Такой разный Глебушка!
Вот эта хорошо в авке будет смотреться, особенно у того, кто оставил желто-синий стиль форума
Отредактировано Ёжка (2010-06-26 13:53:39)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Такой разный Глебушка!
Вот эта хорошо в авке будет смотреться, особенно у того, кто оставил желто-синий стиль форума
Отредактировано Ёжка (2010-06-26 13:53:39)
Пойду фильм какой-нибудь посмотрю )))
Чёт не узнаю здесь Дашку...совсем
мне кажется, похорошела она.. вчера сидела прям куколка..на мой вкус))))
Такой разный Глебушка! Ну как его не любить!
ути-пути какой лапа))) уже и деньжонки танцами взялся зарабатывать? А в бабочку его Натька превратила? Зельем своим))))
да,да..здесь смайлик, хлопающий в ладоши.. Этого Людмилочке надо оставить, ей к лицу будет)))
Ветка, а Вы почему к нам знакомиться не выходите? У нас как раз предвыборная борьба в разгаре, каждый боец на счету! Выходите, мы вас клубничной мороженкой накормим)))
Отредактировано GoluBKa (2010-06-26 13:56:19)
в бабочку его Натька превратила
Хорошо ещё не в червяка...
У нас опять жара, поползу я делами немножко позанимаюсь!
и я поработаю))) вечерком из дома напишу.
Ветка, а Вы почему к нам знакомиться не выходите? У нас как раз предвыборная борьба в разгаре, каждый боец на счету! Выходите, мы вас клубничной мороженкой накормим)))
Здравствуйте! Догнала вас наконец, а меня здесь уже и приз ждет: мороженка клубничная! Вот спасибо! А ото у меня вон в комнате на градуснике 30.
Боооже, фотки с пляжа.....ужасс...Римма..ой
Здравствуйте! Догнала вас наконец, а меня здесь уже и приз ждет: мороженка клубничная! Вот спасибо! А ото у меня вон в комнате на градуснике 30.
ну вот те раз..тока хотела уйти.. У нас не тока мороженку, а ишшо и десерты клубничные, и ликерчики и всякие вкусности))) Для соратников ничего не жалко! Ветка, а кто ваш кандидат?))
Боооже, фотки с пляжа.....ужасс...Римма..ой
Лианочка, ну а чего..Римка как Римка..такая же как и в телеке была.. Забава помнится делилась, что по 20кг сбрасывала, так и обучила бы Римку, а не советовала ей пивасик покупать..злюся.
Отредактировано GoluBKa (2010-06-26 14:24:05)
Пойду фильм какой-нибудь посмотрю )))
какой нибудь-это LOST? ))) У меня муж себе Тайны Смолвилля накачал все сезоны, по 10 серий в день смотрел, я ухохоталась, дите чесслово))))
ну вот те раз..тока хотела уйти.. У нас не тока мороженку, а ишшо и десерты клубничные, и ликерчики и всякие вкусности))) Для соратников ничего не жалко! Ветка, а кто ваш кандидат?))
Да вот все читаю-читаю (еще с Гламура), сам Дом не смотрю года 1,5, вот выбрать кандидата не могу никак. Но склоняюсь к ИА. Выбор "от противного" - самый нелюбимый у меня участник.
Выбор "от противного" - самый нелюбимый у меня участник.
Это наш метод!))))) Да и подопечная ваша весьма перспективна, песни поет, интриги плетет, в драках участвует.. не хомяк, а золото! Совсем скоро узреем ее в латексных одеждах))))).. Тока пару бы ей подобрать, одной то шибко тяжело ярчить.. ))
А вы почему без авки?
Я с вас балдею))))[взломанный сайт] за сутки столько всего написали...хочу-хочу читать, всем привет[взломанный сайт]
Это наш метод!))))) Да и подопечная ваша весьма перспективна, песни поет, интриги плетет, в драках участвует.. не хомяк, а золото! Совсем скоро узреем ее в латексных одеждах))))).. Тока пару бы ей подобрать, одной то шибко тяжело ярчить.. ))
А вы почему без авки?
Было бы ГМА лет на двадцать поменьше, представляете какого бы она шороху в Доме навела! Ух...!
С авкой заморачиваться что-то не хочется.
Может на ты?
Может на ты?
без вопросов)))
Я с вас балдею)))) за сутки столько всего написали...хочу-хочу читать, всем приве
Приветик! :-* Гордись Йожей, она тут за всеми кандидатами бдит, никого не оставляет неохваченным)))
Было бы ГМА лет на двадцать поменьше, представляете какого бы она шороху в Доме навела! Ух...!
Так и так наводит! Который вечер ее обсуждаем.. Чего только одна инфа о сломанном кадетовском носе стоит!
Чего только одна инфа о сломанном кадетовском носе стоит!
Девочки, привет!
Ну и жарища у нас...
Голубка, с этого места можно поподробнее, а то я опять всё пропустила!
Отредактировано Багряна (2010-06-26 15:36:35)
Всем привет!
Купание красного коня)))
Голубка, день добрый!
Беременная бегемотиха... Как можно себя так запустить???
ВенцешкО-красавчик
http://picasaweb.google.com/nakortochni … 8545217586
Два скелета
http://picasaweb.google.com/nakortochni … 2349052082
Я вчера узнала на Труле майку, которую она носила будучи натЮрэль. Сейчас для нее это самый хит видимо))) Грудь торчит, лифчик торчит, как с панели, честное слово) Еще в Город поехала в таком виде
Отредактировано missnick (2012-01-05 15:13:43)
Оператору тоже смешно
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия