Вавилон выложил, может кто не видел. Натька Мисс Мира
В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Сообщений 441 страница 460 из 996
Поделиться4412010-06-26 15:37:45
Поделиться4422010-06-26 15:44:18
Приветик! :-* Гордись Йожей, она тут за всеми кандидатами бдит, никого не оставляет неохваченным)))
Галубка...(в связи с появлением младшего Пиндзаря я начинаю говорить с акцентом))))), пойду вас читать....Попутно будем учиться украинской мове....
Поделиться4432010-06-26 16:29:01
Голубка, с этого места можно поподробнее, а то я опять всё пропустила!
Фуфф..сорри девочки, прибежала домой..
Багряночка,
Слух приносили, что якобы ИрСанна наняла каких то молодцев дабы проучить Кадетова.. Они сломали ему нос, потому его нет в периметре.. Может и баян,
конечно, но дыма без огня не бывает!
Голубка, день добрый!
Натусь ну скажи а? Я обрыдалася.. Мурочке такое низзя показывать!
Вавилон выложил, может кто не видел. Натька Мисс Мира
да ужж..Натька живей всех живых..никого не осталось на проекте из всех.. Мальчик зато какой симпатюля, аниматор этот турецкий..забыла как зовут))
Поделиться4442010-06-26 16:30:13
Галубка...(в связи с появлением младшего Пиндзаря я начинаю говорить с акцентом))))), пойду вас читать....Попутно будем учиться украинской мове....
Тогда уж Халупка
Поделиться4452010-06-26 16:33:24
http://picasaweb.google.com/nakortochni … 2349052082
недаром я про Канта сказала.. Видимо отложилось в подсознании)))
Тайфуша,
ВДВ, вы тоже не прячьтесь, мы вас часто там видим, хоть выйдите-познакомимся, а дальше уж решите, обратно в кусты или с нами, ага?
Поделиться4462010-06-26 16:42:38
потому его нет в периметре..
Голубушка, а я думала, что его выгнали...
Вот что значит пропускать выпуски.
Поделиться4472010-06-26 16:43:58
раз никто разговаривать не хочет, че нить принесу..
У Сайреса в его стриптизгруппе есть некая Микс..Вот фотка с Пипки.
И вот еще от Забавы..вроде такой не было..
3 мальчика и 3 девочки.. что скажет Даня? и куда смотрит Русина жена? Они с Любаней так нежно за ручки держатся..
Отредактировано GoluBKa (2010-06-26 16:45:06)
Поделиться4482010-06-26 16:45:54
Голубушка, а я думала, что его выгнали...
а я даже внимания не обратила что его нет.. вот что значит для меня тухлейший персонаж))))
Поделиться4512010-06-26 16:57:11
без комментариев..
Надо ей что-то с головой срочно делать...
Она с кем там из дам дружит в городе?
Надо бы намекнуть соседке про волосы то....
Отредактировано Багряна (2010-06-26 16:57:58)
Поделиться4532010-06-26 16:59:56
Надо ей что-то с головой срочно делать...
И с животом...
Поделиться4542010-06-26 17:02:01
Надо бы намекнуть соседке про волосы то....
так у нее все волосы сожженые.. Их и не уложишь толком, если только лаком заливать..Тут бесполезно..надо ждать пока свои отрастут..Природный цвет какой у нее, интересно? Но я не про волосы, ты на пузеню глянь.. Она ж хореограф вроде?
Поделиться4552010-06-26 17:03:24
И с животом...
не тока живот, но и бока, она ж как бревнышко.. Это Венц ее килькой так откормил? Да еще в такой одежонке..мдаа..
Поделиться4562010-06-26 17:12:17
ВЕЧЕРНИЙ с Пипки (спасибо Заноза и Элла)
Короче всю первую часть про ссору Задоя и Женьки,у неё тэт в городе,она ещё поживёт в городе,надо посмотреть чьто Санёк делать будет,обижена,а Задой на поляне ,говорит что виноват,защищает Женьку и его отправили в город к Женьке.Ещё был тэт с Женей Пынзарем,ему нравится Ольга и Женька,внешне Женька больше,прикольная девчонка.
1. Все разговоры крутятся вокруг Труляли и Задойного. У Трульки тет с Собчак.
Собчак интересуется что будет Женя делать. Женя уверенна , что никакой измены нет, что все у них с Сашей будет хорошо. Собчак спрашивает раз все хорошо, почему Женя не едет на поляну к Саше? Трулька говорит, что Саша по-любому виноват, и что она посмотрит как он будет ее добиваться.
Стройка. Кадони льет в уши Саше, что Труля вчера гуляла с Женей Пынзарем и что возможно они построят пару.
В городе Собчак посадила рядом с собой Женьку Пынзаря и Трульку, Задает вопросы Жене, из всего следует, что Пынзарь пришел к Оле, что Трулька ему нравится, что если бы она была не в паре, то он бы ухаживал за Трулькой... Собчак спрашивает, а ты решительный? Женя - да....
2Часть.
Обсуждают Либермана с его... как ее тама не помню, ну та которая вчера шутила в койке
Разборки Либермана с белобрысой.
Митя играет за столом. ИА и Ольга обсуждают сложность воспитания ребенка. Оле больше хочется загорать и трындеть, а надо с Митей сидеть
Машка с Палычем обсуждают второй день свадьбы, решили что будет на пляже с Махеевым (пиво) и шашлыками (думаю, что это реклама)
В город приехал Саша. Женя с Женей на крыше.
Саша ругаются с Женей Пынзарем. Задойнов истерит. Перешел на тему, ты меня уважаешь? Задойнов - придурок.
На крыше накрыт стол. Задойнов скидывает бутылку. Труля начинает плакать, говорит, что у нее кровь.... Видимо порезалась бутылкой
Либерман в беседке с ..... ему бы баб подписывать с той которая не Катя.
Трулька истерит, у нее из руки кровь течет, она откидывает Задойного от себя. Даша ее уговаривает. Труля плачет, нихочет никого слушать.
Либерман говорит, что бабы его унижают друг-друга, Яна , дарит ему ананасы, цветок и говорит, что он с Катей будет отличной парой, встает и уходит.
Женю всетки зацепило осколком
Она выносит мозг Задойнову.
Варвина с Нелькой моют кости Трульке и Задойнову.
Нелька за Задойного Натаха за Трульку.... Куйня полная
У Женьки болит ручка. Саша нацеловывает ее, и просит прощение. Труля ставит условия про другое имя, Саша в ответ ставит условия про внимание других мужчин.
В итоге мирятся и едут на поляну.
Две белых шмары Катя и Яна моют кости Либерману, тема не ясна, кто что сказал не решусь рассказать, я их путаю Суть в том, что Либерман - чмо.
Кадони рассказывает Либерману, что он мозайка из разных кусочков.
Лобное. Венчик обещает ШУБУ своей красавице губастой
На лобном и Катя и Яна отказываются от Либермана.
Тухляк про Либермана закончен .....
Бородина предложила поговорить про двух Женек и Задойного
Не смотрите шнягу енту
Новый тухляк про Трулю и ее парней Вобщем все помирились и все хорошо
Фуф лобное закончилось
Комментарий от Эллы
Да,эфир сегодня отстойный,Нектарин с Катей общается,она оправдывается перед ним,вот знала бы что ты так отреагируешь,не устраивала розыгрыш такой,это не месть,а именно розыгрыш.Кадоша в жс коментирует ,говорит что Клубень с Нектарином схожи,но Клубень так поступает потому что тупой,а Нектарин потому что продуман.В городе Машка говорит что до свадьбы осталось 19 дней,СыПа волнуется всё ли продумала Машка,Машка ему что он хорошо устроился,СыПа в ответ да,удобно,ну и про то где лучше в Одессе свадьбу устроить экскурсия или у моря шашлыки и танцы.
Ж.Пынзарь устроил Женьке дружеское свидание,виноград,вино,а ещё не поняла то ли пирожные,то ли сало,только сели,приехал Задой с букетом и сразу в атаку,нагрубил Женьке Пынзарю,но тот не спасовал тоже не молчал,а потом Задой начал ещё и на Трульку наезжать,кто для неё главнее и в запале разбил бокал,при этом порезал руку Женьке и она ему настегала по морде,разругались в пух и прах.На поляне Нектарин уже с Яной на свидании,тоже ругаются,оказывается ему не дают протереть глаза кто лучше,Яна обиделась,говорит что у Нектарина все виноваты ,кроме него само,тот опять демагогию развёл,в итоге остался один.
Короче Женька с Задоем помирились,любовь морковь опять.Лобное только Нектарин и его бабы,он должен выбирать,но уже поздно обе от него отказались,но всё это обсуждается так долго и нудно,а вторыми Задой,Женька и Женька,Пынзаря всё пытала и пытала Борода что свидание не дружеское,а романтическое,он же признался на тэте,что Женька ему нравится,старший Пынзарь не вытерпел,вот что накручивать,дружеское было свидание,дружеское,нет надо вывернуть что романтическое.?Ну и завтра младший Пынзарь приедет на поляну,строить новые отношения,а ещё в кадре мелькнул Анруша рыбий глаз.Всё.
Отредактировано GoluBKa (2010-06-26 17:16:51)
Поделиться4572010-06-26 17:13:38
она ж как бревнышко..
Славику сойдет, а вообще в женщине главное не фигура, а характер и ухоженность. Вот с ухоженностью тут слабо, конечно, но это поправимо - продержится пол-года, начнет денежку получать, и процесс пойдет, уверена. Мне было бы интересно посмотреть на её преобразование.
Отредактировано Ёжка (2010-06-26 17:14:22)
Поделиться4582010-06-26 17:19:43
не тока живот, но и бока, она ж как бревнышко..
Может она рожавшая?
Скулы широкие, на татарочку похожа, значит волосы тёмные должны быть, если вообще не чёрные...
Поделиться4592010-06-26 17:20:21
Славику сойдет, а вообще в женщине главное не фигура, а характер и ухоженность. Вот с ухоженностью тут слабо, конечно, но это поправимо - продержится пол-года, начнет денежку получать, и процесс пойдет, уверена. Мне было бы интересно посмотреть на её преобразование.
да это все понятно.. я про другое, нас совсем за лохов держат? Нет бы честно признаться, вчера на Ленинградке стояла.. Откуда у хореографа (не бывшего, а свежеиспеченного) ТАКАЯ фигура? Пузень, бока, а осанка? Это ж горбушка, а не девочка..
вот исчо Давыдова кому интересно.. Скоро пропадет совсем..Сашка ее кормит?
с Пипки
Отредактировано GoluBKa (2010-06-26 17:21:28)
Поделиться4602010-06-26 17:24:51
Может она рожавшая?Скулы широкие, на татарочку похожа, значит волосы тёмные должны быть, если вообще не чёрные...
Час от часу не легче.. окрутила болезного, потом и дите предьявит? Боюс, Венцешку удар хватит..
а волосы, мне кажется, благородного мышиного