В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Сообщений 801 страница 820 из 996
Поделиться8022010-06-27 02:09:31
Мурочка мало того что не интересные,так еще и страшные как моя жизнь... где ж они теперь таких красавцев и красоток набирают? перевелись что ли Боньки и Водонаевы на Руси?остались только Мурлин Мурло и мадам Либермановы?
А эта МУрлиН Монро Венчика,така колхозна, была фотка ,она там чтоль в памперсах была? Вот ведь нашёл Венчик себе пару,хотя амбиции его пассии могут скоро прорезаться!
Поделиться8042010-06-27 02:16:37
Мурочка ну,видно что деушка прошла в этой жизни огонь,воду и медные трубы...уж Венчика то тоже не забоится.вона как сразу его в оборот взяла и быстро освоила фирменный поцелуй Венца Маньку вот из-за нее даже выперли с шовы...похоже что орги решили что двух таких девочек на проекте держать опасно
Поделиться8052010-06-27 02:17:00
Эт он в таком виде на свиданку девушку приглашал? Штаны с хрен знает какими помочами, тапки пласмассовые, а футболка Дашкина чтоли, отдала на бедность родственнику? )) И подраться думаю он не дурак, завелся на то что Задой ему сказал слово брат ...
Думаю нрав у Пынзаря младшего ещё круче,чем у Серёжи! Помню психи Пынзарино, а братик его совсем дикий,прям из дома,Пынзарино хоть спесь себе сбил в Питере!Вот Серёга и переживает за него,слова ему диктует,но думаю скоро увидим младшего Пынзарино в натуре! Хорошо,если добрый будет,а если злой? То -это новый Джикия!
Поделиться8062010-06-27 02:17:28
Йожа! Какая прелесть! Растёт мальчишка,всё укусить норовит! Уже хочу внуков! Какая это радость!
Да, Митя прелесть! Правда тетя его уже устала с ним сидеть, видишь ли ей потрындеть охота с хомяками, эт она переживает что её Кадетов мало видеть будет? )))
Поделиться8072010-06-27 02:20:07
гляжу я на фотки и даже не верю что Трульке только двадцать с копейками...там же весь полтинник... и зачем было себя так уродовать по молодости лет-то?что с ней будет лет через десять интересно...
Поделиться8092010-06-27 02:28:50
гляжу я на фотки и даже не верю что Трульке только двадцать с копейками...там же весь полтинник... и зачем было себя так уродовать по молодости лет-то?что с ней будет лет через десять интересно...
Если остановится так ничо с ней страшного не будет, а вот если продолжит .... она походу вся в ботоксе, я не пойму что с глазами? Аж страшно смотреть! Такие морщины, такие мешки, откуда? Девка живет на свежем воздухе ничо не делает целыми днями!
Поделиться8112010-06-27 02:36:18
Да, Митя прелесть! Правда тетя его уже устала с ним сидеть, видишь ли ей потрындеть охота с хомяками, эт она переживает что её Кадетов мало видеть будет? )))
А то! Она на проект пришла! Политову скоро обгонит!А с другой стороны,она права,пусть мама с папой своё дитяте воспитывают,раз народили! А то,ребёнку пол-года,а они уже устали,отдыхать поехали!
Споки-споки !Я спать!
Поделиться8132010-06-27 02:47:25
Привет всем присутствующим!!!!!!
Я сразу с места в карьер решила вклиниться, даже прочитать все не смогла, как очередные новости от Аленки в очередной раз ввергли меня в шок
Неее, ну я могу еще понять, что пиар - он и в африке пиар....но не до такой же степени.... Я б на месте ее родных всерьез озаботилась ее психическим здоровьем....это не так весело может закончиться
Поделиться8152010-06-27 02:56:15
Привет всем присутствующим!!!!!!
Я сразу с места в карьер решила вклиниться, даже прочитать все не смогла, как очередные новости от Аленки в очередной раз ввергли меня в шок
Неее, ну я могу еще понять, что пиар - он и в африке пиар....но не до такой же степени.... Я б на месте ее родных всерьез озаботилась ее психическим здоровьем....это не так весело может закончиться
Да мне кажется она дурака валяет, хочет казаться оригинальной!
Доброй ночи!
Поделиться8172010-06-27 02:59:08
Еще вот сейчас не найду никак то сообщение, читала сегодня, когда в машине ехала, а столько после этого написали, что зарылась уже в поисках....
Ёжка, ты спрашивала про образования Трули.... Дык было про то, что у нее вроде кировский политех или универ, что-то такое.... и что она получает второе высшее, вот не знаю, то ли получает, то ли получила....
Да и Голубка там правильно вспомнила, когда у Дашки были проблемы с институтом, именно Трулька наставляла ее на путь истинный....и ведь говорила ооочень правильные вещи, хоть и выглядит полной дурой.... ну что-то там про то, как это важно, это на всю жизнь задел, сейчас и тут - это фьюююю....и вылетит, а образование - это база на всю жизнь, ну как-то так...и себя в пример еще приводила, что мол гулянки гулянками, а первейшую задачу, получение образования, она, Трулька, завсегда главным считала.... потому и второе высшеее ей тоже очень надо, потому счо это на всю жизнь...
В общем, что-то такое очень правильное она лепила и очень много....
Но и кроме того была инфа не помню откуда, мож с оффа из ее анкеты???? Я вот из этого и исходила...конечно, может, врут.....
Поделиться8192010-06-27 03:04:59
Доброй ночи усем!
Санечка привет!
Хорошо что ты пришла, мы очень скучали! Коллаж суперский, как всегда с перцем!!!!!!!
Отредактировано МБХ (2010-06-27 03:05:16)
Поделиться8202010-06-27 03:06:08
мне кажется она дурака валяет
Ну да... тогда то, что она отдыхала от школы с начала мая до конца сентября каждый год.... как раз и объясняет ее "грамотность", помню я, как Собчак ее писанину исправляла, хех...журналистка, оборжаться....