Филипповна
Я Монро ростовского разлива,
правда жить мне с Венциком не мило,
я терплю , и деньги из барсетки трачу,
как бы не убил за траты из заначки
Думаю, что девочка всё будет делать очень продуманно и осторожно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Филипповна
Я Монро ростовского разлива,
правда жить мне с Венциком не мило,
я терплю , и деньги из барсетки трачу,
как бы не убил за траты из заначки
у нас был волшебный час позитива.. Давно так не хохотала))) теперь на романтику потянуло.. ланфрен-ланфра..голубка..
Голубушка, надеюсь спаслось спокойно и романтические сны добавили тебе лишь позитива!
Rай » Русская Волна
Выпускной бал «Русской волны» в клубе «Rай»Источник - FashionTime.ru
Проходит: 24 Июня 2010 - 24 Июня 2010
«Русская волна» – легендарный фестиваль, который объединяет население России в любви к спорту, экстриму, приключениям, солнцу, морю и прогрессивной музыке. Впервые третий этап фестиваля состоится на берегу овеянного легендами Эгейского моря. С 29 июня по 6 июля здесь соберутся давние друзья, и «Русская волна» победно водрузит свой флаг в новой точке планеты!
Если вы принадлежите к «Russian Wave Family» или просто хотите отдохнуть, не покидая пределов столицы, добро пожаловать на pre-party «Русской волны» в клуб «RАЙ»! Вас ждет безудержное веселье, разгоряченная публика и леденящие коктейли, а также яркая фееричная программа: живое выступление звезд отечественной эстрады, эпатажные ведущие (Ваня Blackman (MTV) и Корнелия Манго), промосет от легендарного российского дизайнера Маши Цигаль и традиционно зажигательный сет от DJ Vengerov (Vengerov&Fedoroff).
Внимание! Организаторы фестиваля проведут массовый розыгрыш путевок от TezTour. Вы можете выиграть 8 дней и 7 ночей в Турции и стать участником III этапа глобального фестиваля «Русская волна»!
DJ's: Sebastien, DWords, Маша Цигаль, Vengerov, Pitkin
Или беременна, но не она?
всё может быть
точнее, будет пытаться, хотя там и не таких крутых разводили на эмоции, еще не вечер, и на их с Венцем улицу праздник придет
Блин я скачала фотошоп! И погибла в нём!
Приветик, дорогая!
Как это мне знакомо.. Тоже сначала "утонула" в нём и пошла осваивать более лёгкие редакторы изображений( их в Инете очень много).. И лишь менее года назад вернулась к фотошопу.
Найди в поисковике уроки по Фотошопу для начинающих и вперёд!!! пусть тебе сопутствует удача!
Я до сих пор учусь только по урокам ...
Отредактировано Людмила9 (2010-06-27 12:27:25)
не нравится он мне
Марин, вчера пыталась поздороваться, и у меня тырнет вырубили. привет!
а че скрины не увеличиваются при нажатии???
Привет девочки, привет Гламуся! Не увеличиваются, потому что я уже большую картинку вставляю, если превью -то не очень удобно их смотреть, открывается окно где написано что вы переходите по внешней ссылке, мне кажется это гемморойно, вот я и ставлю большие!
вот я и ставлю большие!
это я понимаю, но они сами по себе уже небольшие по размору у тебя, ты специально чуть меньше делаешь, наверное, чтобы не грузить форум? я сегодня так хотела рассмотреть уж больно все красивые щас участники на проекте, хочется подробностей
Приветик, Бурёнушка! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/kiss.gif
Добрик, не не съел: он всеядный... Это обыкновенный серенький парень старается казаться розовым влюблённым фламинго. Однако от переусердствования в своих стараниях он,аж, побагровел... Где он и где розовый фламинго? На одной ли они планете?
Доброе утро, Людмила )))
Объяснение
мне кажется это гемморойно
да-да, это мне вапще не нравится((((((((((((((( ббшки все время чет придумывают тупое(
я по поводу спасибков-плюсиков спрашивала на форуме техподдержки, сказали, пока ничего не придумано
В декрет уходят в 7 месяцев, а бедной Ленке за две недели до родов пахать приходится!
А ещё во время лобного ( а это в любом случае вечер) ей звонят и высказывают свои претензии. И каково ей спится-то? тут либо денюжки хорошие капают за эти муки. либо очень хочется быть в телевизоре... В любом случае Митя согласен.. Значит, либо он не так богат, как нужно, либо Лена рулит всем!
это я понимаю, но они сами по себе уже небольшие по размору у тебя, ты специально чуть меньше делаешь, наверное, чтобы не грузить форум? я сегодня так хотела рассмотреть уж больно все красивые щас участники на проекте, хочется подробностей
Вот это я не знаю Гламуся, вроде меньше я их не делаю, я делаю скрин с достаточно небольшой картинки, а если я буду делать с полного экрана у меня изображение очень фиговое всё размытое! Вот у Евы у нее гораздо четче картинка, у Нафочки тоже, они видимо с цфррового сигнала как-то делают!
Мариша, дошла до твоих скринов! Они самые лучшие!!!
я делаю скрин с достаточно небольшой картинки
да отличные у тебя картинки, спасибо!
Доброй ночи усем!
Шикарный коллаж!
Я дико извиняюсь, мне кажется что я всех уже заизнасиловала но я не могу отроваться от этого сайта! Так и тянет морды вклеивать!
супер!!!
Я дико извиняюсь, мне кажется что я всех уже заизнасиловала но я не могу отроваться от этого сайта! Так и тянет морды вклеивать!
Не извиняйся, а продолжай нас баловать!!! ОТЛИЧНО: остроумно и весело!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия