Это ж она беременная Риткой на последнем месяце гоницца за папой Агибаловым, дабы устроить личное женское щастье, потому как малолетняя Олька еще где то на багажнике болтается..
Вот оно как!!!
А папа, тогда,чиво так раздулса?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...
Это ж она беременная Риткой на последнем месяце гоницца за папой Агибаловым, дабы устроить личное женское щастье, потому как малолетняя Олька еще где то на багажнике болтается..
Вот оно как!!!
Автор - Мисюсь.
На вас работает вся художественная братия!!!!!!
Привет,Ёжка!
На вас работает вся художественная братия!!!!!!
Да! Да!!! Творческая интиллигенция сплошь за Славика! Ура-а-а-а, товарищи!
Привет, Булечка!
а папа как раз таким и был! Это мама из него все соки выжала, и теперь уж имеем, то что имеем. И имеем ли вообще? Папа вон от семьи своей отрекается, говорит "однофамильцы"))))
Ежинька, привет!
Творческая интиллигенция сплошь за Славика!
куда уж нам, со свиным рылом в калашный ряд.. сочла за оскорбление
Ежинька, привет!
Привет, Голубонька!
сочла за оскорбление
Зря Простая констатация факта
Мариш,скорее всего, это пародонтоз.Но исправить надо!
Буля У Олюшки же многа лишних зубкАФ было в рОте, мож она вырвала лишний и остальные щас расшиперит..и буИт ей щастье с ровными суПками...гыыыы
Привет, Крейзики!!!
И мне не понравилась Нелькина "игра", ничуть не "талантливо", только и делала, что оскорбляла Славика - настоящие Ёжки такими словами в сторону добрых молодцев не кидаются Актиса погорелова театра
Автор - Мисюсь.
Культурный отдых в столице
Доброго утречка, странные
Дарова, Ёжка Смаррю у нашега Славика всё ОК, семейная жизь ему нра...машинки тока для полного счастья не хватает! Она ему сильна нада, буит себя катать по выходным, шО
пинг без авто не возможен!!!
И мне не понравилась Нелькина "игра", ничуть не "талантливо", только и делала, что оскорбляла Славика - настоящие Ёжки такими словами в сторону добрых молодцев не кидаются Актиса погорелова театра
А раз Неличка терь Натахина подружайка, то мну счас засчисЧать ея буит. Нелька канеш не мать Тереза, но и Славик не Ломоносов, на МАскву не за знаниями пЁрся, его регулярно надо сбивать прицельными выстрелами с олимпа, Нелечке плюсеГ.
Отредактировано yard (2010-07-01 11:34:23)
Она ему сильна нада, буит себя катать по выходным, шО пинг без авто не возможен!!!
Точно, Марусенька, без машинки трудно шопинговать - вона вчера сколько мешков Славик припер с магазина!.. Это полянским всё на дом привозят, а городским всё самим приходится, и за свой счет к тому же. Приветик!
Отредактировано Ёжка (2010-07-01 11:34:36)
Точно, Марусенька, без машинки трудно шопинговать - вона вчера сколько мешков Славик припер с магазина!..
Дурында, усе потратит, исчо и мОбиль отымут Наиньке, она яГо сдаст на утиль за 50 тыщ и новенькую маФынку купить, Славик с Монров локотки грыСть будут, аха
Нелечке плюсеГ.
Отредактировано yard (2010-07-01 12:34:23)
yard я спиной смотрела, так обернулась...неужель Ревву калачами завлекли на Домик..подумалось так...Как актёрствовала она я не заценила, а голос был похож!!!
Авка прикольная!!
yard я спиной смотрела, так обернулась...неужель Ревву калачами завлекли на Домик..подумалось так...Как актёрствовала она я не заценила, а голос был похож!!!
Авка прикольная!!
Мну необразованная, Ревву не видал, вона Пынзари под Настю с Потапом косят с фонариками, и чЁ?
ну, Потап мож там где-то как бы и просматривается, а из Дашки Настя Каменская, как из мну китайский мандарин.
Так шта Нелечке плюсеГ
Утра доброго, уже четверг.
Отредактировано yard (2010-07-01 11:45:42)
и за свой счет к тому же.
Ёжка, не узнаю нашего, сильна многа он стал тратиться на кильку, в чём причина? Неужесь Криська так влияет на него? Переживаю за накопления...сильна переживаю
мОбиль отымут Наиньке
Думаешь НаТьке машинка светит?!!! Чёт я глубоко сомневаюсь, хоть и состою в партии пяточной, но по-чесноку если, то не будет народ за неё голосить, если тока Орги намутят или мама свой фан-клуб обяжет, а так НаТьке тока утешительный приз светит-Хламингины яйки
из Дашки Настя Каменская
Ни-ни, до Настьки ей далече...да и вообще далече..до шоу-биза, как впрочем и всем там сидящим
Думаешь НаТьке машинка светит?!!! Чёт я глубоко сомневаюсь, хоть и состою в партии пяточной, но по-чесноку если, то не будет народ за неё голосить, если тока Орги намутят или мама свой фан-клуб обяжет, а так НаТьке тока утешительный приз светит-Хламингины яйки
мну ваще-то про лопуха говорила, а так, кто знает. Уж сильно гнобят ее, и планы тайные у нее, стратегические, и маму на проект силком тянут. Бузова+Кадони+Балакина, еще и Бородулька впряглась. Странненько усе.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...