Трулька тут такая стремная)
Не только тут
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия
Не только тут
Мила248
Такой бред)))) Принесла, чтобы посмеяться вместе)))
Привет, Наталка!
Труля вообще очень стремная, а ведь была красоткой не хуже Робертс -
Я тоже думаю, что звёзды ослепили. пришла она нудноватая, но весёлая и забавная. Фигурка у неё симпатичная, сейчас и лицо милее стало, но характер всё портит
Привет, Мариш )))
Привет Буренушкин!
Не знаю куда её веселье делось, ппц девка стала - вечно сидит "на спине" с недовольной физией и вещает как ей плохо "неужели этого никто не понимает", кто бы с ней на разговаривал - она на собеседника даж взглядом не удостаивает, вчера в ночном Нелька с Никитой вроде как поддерживали ее, вот смотри как Нелька сидит и как Надька. Ну и кто из них заинтересован в разговоре? Звезда, блин!
Отредактировано МБХ (2010-06-25 12:58:02)
Чичас + 19,8 гр.
Мой градусник показывает +48 и он не на солнце расположен! Жара ужс какая!
Мой градусник показывает +48 и он не на солнце расположен! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_15.gif Жара ужс какая!
Ты где живешь?
И вообще хватит о погоде, щас разревусь)
Ты где живешь?
И вообще хватит о погоде, щас разревусь)
В москве. А чо реветь-то? Замерзла или наоборот вспотела? )))
Всем здравствовать!Бурёш,сожалею я ,что также поздоровкаться не могу.....В Петербурге опять идут дожди.....
А я уже жалею, что не в Питере )))
В парке замечательно, выходишь на дорогу - )))))
Жара ужс какая!
Да я с удовольствием бы поменялась с питерскими погодой! А они ещё и недовольны...
В москве. А чо реветь-то? Замерзла или наоборот вспотела? )))
С ума сошли??? В Москве 48 градусов??
Ни то ни другое, на улице не холодно, просто пасмурно и дождь долгий был, и все мокро кругом. А реветь, потому что тоже хочу наконец тепло и жару)
Труля вообще очень стремная, а ведь была красоткой не хуже Робертс -
Привет, Ежка!
Эх, былого не вернешь уже(
Сегодня с моквичами общалась, они спросили: "У вас всегда такие дожди?"...))))
Они были такие испуганные и легко одетые) Одна в джинсовой юбке, шлепках и майке, вторая также, только в джинсах))
Отредактировано missnick (2010-06-25 13:05:36)
Мой градусник показывает +48 и он не на солнце расположен
Выкинь его. Сейчас в тени +30. А вот завтра +34 обещают... И ни капельки дождя...
Отредактировано Ёжка (2010-06-25 13:07:17)
творит черти что! И похожа на черти кого!
Полная дурО.
Чичас + 19,8 гр.
Ха! У нас в тени + 35!!!!!!!!!!! У подруги утром на солнечной стороне было 50!!!
Мой градусник показывает +48 и он не на солнце расположен! http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_15.gif Жара ужс какая!
Поторопилась я со своим ХА )))
На мой взгляд она с собой творит черти что! И похожа на черти кого!
УжОС!
Нели Ермолаева на офсайте.
Вопрос и первый ответ
Нели Ермолаева на офсайте.
Вопрос и первый ответ
Это Нелька задавала вопрос о том, какую ей надпись на футболку придумать
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В бой вступает тяжелая ГМАртиллерия