CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предвыборная (3).

Сообщений 961 страница 980 из 987

961

missnick написал(а):

НО поглощая тарелки с курицей, сардельки (см. пост Були), о каком амебном состоянии может идти речь?

Как пить дать,жрёт какие-нибудь жиросжигатели.

0

962

http://i030.radikal.ru/0908/06/906d6380c40e.jpg
Культура -

Космический странник, скиталец и воин
ты в конкурсе года быть первым достоин!
поразил всех в округе  канатами-нервами,
пусть сработает принцип : и  последние станут первыми !!!

+2

963

Ёжка написал(а):

Культура -

http://i030.radikal.ru/0908/06/906d6380c40e.jpg
Ёлы-палы......

+1

964

А еще я слышала, что от гречки волосы растут быстрее, и иногда даже на себе замечала, хотя вполне возможно, что это самовнушение.

От гречки волосы растут просто дуром, сьел тут недавно две тарелки и за ночь оброс как обезьяна  , а еще от нее растут некоторые органы  , так что еште-еште!!! Dima Dima

0

965

galasig написал(а):

сомневаюсь....ее бы стошнило.....слишком жирно...)

Галочка,не тошнило же,когда 120 кг. набирала.

0

966

Буля написал(а):

Как пить дать,жрёт какие-нибудь жиросжигатели.

Ужасть...о последствиях тоже наслышана......

0

967

yard написал(а):

От гречки волосы растут просто дуром, сьел тут недавно две тарелки и за ночь оброс как обезьяна  , а еще от нее растут некоторые органы  , так что еште-еште!!! Dima Dima

Думаешь Глепка часто гречкой балуется?

0

968

Думаешь Глепка часто гречкой балуется?

Ужо добаловАлся

0

969

galasig написал(а):

Ужасть...о последствиях тоже наслышана......

Нет,есть просто, выводящие жир из организма, естественным путём.

0

970

Буля написал(а):

Галочка,не тошнило же,когда 120 кг. набирала.

Ни, Булечка....120 кило она лет ну....10 набирала, а похудела за год....желудок перестроился за этот год....воПщим, тема у нас не о похудении....но...я за год похудела на 20 кило (Ну....ессно с меньшего веса), так что про перестройку организма много знаю...уж точно меня бы стошнило от сарделек с майонезом...хотя....тут недавно дико захотелось сосисок...съела пару штук с творогом и огурцами свежими....организм доволен, и вес не прибавился))))

0

971

Буля написал(а):

Нет,есть просто, выводящие жир из организма, естественным путём.

Я ж про естественный и наслышана....не при мужчинах будь сказано....у мя знакомая прокладки носила постоянно, потому что тот самый жир самопроизвольно выходил...ой...ладно...молчу-молчу-молчу-.....Вопщим, сама я ни разу не пользовалась, поэтому ничего сказать не могу....

0

972

yard написал(а):

Ужо добаловАлся

Да ещё как!!!!!!!!!
В анамнезе стоит:"Стёрты границы причинных мест.В силу, врождённой недостаточности размеров,трудно определяемы."

0

973

http://s5.faceinhole.com/10/6/21/397057da615132e2c3d8.jpg
Характер вздорный, возраст и живот –
Вот три препятствия к любви прекрасной,
Преодолеть их пыжиться напрасно,
Хотя надежда теплится, живёт.
Опять сомненья? Что за ерунда.
С трёхкомнатной твоей в Москве квартирой,
С домами на природе и с сортиром
Невеста ты, по всем меркам, хоть куда.
Покой свой обретёшь у тихих вод,
Всё человечество тому примером…»
Любовь пройдёт, за нею сгинет вера
И лишь Надежда всех переживёт.

Валерий Белов

Отредактировано kabashok (2010-06-21 20:12:19)

+3

974

http://s44.radikal.ru/i103/1006/57/3fdbbb1b9bac.jpg

Понедельник
Завтрак:
150 грамм вареного на воде риса без соли и сахара. В уже готовую кашу можно потереть одно зеленое яблоко, так будет вкуснее. Чай без сахара.
Обед:
Омлет из трех яиц и 150 граммов молока (жирность 1,5 процента) с зеленью и без соли, приготовленный в пароварке или каким-нибудь другим способом, но без использования подсолнечного масла. Салат из помидоров, огурцов и зелени без соли и ничем не заправленный. Чай или кофе без сахара.
Ужин:
Омлет из трех яиц с зеленью, точно такой же, как на обед. Чай без сахара или минералка без газа.
Через 2-3 часа после ужина — двухчасовая тренировка в спортзале, около часа из нее —  ходьба на беговой дорожке на 6-7 скорости. За 5 минут до тренировки нужно съесть одну столовую ложку меда, это способствует обильному потоотделению при физических нагрузках. Ноги и живот нужно обмотать пищевой пленкой под спортивным костюмом, что создаст эффект сауны и также усилит потоотделение. Как известно, вместе с потом наш организм при занятиях спортом теряет и жир. После спортзала хорошо бы активно поплавать полчаса в бассейне.

