В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Сообщений 61 страница 80 из 996
Поделиться622010-06-25 03:45:01
Кабы не спиться только!
Йожа,что бы понять своего любимку,придётся идти на жертвы!
Мне муж рассказывал , когда он приехал с каникул(ещё студентом был) и зашел в свою комнату в общаге,а там...гул,куча ребят,говорят,не понять про чё! Вдруг,его заметили,быстренько усадили и дали выпить! И он грит,сразу поймал суть разговора и вступил в дебаты!
Поделиться642010-06-25 04:02:41
Мур, там у Михайловского полно племянников и племянниц! ))))) А сама Солнуфка сколь сидела? Только и видели её выходящей за периметр ... Наташка - да, апосля конкурса шевелить лапками придется, не верится мне что она сама уйдет, сегодня вон как про гастроли кричала, всё даты все города знает, не уйдет она сама!
Йож, Солнце была там одна из корифеев,её выгнать просто так не могли,вот она и "выжила" с проекта,что могла! А Варвина ,уже из другой кагорты,её легко могли пнуть,не задумываясь,но держат! И очень хотят,чтоб она в этот раз конкурс выиграла! Даже Римку убрали,просто так,ни за что! И держали Наташку долго и во преки!
Мужиков она не любит,они её просто бессят,поэтому и колотить их ногами её хобби! А сегодня ей встречу Нелька делала!Пипец,девка девку ждёт,тока та,ещё и при мужике(Нелька)! А больше никого не нашли,для пиару Варвиной! Теперь будут её пиарить не переставая,а вот .кому это нужно?
Поделиться662010-06-25 04:17:00
Йож, Солнце была там одна из корифеев,её выгнать просто так не могли,вот она и "выжила" с проекта,что могла! А Варвина ,уже из другой кагорты,её легко могли пнуть,не задумываясь,но держат! И очень хотят,чтоб она в этот раз конкурс выиграла! Даже Римку убрали,просто так,ни за что! И держали Наташку долго и во преки!
Мужиков она не любит,они её просто бессят,поэтому и колотить их ногами её хобби! А сегодня ей встречу Нелька делала!Пипец,девка девку ждёт,тока та,ещё и при мужике(Нелька)! А больше никого не нашли,для пиару Варвиной! Теперь будут её пиарить не переставая,а вот .кому это нужно?
Ну уж явно не зрителям!
Пошли спать Мурочка!
Поделиться672010-06-25 04:19:15
Тайна шкапа раскрыта! Коробку видать надевает Надька! Вот причина по которой Глебушка постоянно ломится туда!
О,как! Марфа,с головой Бушки! А Глебке радость какая!
Спокойной ночи,Йожа!
Поделиться702010-06-25 10:58:09
новостислухи спс эллана
Привет Голубка!
Ой, ну Зяблек какой же все-таки напыщенный идиот!
Спартак конечно вещает бесперерывно, но я вспомнить не могу из-за чего Римка с Жулем разругались!
Поделиться742010-06-25 12:02:37
Привет Голубка
приветик, милая..
поднимите мне настроение, а? Че то какая то злючка стала, прям сейчас такой приступ агрессии был ни с того ни с сего.. еле сдержала себя.. б
Поделиться752010-06-25 12:07:42
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мариша, Гала, вижу вас, вам отдельный!
Поделиться762010-06-25 12:10:51
а меня не видишь? ээхх... приветик, Ухтичка!
Поделиться792010-06-25 12:18:21
Ой, ну Зяблек какой же все-таки напыщенный идиот!
Поделиться802010-06-25 12:19:42
Привет Ежичка! Я тебе подмогнула, Славика чуть-чуть попиярила!