Эрика, Рустам, Римма.
Транс самая стройненький!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Эрика, Рустам, Римма.
Русику лучше в плавках не фоткаться)))
думаешь, надо БЕЗ плавок?
Свернутый текст
Отредактировано Гламуся (2010-06-27 15:21:56)
думаешь, надо БЕЗ плавок?
Не думаю, Гламуя! Твердо знаю - надо без плавок!
Мы должны раскрыть секрет тяги к нему женщин проекта.
А еще требую предъявить без плавок:
1.Палыча
2.Венца
3. Никиту
4. Пынзаря
Они у меня под вопросом, в отличие от Вити Кадони, например)))
А Андрюшу Зяблика без плавок - не надо! Потому, что он военный и очень засекреченный!
А Андрюшу Зяблика без плавок - не надо! Потому, что он военный и очень засекреченный!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
си рано интересно было бы так, для спортивного антиресу, узнать, по сравнению с Геньшиными размерами, как там?
3. Никиту
нЯ!!!!!!!!Из старого отрыла))))))))
Они у меня под вопросом, в отличие от Вити Кадони, например)))
пачиму?)
Здорово, если она ждет ребёнка, фотографируется она теперь так, но верх живота должен выпирать хоть чуть-чуть
Фото тщательно отрезается в аккурат по линии, где начинает выпирать живот. Да.
Здрасти..машу лапками! Гламусь, ты думаешь беременности у Аленки нет? Че т мне очень сомнительно.. Принцесска правильно сказала, небось отснялась уже в ста ракурсах, уж после родов выложит, чтоб все ей восторгались..
Родит скоро, и наверное мальчишку, который будет сильно похож на маму. Вот так я думаю.
Ежинька, так она наверно одна девочка в группе была, я не удивлюсь если диплом красный.. . В таком случае не надо учиться, надо просто там быть)))
В тех. вузах полно девчонок, и пахать приходится наравне с пацанами, воть. Ну а если одна в группе, то канеш лафа))).
нее, это тоже не главное.. главное, иметь словарный запас и широкий кругозор. По собственному опыту говорю, а я учила очень редко! Но..все что можно золотое и красное ))))
Коллега! Правда, я учила часто и много (накуя, спрашивается? )
Нифига не с пипки, С КРЕЙЗИ
Ежка и Вавилон простиитееее, бухаюсь в ноги и ору дурным голосом )))
к вопросу о плавках.. где то прочитала, что у Макса Лебедева все еще более запущенно чем у Хорикова.
может быть. у меня тож самое было, зимой в пальто была, вообще не заметно было живота( никто места не уступал
А я летом с огромным пузом ходила, и все равно никто не уступал (почти). Так обидно было, я даже хотела в газету писать!
главное, чтоб нафталин качественный был, а то плешки на Зяблике опять пойдут..))
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-06-27 16:53:39)
Не сдавай, не сдавай бойца! Русские друг друга не бросают! (с) бггггг
Ну всё, рассмешили меня, щас буду тока смайлы ржущие выкатывать
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-06-27 16:59:36)
Поработала над имиджем Криси. Вот такой она может стать без всяких хирургов, просто поменяв манеру краситься и сменив цвет волос...
Отредактировано Ёжка (2010-06-27 17:05:08)
си рано интересно было бы так, для спортивного антиресу, узнать, по сравнению с Геньшиными размерами, как там?
По сравнению с гешиными по-любому больше! У Геши-то одно иичко.
нЯ!!!!!!!!Из старого отрыла))))))))
Киттичка , а про Кадони у тебя ничего нет? А то он у нас практически без досье!
Не сдавай, не сдавай бойца! Русские друг друга не бросают! (с) бггггг
Ну всё, рассмешили меня, щас буду тока смайлы ржущие выкатывать
Именно так, Рюмашечка!))
Рассекречивание этой ондрюшеной тайны грозит безопасности Государства Российского (тут играет гимн).
(накуя, спрашивается?
золотые слова Наши таланты в землю не зарыты, мы теперь Дом2 обсуждаем с применением всех полученных навыков)))
. И почему спрашивается, все уверены что его смотрят тока тупые домохозяйки, дети малолетние и пенсионеры? Как то ни в одну из категорий занести себя не получается
ь. Ну а если одна в группе, то канеш лафа))).
мне не повезло))) у нас 2 мальчика на весь курс было)). И оба такие типа Никитоса-ленивые модники типа)))
Так обидно было, я даже хотела в газету писать!
я демонстративно такси не вызывала, на общественном транспорте ездила..пыталась своим смиренным видом брать.. а *рать они хотели на мой смиренный вид))) Так и в роддом приехала на трамвае, с сумкой и на каблуках 11см))))
к вопросу о плавках.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif где то прочитала, что у Макса Лебедева все еще более запущенно чем у Хорикова.
А как у Хорикова запущенно? Ничего про это не знаю...Редко мылся?
А Макс - вообще?!
Расскажи, пожалуйста, Голубка, что с ними!
1.Палыча
2.Венца
3. Никиту
4. Пынзаря
Ну, Славик без плавок - порнуха уже...
Добрый день, вечер, ночь добрые КРЕЙЗИКИ! Почитайте, не знаю можно это сюда или нет
Фенечка лучше в Болталку наверно? А ты тоже там участвуешь?
Рассекречивание этой ондрюшеной тайны грозит безопасности Государства Российского
в смысле? новый вид биологического оружия?
В тех. вузах полно девчонок, и пахать приходится наравне с пацанами, воть. Ну а если одна в группе, то канеш лафа))).
Не то слово!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия