Ой, какой милый мальчик!
Ты личико из этого фото вырезала, Галочка?
Похож )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...
Ой, какой милый мальчик!
Ты личико из этого фото вырезала, Галочка?
Похож )))
Привет, Галочка, всегда восхищалась твоими работами, спасибо!
Спасибо! Так как там не измочь, если молодые тела бесхозные ходят, только Васятка сделал массаж,его тут же убрали, не дают ей удовлетворится,ожет и подобрела бы
Самый младший Агибалов тут же, слушает все разговоры взахлеб!
забыла маманька про ребенка. Это ж надо было придумать дитЁ в этот ..... периметр приволочь и под камеры впихивать.
Сегодня, 20:00 / Видео героев (Надежда Ермакова) / Хотите посмотреть на меня в купальнике?))))
Я в образе Барби))) Этот образ мне очень идет, а вы как считаете?)
h t t p://dom2.ru/community/hero-video/37725731?order=date:desc
Потом мальчики все таки порукоприкладствовали
Есть теперь у Владика занятие.Стирать будет.
Привет,Мариша!
Пропустила я вчера сольное выступление Мандарина.Уж и не знаю,как такое пережить.Судя по отзывам,много я потеряла.
А как там наш наипервейший любимка.Все еще выжить пытается,хитрит и прячется?Скоро вроде Гена пожалует.Этого в любимки брать бум или он ужо ВИП.
Все пары распались и разошлись
Ты про гобоза с соколицей его забыла, они, вроде, еще вместе?
Выходит, гобоз оказался самым построителем?
3 раза ха-ха! Это она видать прознала, что Варвина в комп пялилась, а ГлеПка ее лапал. Ну и захотелось ей тоже.. Иного объяснения что она делала в мужской компании в старом доме, я не вижу..
Работа у неё такая - малышей нянчить ))) Комнатой просто ошиблась )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-01 22:34:40)
Ты про гобоза с соколицей его забыла, они, вроде, еще вместе?
А вот кстати мне Гобозов в паре с Надей нравился.. Романтики устраивал, даже жениться собирался.. Марфа локти должна кусать, что упустила такой шанс.
Хотите посмотреть на меня в купальнике?))))
Видали уже!!!Ты лучще нам прямую трансляцию из шкапа покажи!!!Может и мы заценим тваво Глебку пропорционально его достоинству!
Привет,Буренушка!
Бгггг, на кого походит животинка?
На Андрея, который ушел!
у нее там же было написано Татьяна Калганова..а сейчас Третьякова..
Просто я там этого не увидела. У жены его любимая проектная фамилия )))
На Андрея, который ушел!
Так и знала, что фонариковые опять своего подозревать станут!
Не на Андрея, но и не на Глебушку!
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-01 22:39:24)
Ты про гобоза с соколицей его забыла, они, вроде, еще вместе? Выходит, гобоз оказался самым построителем?
Привет!
А ведь и правда,забыла.Это потому что далеко они.Не долетает воздух шовы до них!Хотя они считай из "новеньких".А тогда уже любовь не строили,тогда мечты сбывали.
Гобозов в паре с Надей нравился..
Гобозу кровь из носа надо было за проект зацепиться. Ради этого он на многое был готов. Как только почувствовал, что и как отдельная проектная единица котируется, так сразу в загулы и рванул.
Правда, романтики он устраивать умел
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...