Бурёшенька, приветик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif
Приветище, Йошка )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...
Бурёшенька, приветик! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … _goody.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif
Приветище, Йошка )))
Вот себе бы её лучше сделал!
эта процедура там многим будет полезна...амна там у всех по самое нихачу!!!
Эт не телефон, а сигареты
А мне видится карточка какая-то типа пластиковой...
Сегодня, 10:36 / Блог Журнал ДОМ-2 / Новый стиль Инны – корсет, мини и стрипы
Вчера планерка у нас была ужасно долгой. Во-первых, к нам приехали Инна и Катя Балакина. Мы часа полтора обсуждали новости с площадки. Оказывается, Балакина едва не покинула проект в ходе рокировки. Теперь Катя переживает и думает, есть ли смысл ей оставаться на поляне дальше. Конечно, обсудили тему ребенка Задойнова – этот сюжет пойдет у нас в рубрику «Расследование». Немного поговорили о безумствахрмаковой на гастролях – это найдет отражение в нашей новой рубрике «Гастроли».
А во-вторых, мы обсуждали фотосессию Инны. На прошлой планерке мы сошлись на образе Диты фон Тиз. Но, оказывается, мы имели в виду больше образ Диты в жизни – стиль ретро. А Инна имела в виду сценический костюм – бурлеск. Она категорически отказывается от всех винтажных аксессуаров и требует один лишь корсет. Также она согласна сниматься лишь в черном, красном и фиолетовом. А вообще уже после ей пришла в голову идея предстать в образе женщины-кошки или же изобразить нечто готическое. Против этих идей была вся редакция. Инна же считает, что в ретро она будет выглядеть недостаточно сексуально и требует кожу и латекс.
Честно говоря, с участниками становится работать все труднее – они все выучили одну фразу «Это не мой стиль» и сколько не убеждай их, что журнал совершенно не обязан на фотосессиях воспроизводить их неповторимый стиль – все напрасно. Инна читает, что сейчас ее стиль изменился кардинально, и мы должны это отразить. В редакцию она приехала в корсете, облегающей синтетической мини-юбке и в стрипах с прозрачными каблуками и платформой. Прямо хоть проводи опрос – нравится ли вам новый стиль Инны. Мы считаем, что это влияние Кадони – в одном из комментариев, он говорит, что сейчас работает над стилем Инны. А что думаете вы?
Я не могу Нельку слушать, особенно когда она пытается на умняке вещать и мычать при этом...типа..ммм эта, ну знаешь? тьфу(смачна плюнула) и ещё гуПки кривит при этом..она симпатишная конечно, но мне не нра, хотя я и не дядька, чтоб рассматривать её в таком ракурсе
Нелька сейчас гораздо лучше, чем по приходу была, там ваще одни понты были, сейчас с людьми разговаривает всё же.
Хотя "врежь ему" прорезывается, аха. Мну вот Маху СПшную слушать не могет, заумь такая
где она жить будет, в ЖС? У орков кажется ролики -за шарики окончательно заехали!
Да ужс какой-то?!!! С дуба рухнули определённо!! Мало Надьконого занудства, так ещё и мамаша причапает со своей манерой говора учитилки...будет опрос устраивать ГлеПке о шкаПных делах....надеюсь Надька маманю сможет убедить сидеть дома и не рыпаца
А мне видится карточка какая-то http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … _nutzo.gif типа пластиковой...
На втором кадре, когда она рукой махнула, похоже на карточку, а вот на этом кадре видно, что это пачка
Там вообще без допинга нельзя
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-01 12:35:28)
Здравствуйте, здравствуйте!Р
Кадоша опять сапожки надел, да есчо шипы.
А еще лучше друг другу!
Судя по габаритам обоих, клизма у них на завтрак, обед и ужин. Согласно Бородулиной диете.
Привет, драгоценный мой дружочек
ну не пачка денег там точна...думаю цЫгарки
Марусь, че вы сразу на девчо\нку накинулись? Может палочки ароматические для романтичного вечера? Сурприз устраивать собираецца?
А ты и ОА под крылышко взяла?
не, ты фто? у мну и так - Натаха, Нелька, Оля Корнева и Глебка. Оне ж по стопитсот разов в день косячут, и так из последних силов тяну...
поговорили о безумствахрмаковой на гастролях
Гыыы.........
В редакцию она приехала в корсете, облегающей синтетической мини-юбке и в стрипах с прозрачными каблуками и платформой.
Дура.
В редакцию она приехала в корсете, облегающей синтетической мини-юбке и в стрипах с прозрачными каблуками и платформой.
Мой любимый костюмчик! Эй редакция - руки прочь от Инки!
Привет Буренушкин!
а вот на этом кадре видно, что это пачка
Так это ж Тавегил!
Творческая интиллигенция сплошь за Славика
Сигареты, по-моему.Сколько скринов приносили-почти все курят.
Кадони похоже изощренно издевается над Максом. Жара дикая, он сидит как всегда в своей амуниции и говорит что это от Макса пахнет потом, представляю какое амбре от самого Кадони!
Ржу сижу...он даж обнюхивать себя стал...бЭдный наивный парниша!!! А от Мага пованивает, как и положено, тухлячком...гыыы
опрос устраивать ГлеПке о шкаПных делах.
Ладно опрос! Дкмаю, с комментариями прямиком к шкафу подтянется. Руководить процессом, так сказать)))))))
На предыдущей странице про вечерину диджеев прочитала-в приглашенных Варвуша. Уже и без Бородиной. Персона Вип. Где ж неутомимый Бузеныш? Или это приглашенные, а она привыкла без приглашения?
Так это ж Тавегил!
Точно Тавегил! А чиво прятала за спину? Она аж дернулась и быстро руку убрала, я подумала сигареты однозначно! Так действительно чтоли мамке понесла? А думала они в рекламе подержат в руках и сразу на место убирают.
Ёжка написал(а):
Эт не я писала...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...