жизнь-то потрепала
эт я типа, конкурс жду.. со всем усердием..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
жизнь-то потрепала
это ж Яночка.. Мармеладная Леди!
Да я ж Д2 не смотрю давно, только читаю. Надо опять втягиваться, а то совсем не знаю новеньких всех.
Финалистов не будет...
славик ты где
Надо опять втягиваться,
лучше не начинать)))
ЛОСТ я решла вообще не смотреть.
ага.. я тож.. позырил три серии последнего сезона и понял.. слаб.. слаб мой организм для потребления тяжёлых наркотиков..
славик ты где
Он на Доме2, точно..
Галасиг, будешь ко мне гААААраздо ближе... http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Людмила, добрый вечер!
Глебку-то как скрючило и лицо опасно покраснело. Съел что-то или выпил лишнее, да?
Отредактировано Бурёнушка (2010-06-26 19:55:46)
славик ты где
Не трожь Славика! Брысь!...
ага.. я тож.. позырил три серии последнего сезона и понял.. слаб.. слаб мой организм для потребления тяжёлых наркотиков..
Мне нескольких серий первого сезона хватило, ч.б это понять )))
лучше не начинать)))
Превыборную компанию надо же поддерживать, а ГМА агитировать. Значит придется заставить себя поглубже вникнуть в проблемы. Правда сильно сомневаюсь в себе, смогу ли смотреть это каждый день. Начну, пожалуй, с одного раза в неделю, а там посмотрим.
Значит придется заставить себя поглубже вникнуть в проблемы. Правда сильно сомневаюсь в себе, смогу ли смотреть это каждый день. Начну, пожалуй, с одного раза в неделю, а там посмотрим.
Мазохистка делай уклон на романтишность..это ее выгодно выделяет среди остальных..
Отредактировано GoluBKa (2010-06-26 20:08:58)
Не трожь Славика! Брысь!.
Еж, ну че напугала человека?))))))
дернуло меня в романсы зайти, я теперь весь вечер буду в романтишном состоянии)))
Филипповна
Я Монро ростовского разлива,
правда жить мне с Венциком не мило,
я терплю , и деньги из барсетки трачу,
как бы не убил за траты из заначки
Отредактировано GoluBKa (2010-06-26 20:20:03)
ЖЖ Абузярова
Женя и Алина Абузяровы / 26 июня, 16:43
ох и нифуясебе
что с тобой?
делай уклон на романтишность
но руку всё равно держи на попе пульсе.. так.. на всякий случай..
http://www.youtube.com/watch?v=HDjkDcfnAvI
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия