ужо котомочку собираю
Перегрелась, что ль, сегодня?!?... Ты эта...под душиком прохладным постой, что ли...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
ужо котомочку собираю
Перегрелась, что ль, сегодня?!?... Ты эта...под душиком прохладным постой, что ли...
Понимаю вчерашние тискания его Надеждой...
с пипки (подпись оттуда же)
[реклама вместо картинки]
"эта мушка дорогого стоит (к/ф "Гардемарины, вперед!")
Марина Щекотова не исключает своего возвращения на проект..и всем советует туда идти на кастинг.. Я прониклась, ужо котомочку собираю
Вспомнить бы ещё о ком ты это... ну. да ладно.. Много их там было и ещё больше будет.. Всех не упомнить... Главное. чтобы любимки помнились...
Эт хто?!?
[взломанный сайт] ..
"Моя семья"..
Лишь бы она не перегнула свою дипломатию и не начала подарки или нормальную еду требовать...
нифига се предъявы.. мальчишка на старость себе копит, а ей пожрать, пардоньте, захочется? Кармический холодильник тока на поляне!
Вспомнить бы ещё о ком ты это.
да вот недавно ушла, типа любовь за периметром.. стриптизерша, то с Вовой ночевала, то с Нектарием в беседке разговоры разговаривала..Вспомнила?
да вот недавно ушла, типа любовь за периметром.. стриптизерша, то с Вовой ночевала, то с Нектарием в беседке разговоры разговаривала..Вспомнила?
Это которая на Майкла Джексона похожа?
нифига се предъявы.. мальчишка на старость себе копит, а ей пожрать, пардоньте, захочется? Кармический холодильник тока на поляне!
Во-во.. Чую, что скоро ей захочется быть поближе к нему..кармческому...
"Моя семья"..
Это каста ОРГОВ...А из участников кого?...
разговоры разговаривала..Вспомнила?
Спасибо за описание.. Вспомнила.. всё, кроме разговоров.. Неужто ещё и из болтливых была?
Шубу уже пообещал, ага..
Зная Славика, максимум что можно от него ждать -это манто из кусочков мексиканского тушкана..
Перегрелась, что ль, сегодня?!?.
ну а чего? Пойду к кумиру поближе.. Потом за собою его увлеку.. Места у нас глухие, авось потом не вырвется))))
[реклама вместо картинки]
Не...Вота -
я так не думала, конечно, но есть немного..
Во-во.. Чую, что скоро ей захочется быть поближе к нему..кармческому..
тока после барсетки.. девочка целеустремленная, и это ПЛЮС!
Спасибо за описание.. Вспомнила.. всё, кроме разговоров.. Неужто ещё и из болтливых была?
ну чего ты как маленькая.. это просто так называется...
Потом за собою его увлеку.. Места у нас глухие, авось потом не вырвется))))
Бедненькая ты.. Это ж как надо соскучиться-то по мужскому торсу.. И где твои мужики так долго- то отдыхают?
А из участников кого?.
(прям даж стесняюсь сказать..)
вааще никого.. не возбуждают.. эт у меня наверное старческое.. или блин, психическое..
Сенина Аня (зубастая плакса, помните?)
ниче так домик у них.. а кто тогда ею воспользовался и кинул? Уже ниче не помню..
привет надя как у вас дела?
Не...Вота -
Так и я про неё.
Я первое время от неё глаз не могла отвести, многда её с такого ракурса показывали,
ну чистый Джексон.
Это ж как надо соскучиться-то по мужскому торсу.. И где твои мужики так долго- то отдыхают?
а что делать? Ты нашу основную цель не забывай, а я уж ради партии на все готова!
Мужчинок моих работать запрягли..а они к этому делу непривычные))) Потому подзадерживаются((
эт у меня наверное старческое.. или блин, психическое..
Тогда вам- к нам в партЕю!... У нас как раз те, кого никто не возбуждает и мы за то, чтобы всех этих неярких возбудителей отправить поскорее за ворота!
привет надя как у вас дела?
а кто у нас Надя? Привет!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия