Я так думаю Булечка вы и в тройку сильнейших войдете!
Ох,Мариша,боюс побеждать придётся!!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Я так думаю Булечка вы и в тройку сильнейших войдете!
Ох,Мариша,боюс побеждать придётся!!!!!
Или Инка к низу клонится?Аки тонкая рябина,до самого тына.
Буля! Всё гораздо опаснее! Погляди что у Владушки в руках, на стройке. А зачем человеку зонтик на ежели светит солнце? То-то, у мну ужо волосы шевелятся от страха .....
Как Дашка не вырывала из рук - не отдал!
Отредактировано МБХ (2010-06-25 01:52:31)
А зачем человеку зонтик на ежели светит солнце?
Да ладно зонтик.У тваво фонарь под глазом светит.
Толи ещё будет!!!!
Ты мне скажи,Марина,накой сёдни Надька в Либермановскую пару полезла,
когда сама Ленке пеняла за вторжение в свою?Где логика?
Да! И причом Ленка голыя перед Глебкой не скакала! А тут уселась баба в корыто с пеной а Надька с Катькой и радые помогать, фото видео съемки вести, Либермана коварно заманивать!
Буля как они этой татушкой достали - сил нет! Я уж прям сама готова выехать и свести ее лишь бы больше эфиров по этому поводу не было!
И вообще - на кой она к Бушке причепилась? Можно подумать проблема в ней!
Отредактировано МБХ (2010-06-25 02:18:34)
Глебушка готовитсо заплакать!
Впечатлительный он у вас!Как чуть что, в слёзы кидаетсо.
Большой добряк-ПЛЮСЕГ.
А к космосу, ты думаешь, одних Белок да Стрелок готовили?
Там ещё всякие Ветерки и Угольки были.А уж без Жучки,точно не обошлос.
Ну как без Жучки-то?
С особо секретным заданием,видать,летала.....
Отредактировано Буля (2010-06-25 02:18:17)
Ну как без Жучки-то?
С особо секретным заданием,видать,летала.....
Отредактировано Буля (Сегодня 02:18:17)
Подпись автора
Привет,Буля! Не Жучку только в ДД запустили! Причём имя дали соответственно заданию!
Я уж прям сама готова выехать и свести ее
Мариш,всего-то и надо тебе-с Глепкой в баню сходить,да мочалкой по нему пройтитца....
Вот она цена вопроса!
Глебушка опытный игрун, Ирку на раз-два сделал, и вместо того чтоб его чихвостить на тете Собчака гладила плачущего малыша по шерстистой спинке и приговаривала с тревогой в голосе - ну что с тобой, ну что с тобой ...
На последнем скрине в уголку левого глаза и есть она самая, скупая мужкая глебкина слезища!
Отредактировано МБХ (2010-06-25 02:29:28)
Не Жучку только в ДД запустили!
Привет,Мурочка!Вот,что время с Жучками делает!!!!
Прожжонная стала та Жучка,вумная.
А у Марфени логика одна,когда её касается,то - люди,мне тяжело,поймите меня,как мне хреново!А про других - ну,и что такого? Это человек.который только по себе ,любимой рыдает,а другие для неё НЕ существуют! Бедный Клубень,жить с такой эгоисткой и рыдальщицей,орги ему должны медаль дать!
Привет,Мурочка!Вот,что время с Жучками делает!!!!
Прожжонная стала та Жучка,вумная.
О! Эта Жучка ведёт тонкую игру! Она пять раз сказала,что ,она не заняла Глебкину кровать! Вот,что она хотела этим сказать? Типо ,не выгнала его или в кровать к нему не залезла?
вместо того чтоб его чихвостить на тете Собчака гладила плачущего малыша по шерстистой спинке и приговаривала с тревогой в голосе - ну что с тобой, ну что с тобой ...
Привык ужо,знает,как обойти противника с тылу....
А у Марфени логика одна,когда её касается,то - люди,мне тяжело,поймите меня,как мне хреново!А про других - ну,и что такого? Это человек.который только по себе ,любимой рыдает,а другие для неё НЕ существуют! Бедный Клубень,жить с такой эгоисткой и рыдальщицей,орги ему должны медаль дать!
Надеюсь не зажмут! Стоит уже та мядалька, на четырех колесах, сверкает на солнышке!
Привет Мурочка!
Надька - эт надож было уродитсо с таким характером! Вот, вили так вилы! И еще мне кажется её жесткий звездняк накрыл! Ни слова в простоте не скажет одни претензии ко всем!
орги ему должны медаль дать
Можа и наградят.Машинкой.Может ради неё старается?
О! Эта Жучка ведёт тонкую игру! Она пять раз сказала,что ,она не заняла Глебкину кровать! Вот,что она хотела этим сказать? Типо ,не выгнала его или в кровать к нему не залезла?
Она ему и так и эдак намякиват на постель ... А Глебка видать на тете усё понял да и зарыдал от перспективы!
Вот,что она хотела этим сказать?
Намекнула,что мог бы и позвать.Да разве до такого увольня без поллитры дойдёт быстро...
Можа,когда очухалса,так слезьми и залилса,что упустил таку возможность.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия