Завтра нас ждет очередная серия леденящщщщей жопу драмы - "Свести иль не свести? Вот в чом вопрос!" Ленка Бушина наверное и из роддома сорвется и прискачет на проект ))
Йожа,а вот что Бушка свекрови своей говорит? Типо,еду роль отыграть,не берите в голову,это всё сценарий?
Я бы слова не сказала,если бы она Яго играла в "Дездемоне",но тут реальная беременная и её жизнь под её фамилией! Это не спектакль,где роли других героев,тут реал,и всё что Бушка воротит ,это её действия!И её плохие поступки,это её поступки! И если Мите всё равно,что его жена в чужие отношения лезет,и себя считает любимкой Клубня,то это на совести Мити!Права Марфа,женщине на сносях надо думать о будущем ребёнке,а не шастать на ДД и портить другим жизнь! 

я почему-то думаю что и женился он на ней больше по залету,а не по любви,и так тянул со свадьбой сколько мог пока его Ленка беременностью не прижала

Если бы Митя сказал,что денег хватает,и тебе,беременной работать не надо,то Бушка уж точно не шлялась бы да поляны!
В декрет уходят в 7 месяцев, а бедной Ленке за две недели до родов пахать приходится! И это нормальный муж?

вот родит,оставит дите папашке и рванет на поляну Глебку у Надюшки отбивать? 

где ж они теперь таких красавцев и красоток набирают? перевелись что ли Боньки и Водонаевы на Руси?остались только Мурлин Мурло и мадам Либермановы?

Растёт мальчишка,всё укусить норовит! Уже хочу внуков! Какая это радость!