сказала что в выходные будешь без инета, а осталась без него Я
А мне починили
Приветик, Ленусик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
сказала что в выходные будешь без инета, а осталась без него Я
А мне починили
Приветик, Ленусик!
Девочки привет!
Ах ты Томочка сказала что в выходные будешь без инета, а осталась без него Я
Эрночка привет!!! Провайдер бедняга наверное уже в штаны наклал после того как ты его тихим незлым словом приласкала?
Отредактировано МБХ (2010-06-26 00:51:48)
Наташка опять подозрительно веселая! Что-то мне подсказывает что мадам Либерман станет она, пошлют орки Нектарина по разнарядке на время конкурса вокруг Наташки виться, имитацию мужского внимания изображать!
А Варвина всегда весела,как куда-то съездит!
Думаешь Либерманчика ей определят? Ну уж лучше,чем Нелька ей встречи делает,прям смех,подруги закадычные! У Наташки нет мужика,так орги ей постоянно подруг подгоняют,по разнорядке!
тихим незлым словом приласкала
-------------------------------------------
А то, Маринка, я уж постаралась, "отлюбила" провайдера не слабо))))
Теперь можно и Офис пойти посмотреть, новая серия сегодня вышла))))
Всем поцелуйчики! (смайлики не ставятся)
Доброй ночи всем странным крейзикам!!!!!
А Варвина всегда весела,как куда-то съездит!
Думаешь Либерманчика ей определят? Ну уж лучше,чем Нелька ей встречи делает,прям смех,подруги закадычные! У Наташки нет мужика,так орги ей постоянно подруг подгоняют,по разнорядке!
С Либерманом в последние дни много возни и эфира уделяют предостаточно, а орки так просто ничо не делают! Катьку "изменщицу" вишь он послал, собрал розовый чумаданчек и отбыл из зеленой комнаты! С Янкой у него будет секс по потребности ну а ухаживать за Наташкой, а как иначе - хошь и дальше хорошо кушать на проекте будь любезен отработай! Конкурс начнется - а она всё одна да одна! Нелька чтоль будет ей букетики орковские задоривать?
Ты видела в ночнике в женской спальне пока Нектарин "убивался" по Катьке на Наташкиной постели (и как только пустила на своё белье? Вишь Мура это еще один знак))) Надька с Глебом друг по дружке прыгали, сексовалиль чтоль? Шкап занят был? А как же тату? Надько вчера стальным голосом вещала что ни-ни!
Отредактировано МБХ (2010-06-26 01:22:46)
Сейчас пойду все читать.... но может это уже и было, но мне тут вот, что в голову пришло.......
А почему все докопались до этой надписи на руке ЕБ !!!! Дык это может изначально планировалась надпись ГЛЕБ, тока татуировщик начал с конца, а дальше краски неи хватило на могучую руку нашегг кандидата, или он сам решил интригу сделать..... знаете, как реклама с продолжением.....сегодня "еб", завтра - дальше по буковке......и в итоге выйдет "глеб" , а??!!!!
А то сразуууу сводиить.... чего сводить-то??? просто дописать надо, с обратного конца
Отредактировано Irienka (2010-06-26 01:22:55)
Иренка, Петра привет девочки!
А то сразуууу сводиить.... чего сводить-то??? просто дописать надо, с обратного конца
Кстати отличная мысль! У татуировщика краски не хватило а наш малыш страдает ни за что ни про что! Глаз расцарапали, ношку окарябами а сколько невров расчесали
Иренка, Петра привет !
А чо ишо интерсного было? Задойнов с Трулей - вяленько, нет Труля конечно старается эфирит как может, но что-то мне кажется из пальца высосан их скандальчик, Задойнов из периметра никуды, как пришитый возля ее сись сидит, откуда там Светке завестись?
И самое главное - новенькому Андрюхе все 40 не сойти мне с этого места! Вот к чему его на проект взяли да еще единогласно?
Отредактировано МБХ (2010-06-26 01:41:32)
А не подскажите? Я аватарку загрузила, а она у меня не отображается... (с размером все в порядке) ??? Почему так? Проверка какая-нибудь?
А галочка стоит около "Использовать аватар"?
И когда ты его загрузила нажимала внизу кнопочку "Отправить"?
Ты видела в ночнике в женской спальне пока Нектарин "убивался" по Катьке на Наташкиной постели (и как только пустила на своё белье? Вишь Мура это еще один знак))) Надька с Глебом друг по дружке прыгали, сексовалиль чтоль? Шкап занят был? А как же тату? Надько вчера стальным голосом вещала что ни-ни!
Отредактировано МБХ (Сегодня 01:22:46)
Подпись автора
Видно им самим уже надоело тему с татушкой тереть(оргам),вот Марфа с Клубнем и отдохнуть прилегли! Разрешили им на кровати сексоваться,шкафы уже разваливаться стали!
Если Либерман опять Наташку залюбит,то ясный перец,оргам нужен для Варвы ухожор!
А кто за Варву смесить будет? Сами орги?
Я ж - чайничеГ))))
Тебя теперь видно! Какая ты однако зубастенькая девачка!
А кто за Варву смесить будет? Сами орги?
ну уж... к чему такие сложности.... Подмухлюют как обычно)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия