и Глебушкой!
Нееее.... ну против нашего я ниче не имею....
Главное, чтоб его не запинали в процессее.....а то глаз это еще цветочки.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
и Глебушкой!
А помню спорили мы ,ещё на Гламе,вернее пари держали,кого родит Бушка! Я была в партии за мальчика!Вроде писали,что мальчик у неё будет?
а интересно было бы организовать типа тотализатора на итог этого действа.....ну не типа простот голосования, а типа спора такого.... и кто победит....
это не голосование, там всегда левых людей много, пример, голосование на гламе, все приходят, кого не бывает никогда.....
а вот именно так, в форуме.... составить списки, нуу как тотализатор.....иенересно же, азарт типа
Какой глаз? Если бывшие хомяки поддержат Глеба,то будет всё хорошо,хотя у Глеба нет особой дружбы с бывшими! У него только весь Дальний Восток и мы!
Только Любаша и пишет
К Любаше у меня изначальное предубеждение.... не верю ей, языком метет, сама не знамо что.....у меня воообще к ним обеим, Любе и Эрике, хреноватое отношение....желаю только чтоб Римка с ними не спуталась окончательно...
а интересно было бы организовать типа тотализатора на итог этого действа.....ну не типа простот голосования, а типа спора такого.... и кто победит....
это не голосование, там всегда левых людей много, пример, голосование на гламе, все приходят, кого не бывает никогда.....
а вот именно так, в форуме.... составить списки, нуу как тотализатор.....иенересно же, азарт типа
Дело хорошее! Надо только узнать кто точно будет участвовать! А то как я поняла все бывшие могут заявить себя?
Как узнаем имена так и зарубимся!
Отредактировано МБХ (2010-06-26 02:47:27)
А помню спорили мы ,ещё на Гламе,вернее пари держали,кого родит Бушка! Я была в партии за мальчика!Вроде писали,что мальчик у неё будет?
И я помню! Ленка говорила что родит 19 июля а врачи ей на август ставили, вроде тоже на двадцатые числа. Недолго ждать осталось, но я прям уверена что мальчик!
Какой глаз?
Глаз, в смысле подбитый.....))))))))
кто-то из Кузиных
Кузины могут пойти оптом..... типа им очки так посчитают....
Ну в принципе, это правильное из ряда вон выходящее..... женатая парана проекте, ребенок первый на проекте, теща еще эта.... могут суммировать "заслуги"......
Поправила в профиле географию....Мариш, видно?
Глаз, в смысле подбитый.....))))))))
А... В бою с Надькой подбитый!
А конкурс,однозначно,под Варвину заточен!
Я спать! Сегодня перезагорала,всё горит,не знаю .как усну. Пока всем!
Поправила в профиле географию....Мариш, видно?
Видно!
Про тотализатор надо не забыть! Меня уже захватила эта идея! Я люблю спорить!
Надо только узнать кто точно будет участвовать!
Да зачем узнавать, кто участвует, просто объявить с какогог-то дня до какого-то, если люди, которые действительно заходт на форум, они это увидят, и либо отдадут свои голоса либо нет......
Тут главное, человека выбрать. который каждый день по форуму будет собирать эту информацию, компоновать ее....ну и можно ежедневно выставлять на показ, что собрали, если кто нашел ошибку, сразу и отпишутся, ведь подразумевается, что люди каждый день, ну или часто, в форуме......
Да зачем узнавать, кто участвует, просто объявить с какогог-то дня до какого-то, если люди, которые действительно заходт на форум, они это увидят, и либо отдадут свои голоса либо нет......
Тут главное, человека выбрать. который каждый день по форуму будет собирать эту информацию, компоновать ее....ну и можно ежедневно выставлять на показ, что собрали, если кто нашел ошибку, сразу и отпишутся, ведь подразумевается, что люди каждый день, ну или часто, в форуме......
Нет, я имела ввиду что пока мы точно не знаем кто их хомяков будет принимать участие в конкурсе трудно определиться со ставками! Катька Крутилина писала что любой, даже из бывших участников может заявить свою кандидатуру! Допустим на сегодня у меня имеются определенные кандидатуры на которых я бы пожалуй и поставила, но вдруг я узнаю что будет участвовать к примеру Степан ... а я уже сделала ставку? Или я тебя неправильно поняла? Я хоть и люблю спорить ни разу в тотализаторе ставок не делала ))) нинаю как это все организовывается!
Отредактировано МБХ (2010-06-26 03:14:33)
Палычи отняли котят у мамы и заставили рекламировать журнал!
Вообщеее семейк Палычей меня бесит, вроде они так животных любят, развели зоопарк.....но по ходу все животины у них какие-то неприкаянные....Ася, мне казалось, они ее так любили....а в итоге все на шоу, все на продажу..,.ненавижу вот такое с животными....
кстати, сегодня, когда поняла, что моему старенькому котику (15 лет) невыносимо жарко....делала ужасные вещи.... мочила его водой....голову, спину...вроде ему стало лучше, а то у нас такая жара.....я именно так делала нашему собакину
А собакина нашего нет с нами уже 1,5 года....а я все никак....и кот никак....
Простите, это флуд...вспомнилось просто в связи с жарой
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия