стебкина
Спасибо, ляля
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...
стебкина
Спасибо, ляля
В сапожках Галя, в сапожках! Остальные помирают с жары!
Все, хорошо телек запахи не передает, на той неделе было 33, это по Москве, там наверное еще больше, это пипец, никаких колец не надо, какое же в комнате амбре
Томасик,привет!
Блин какая ж в Вовке заковырка, никак наши чары не берут!
Так. саксофонист... епрст... леХкие сильные - сдувает чары...
МБХ, Бурёнушка, missnick, Лануся, kabashok
а Ёжка ихде?
Я тута фильмУ задумала - На любовном фронте - без перемен... (песню такую нашла) фламинговых поддержать а выясняется - в пицотый рас они расстались, чтоб завтра снова вместе быть... и чО, правда - штоля Гендосик возвращается?
Я тута фильмУ задумала - На любовном фронте - без перемен... (песню такую нашла) фламинговых поддержать
Жду фильму, покупаю попкорн
Колапуша горячий партейный!
Ухахаталась я с ваших скринов -Спасибо!
Веришь? Ржу я с ентой мамани, тока ща ночь у меня, спать пойду, держись, партеец!
Вот не хочу я плахова думать про Нектарчика но зачем он к Кадони подходит сзади? http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif http://www.kolobok.us/smiles/user/Alex_02.gif
Да ещё как витиевато подходит
А ухмылочка эта на лице, караул
Вот не хочу я плахова думать про Нектарчика но зачем он к Кадони подходит сзади?
а спереди его Макс... нагибает...
сгоняла на главную...
ТАЙФУН, Ли-Ли, Колапуша, Фаталя, Melamori привет ВСЕМ, кого не вижу...
Веришь? Ржу я с ентой мамани, тока ща ночь у меня, спать пойду, держись, партеец!
Бум держаться но ты уж надолго не пропадай а то наседают со всех сторон!
Я тута фильмУ задумала - На любовном фронте - без перемен... (песню такую нашла) фламинговых поддержать а выясняется - в пицотый рас они расстались, чтоб завтра снова вместе быть... и чО, правда - штоля Гендосик возвращается?
Так и пусть сходятся - расходятся. Любой фильм про них - это фильм на все времена
Гешу точно обещают, ждем-с
Решила постепенно привыкать )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-01 23:47:21)
А где ИрСана, почему костьми не полегла?
Прикорнула где-нибудь в тенёчке, вот и просмотрела )))
02-07-2010 00:00 (блог) / Алена Водонаева
С Днем Рождения Меня!!!
Прикорнула где-нибудь в тенёчке, вот и просмотрела )))
Надеюсь она не заспится, ждемс большой щкандал в благородном семействе! ОА в ночном в ЖС сьехала - счастливаааая! Кадет же за стенкой, мамка далеко )))
Вот скажи неужели ей в их ВИПе не могли местечко найти? Рванула в общую спальню со скоростью литерного! )))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...