МБХ написал(а):Поглядим, я конечно не уверенная что точно Нектарий с ней будет движухи мутить но Наташка одна совсем жалко будет смотреться! Какие достижения? Диплом конечно дело хорошее и нужное но и о построительстве надоть отчитаться!
А вот смс-ить кто будет? знаешь мне почему-то кажется что голосов будет много за кого-то из Агибаловых-Кузиных, но уж не знаю кому больше свезет - Ритке или мужу еённому! Митенька их уж больно холесенький мальчик, за него и будут голосить!
Думаешь Балакина с ним замутит? Чот я шибко сомневаюсь, засцыт она ему мозговынос устраивать принеси-подай-сними ботинки приказывать, такой ведь как цыкнет в штаны накладешь )))
Отредактировано МБХ (Сегодня 01:54:41)
Подпись автора
А я не думаю,что много голосов будет за Кузю,а Ритатуся всегда была никакущая,она просто живёт, и не парится ,чтоб такого сделать, вот ИрСанна может набрать голоса,только может и на лопуха! Всё зависит от фанов!
Да,уж этот Андрей не Вовчик,ему плешь не проешь,но куда ей деваться? В последнее женское и её выдвигали на уход! Хотя,она уже новенькому сказанула,что ей нравяться мужички,типо, Андрея Кадетова, губа не дура!
Сама нудная,гнусявая,страшная,а красавчиков подавай! А Кадетов всёж вернулся,гулёна,орги простили,авансом!