:
Вареные креветки, можно даже килограммовую пачку. Чай без сахара.
Ужин:
Вареная куриная грудка, тушеные на воде кабачки с луком, естественно, без соли. Кофе с молоком и без сахара.
На ночь не забудьте приготовить гречку на кефире.
Воскресенье
Завтрак:
Гречка на однопроцентном кефире. Чай без сахара.
Обед:
Вареная без соли говядина, полбанки зеленого горошка. Кофе без сахара.
Ужин:
Нежирный йогурт. Яблоко. Грейпфрут.
P.S.: Также помимо диеты, на похудание плодотворно влияют регулярная половая жизнь, периодический стресс и здоровый сон.
Отредактировано I66ra (2010-06-21 20:21:49)
Кабачок, Галочка, Браво!!!!![взломанный сайт]
Про гречку с кефиром - это правда, есть такая диета (сама не пробовала). Разбухает к утру....
А я другой рецепт читала - гречку заливают имеенно кипятком, а вот утром сливают лишнюю воду и добавляют в гречку стакан кефира - это для того, чтобы можно было проглатывать полужесткую, не подсоленную крупу... У меня мама продержалась три дня на таком рационе...потом плюнула.
....у мя знакомая прокладки носила постоянно, потому что тот самый жир самопроизвольно
А, Ксеникал ела...
С трёхкомнатной твоей в Москве квартирой,
С домами на природе и с сортиром
И фонтан! Фонтан же ещё имеется!...
А,
ага...его....я так сама ни разу не попробовала...))) А гречку на кефире тоже народ есть...чего только не едят....ужасть0))).
кстати, Ежка, ты же здесь все знаешь....а тут можно перейти на пост, на который ссылаешься???
Отредактировано galasig (2010-06-21 21:04:55)
Виктория Карасёва
Как ты решилась на пластическую операцию и почему?
Напомню: год назад со мной произошло нелепое происшествие, которое чуть не повлекло за собой трагедию. Я проколола пищевод осколком ракушки от мидии. Из-за множества врачебных ошибок недуг был диагностирован только на третий день, хотя при таком серьезном повреждении пищевода вероятность летального исхода равно ста процентам, если не поставить диагноз в течение первых шести часов и не произвести операционное вмешательство в тот же день. Благодаря исключительной, высококвалифицированной помощи врачей отделения неотложной торакоабдоминальной хирургии Научно-исследовательского института скорой помощи им. Склифосовского и поддержке близких людей я выздоровела. Я провела четыре месяца в больнице, из них два – в реанимации, перенесла три сложнейших операции, за которыми последовал период интенсивного лечения и реабилитации. Пришло то время, когда я уже готова к удалению последствий. Первый этап: рассечение шрамов на теле, устранение деформации груди и ее увеличение – пройден. В дальнейшем мне еще предстоит рассечение шрамов на шее и шлифовка. Я благодарю прекрасного пластического хирурга Александра Михайловича Абакумова, - не каждый врач решится на столь рискованную и, без преувеличений, сложнейшую операцию, тем более в моем, уникальном, случае. Успешное завершение и прекрасный результат операции говорят о высочайшем уровне квалификации Александра Михайловича. Хочу сказать отдельное спасибо всему медицинскому персоналу клиники «Шеритель» за их высокий профессионализм, деликатное отношение ко мне и вновь обретенную уверенность в отношении эстетического и косметического восприятия собственной внешности.
То есть хирургическое вмешательство было необходимым?
Я прибегла к пластике, как к единственному способу устранения дефектов, приобретенных вследствие перенесенных мною трех операций, то есть я удалила послеоперационные шрамы на теле и, подчеркну, устранила деформацию груди. Не я первая, не я последняя прибегаю к помощи пластической хирургии. Я считаю, пластика необходима для изменения дефектов и улучшения внешнего облика, а не только для увеличения или коррекции итак прекрасных природных данных. Мы живем в 21-м веке – эпохе тотального эстетизма и стремления к совершенству. Сегодня человек обязан совершенствоваться и трудиться не только над внутренним, но и внешним обликом. На мой взгляд, к помощи пластической хирургии обращаются по двум причинам. Первая – подчеркнуть природные данные, тем более что это делает человека удовлетворенным вторая – для устранения недостатков, как в моем случае.
Как прошла операция?
Операция длилась примерно шесть часов. Мне сделали местную анестезию, а не общий наркоз, потому что были затруднения с вентиляцией легких. На протяжении всей операции я была в сознании, общалась с доктором, подремала немного. Позже врачи удивлялись, как это я не издала ни звука и ни разу не сказала о том, что мне больно, хотя они понимали, что я испытываю дискомфорт. Ну, а что изменилось бы, если б я стала комментировать свои ощущения или жаловаться на боль? Все это время Слава был со мной: - мы вместе приехали в клинику, и он оставался там вплоть до окончания операции. Слава очень беспокоился, переживал за меня – мы как всегда вместе и поддерживаем друг друга.
Послеоперационная реабилитация была болезненной?
Не так страшен черт, как его малюют. Многие говорят, будто после подобных операций сложно прийти в себя, и восстановление организма проходит с болью – нечего подобного. Люди, которые говорят такое, откровенно врут. Возможности современной медицины (качественное обезболивание, новейшее оборудование) позволяют перенести операцию любой сложности без физических мук и страданий. Поэтому не надо придумывать истории о жутких тяготах. Те люди, которые ноют, просто хотят вызвать к себе жалость и привлечь лишнее внимание. Я после операции хорошо себя чувствую. С реабилитацией не было никаких проблем. Честь и хвала медицине, которая ставит нас на ноги и способствует нашему полноценному моральному и физическому восстановлению.
Есть ли новые ощущения: ты стала чувствовать себя увереннее?
Грандиозных перемен в восприятии себя и самоощущении нет. С третьим размером груди я чувствую себя также гармонично, как и с первым. Кстати, есть немаловажная деталь. Когда мне было лет 18, я весила 60 килограммов, и грудь у меня была третьего размера. Потом я похудела на десять килограмм, и размер груди уменьшился до первого, так что сейчас я иду к своему природному, третьему, размеру. Если вы думаете, что одни лишь внешние изменения добавят кому-то уверенности, то ошибаетесь. Ответьте на волнующие вопросы внутреннего голоса, расставьте приоритеты и уже тогда корректируйте свой внешний облик, чтобы, в первую очередь, нравиться самим себе, а потом уже окружающим. Есть люди, которые в своих малодушных порывах отрицают пластическую хирургию и осуждают тех, кто решил себя изменить. Этим личностям я хочу сказать: «Вот и сидите со своим естеством, страдайте от собственного несовершенства, но тогда не смейте судить, да не судимы будете». Лично я дальше увеличения губ и легкой коррекции бровей идти не собиралась, и грудь увеличила по необходимости, так как устранить деформацию без этого не могла. Подчеркну: те, кто прибегает к пластической хирургии не по необходимости, а из сугубо эстетических побуждений, имеют на это полное право и это их личное дело. Однако считаю, что во всем нужно знать меру.
Вячеслав Дворецков:
- На мой взгляд, Тори выглядела хорошо и до операции, но пластика ей нужна была для того, чтобы устранить дефекты всеми известного несчастного случая. Теперь же она стала еще сексуальнее. Третий размер груди – идеален для Виктории. Я ее поддерживал и буду поддерживать во всем, так как она умеет принимать правильные решения.
Отредактировано I66ra (2010-06-21 21:14:50)
Предвыборная. | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-17 |
Предвыборная (2). | Обсуждение шоу Дом-2 | 2010-06-19 |
Поговорим - 14 | БОЛТАЛКА | 2019-09-09 |
Листопад, листопад, если женщина просит .... | Обсуждение шоу Дом-2 | 2011-09-08 |
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Предвыборная (3).