Вторник
Завтрак:
Рис без соли и сахара на воде, чай без сахара.
Обед:
200 грамм вареной без соли говядины, один помидор порезанный дольками. Кофе без сахара.
Ужин:
200 грамм вареной говядины и салат из водорослей (можно заменить на морскую капусту, но без майонезной или масляной заправки). Чай без сахара.
Через пару часов после ужина — час на беговой дорожке. Ночью — грепфрутовый фрэш. И не забудьте приготовить гречневую кашу на утро. Для этого полстакана сырой гречки нужно залить однопроцентным кефиром (1,5 стакана) и оставить в глубокой тарелке на на столе (в холодильнике каша не получится). К утру гречка разбухнет и превратится в кашу (ничего варить не надо).

Среда
Завтрак:
Гречка на кефире. Чай без сахара.
Обед:
Вареная без соли курица (желательно грудка), салат из помидоров, огурцов и болгарского перца без заправки и соли. Кофе без сахара.
Ужин:
Вареная курица, отварная капуста брокколи. Грейпфрутовый фрэш.
Через пару часов после ужина двухчасовая тренировка в спортзале, плюс полчаса в бассейне.

Четверг
Завтрак:
Овсянка, сваренная на воде, без соли и сахара. В готовую кашу можно добавить одно яблоко или апельсин. Кофе без сахара, можно добавить немного однопроцентного молока.
Обед:
200 грамм вареной говядины без соли, салат из морской капусты. Чай без сахара.
Ужин:
Вареная курица (грудка), помидор.
Ночью — 1 яблоко и 1 грейпфрут.

Пятница
Завтрак:
Овсянка на воде без соли и сахара. Кофе с молоком без сахара.
Обед:
Вареная рыба, например, минтай, хек. Вареная овощная смесь (без картофеля). Чай без сахара.
Ужин:
Омлет из трех яиц с нежирным молоком, приготовленный без подсолнечного масла. Салат из капусты с огурцами без соли и заправки. Кофе без сахара.
Через пару часов после ужина час на беговой дорожке. Ночью — грейпфрутовый фрэш.

Суббота
Завтрак:
Рис без соли и сахара, сваренный на воде, с тертым зеленым яблоком. Чай без сахара.
Обед:
Вареные креветки, можно даже килограммовую пачку. Чай без сахара.
Ужин:
Вареная куриная грудка, тушеные на воде кабачки с луком, естественно, без соли. Кофе с молоком и без сахара.
На ночь не забудьте приготовить гречку на кефире.

Воскресенье
Завтрак:
Гречка на однопроцентном кефире. Чай без сахара.
Обед:
Вареная без соли говядина, полбанки зеленого горошка. Кофе без сахара.
Ужин:
Нежирный йогурт. Яблоко. Грейпфрут.

P.S.: Также помимо диеты, на похудание плодотворно влияют регулярная половая жизнь, периодический стресс и здоровый сон.

Отредактировано I66ra (2010-06-21 20:21:49)

+1

975

Кабачок, Галочка, Браво!!!!![взломанный сайт]

0

976

galasig написал(а):

Про гречку с кефиром - это правда, есть такая диета (сама не пробовала). Разбухает к утру....

А я другой рецепт читала - гречку заливают имеенно кипятком, а вот утром сливают лишнюю воду и добавляют в гречку стакан кефира - это для того, чтобы можно было проглатывать полужесткую, не подсоленную  крупу... :insane: У меня мама продержалась три дня на таком рационе...потом плюнула. :D

0

977

galasig написал(а):

....у мя знакомая прокладки носила постоянно, потому что тот самый жир самопроизвольно

А, Ксеникал ела... :D  :crazy:  :yep:

0

978

kabashok написал(а):

С трёхкомнатной твоей в Москве квартирой,
С домами на природе и с сортиром

И фонтан! Фонтан же ещё имеется!... :jumping:  :D

0

979

Ёжка написал(а):

А,

ага...его....я так сама ни разу не попробовала...))) А гречку на кефире тоже народ есть...чего только не едят....ужасть0))).
кстати, Ежка, ты же здесь все знаешь....а тут можно перейти на пост, на который ссылаешься???

Отредактировано galasig (2010-06-21 21:04:55)

0

980

http://s59.radikal.ru/i165/1006/7c/177490ecbc18.jpg

Виктория Карасёва

Как ты решилась на пластическую операцию и почему?
Напомню: год назад со мной произошло нелепое происшествие, которое чуть не повлекло за собой трагедию. Я проколола пищевод осколком ракушки от мидии. Из-за множества врачебных ошибок недуг был диагностирован только на третий день, хотя  при таком серьезном повреждении пищевода вероятность летального исхода равно ста процентам, если не поставить диагноз в течение первых шести часов и не произвести операционное вмешательство в тот же день. Благодаря исключительной, высококвалифицированной  помощи врачей отделения неотложной торакоабдоминальной хирургии  Научно-исследовательского института скорой помощи им. Склифосовского и поддержке близких людей я выздоровела. Я провела четыре месяца в больнице, из них два – в реанимации, перенесла три сложнейших операции, за которыми последовал период интенсивного лечения и реабилитации. Пришло то время, когда я уже готова  к удалению последствий. Первый этап: рассечение шрамов на теле,  устранение деформации груди и ее увеличение – пройден. В дальнейшем мне еще предстоит рассечение шрамов на шее и шлифовка.  Я благодарю прекрасного пластического хирурга Александра  Михайловича Абакумова, -  не каждый  врач решится на столь рискованную и, без преувеличений, сложнейшую операцию, тем более в моем, уникальном, случае. Успешное завершение и прекрасный результат операции говорят о высочайшем уровне квалификации Александра Михайловича. Хочу сказать отдельное спасибо всему медицинскому персоналу клиники «Шеритель» за их высокий профессионализм,  деликатное  отношение ко мне и вновь обретенную уверенность в отношении эстетического и косметического восприятия собственной внешности. 
То есть хирургическое вмешательство было необходимым?
Я прибегла к пластике, как к единственному способу устранения дефектов, приобретенных вследствие перенесенных мною трех операций, то есть я удалила  послеоперационные шрамы на теле и, подчеркну, устранила деформацию груди. Не я первая, не я последняя прибегаю к помощи пластической хирургии. Я считаю, пластика необходима для изменения дефектов и улучшения внешнего облика, а не только для увеличения или коррекции итак прекрасных природных данных. Мы живем в 21-м веке – эпохе тотального эстетизма и стремления к совершенству. Сегодня человек обязан совершенствоваться и трудиться не только над  внутренним, но и внешним обликом. На мой взгляд, к помощи пластической хирургии обращаются по двум причинам.  Первая – подчеркнуть природные данные, тем более что это делает человека удовлетворенным  вторая – для устранения недостатков, как в моем случае.
Как прошла операция?
Операция длилась примерно шесть часов. Мне сделали местную анестезию, а не общий наркоз, потому что были затруднения с вентиляцией легких. На протяжении всей операции я была в сознании, общалась с доктором,  подремала немного. Позже врачи  удивлялись,  как это я не издала ни звука и ни разу не сказала о том, что мне больно,  хотя они  понимали, что я испытываю дискомфорт.  Ну, а что изменилось бы, если б я стала комментировать свои ощущения или жаловаться на боль? Все это время Слава был со мной: - мы вместе приехали в клинику, и он оставался там вплоть до окончания операции. Слава очень беспокоился, переживал за меня  – мы как всегда вместе и поддерживаем друг друга. 
Послеоперационная реабилитация была болезненной?
Не так страшен черт, как его малюют. Многие говорят, будто после подобных операций сложно прийти в себя, и восстановление организма проходит с болью – нечего подобного. Люди, которые говорят такое, откровенно врут. Возможности современной медицины (качественное обезболивание, новейшее оборудование) позволяют  перенести операцию любой сложности без физических мук и страданий. Поэтому не надо придумывать истории о жутких тяготах. Те люди, которые ноют, просто хотят вызвать к себе жалость и привлечь лишнее внимание. Я после операции хорошо себя чувствую. С реабилитацией не было никаких проблем. Честь и хвала медицине, которая ставит нас на ноги и способствует нашему полноценному моральному и физическому восстановлению. 
Есть ли новые ощущения: ты стала чувствовать себя увереннее?
Грандиозных перемен в восприятии себя и самоощущении  нет. С третьим размером груди я чувствую себя также гармонично, как и с первым. Кстати, есть немаловажная деталь. Когда мне было лет 18, я весила 60 килограммов, и грудь у меня была третьего размера. Потом я похудела на десять килограмм, и  размер груди уменьшился до первого, так  что сейчас я иду к своему природному, третьему, размеру. Если вы  думаете, что одни лишь внешние изменения добавят кому-то уверенности, то ошибаетесь. Ответьте на волнующие вопросы внутреннего голоса, расставьте приоритеты и уже тогда корректируйте свой внешний облик, чтобы, в первую очередь, нравиться самим себе, а потом уже окружающим. Есть люди, которые в своих малодушных порывах  отрицают пластическую хирургию и осуждают тех, кто решил себя изменить. Этим личностям я хочу сказать: «Вот и сидите со своим естеством, страдайте от собственного несовершенства, но тогда не смейте судить, да не судимы будете». Лично я дальше увеличения губ и легкой коррекции бровей идти не собиралась,  и грудь увеличила по необходимости, так как устранить деформацию без этого не могла.  Подчеркну: те, кто прибегает к пластической хирургии не по необходимости, а из сугубо эстетических побуждений, имеют на это полное право и это их личное дело. Однако считаю, что во всем нужно знать меру.

Вячеслав Дворецков:
- На мой взгляд, Тори выглядела хорошо и до операции, но пластика ей нужна была для того, чтобы устранить дефекты всеми известного несчастного случая. Теперь же она стала еще сексуальнее. Третий размер груди – идеален для Виктории. Я ее поддерживал и буду поддерживать во всем, так как она умеет принимать правильные решения.

Отредактировано I66ra (2010-06-21 21:14:50)

0