Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...
Сообщений 701 страница 720 из 984
Поделиться7022010-07-02 01:20:11
Всем спокойной ночи!
Поделиться7032010-07-02 01:22:04
А у этих-то любовь чтоли? Очень нежно общаются!
Привет,Йожа!
Хорошая пара! Но ,Пынзарино-старший взял всё в свои руки,тобишь,счастье брата и собирается ,хлеще ИрСанны ,отбирать невест своему брату! Считай,он почти папа на проекте! Теперь мама проекта- ИрСанна,а Пынзарино- папа!
Поделиться7042010-07-02 01:35:22
Привет,Йожа!
Хорошая пара! Но ,Пынзарино-старший взял всё в свои руки,тобишь,счастье брата и собирается ,хлеще ИрСанны ,отбирать невест своему брату! Считай,он почти папа на проекте! Теперь мама проекта- ИрСанна,а Пынзарино- папа!
Привет Мурочка!
А девочка Оля хорошая, неужто Пынзарь-глава будет против?
Только она какая-то непроектная, не будет мне кажется от неё ярченья. А для жизни самое оно. Вот не стала ломаться и верещать что она не в паре и поэтому не будет готовить! Парня своего обцеловала да вермишель с сосисками варить собралась, потому что он кушать просил. Нормальная девчонка!
Поделиться7062010-07-02 01:56:12
А девочка Оля хорошая, неужто Пынзарь-глава будет против?
Только она какая-то непроектная, не будет мне кажется от неё ярченья. А для жизни самое оно. Вот не стала ломаться и верещать что она не в паре и поэтому не будет готовить! Парня своего обцеловала да вермишель с сосисками варить собралась, потому что он кушать просил. Нормальная девчонка!
Это точно,Оля девочка не скандал! Даже не стала ИрСанне предъявлять,что та про неё говорила! Мож Клубню и не рекомендовали её орги,не было бы ему пиару с ней. А Марфень всё депрессивней и нудней! Сегодня Глебушка попытался ей донести,что ему не только её тело нужно,но и забота и ласка! А Надька сказанула,что это ОН эгоист!И как бедный Клубень до конкурса донят ? Ведь он там предложение ей сделать должен!С такой девицей любой из весельчака превратится в зануду и истерика!
Поделиться7072010-07-02 02:17:47
Надеюсь она не заспится, ждемс большой щкандал в благородном семействе! ОА в ночном в ЖС сьехала - счастливаааая! Кадет же за стенкой, мамка далеко )))
Вот скажи неужели ей в их ВИПе не могли местечко найти? Рванула в общую спальню со скоростью литерного! )))
Ольга А. давно мечтала избавиться от роли няни,и жить с хомяками! Права,Ритатуся родила,так пусть и воспитывает с Кузькой! Кузька так хотел ребёнка увидеть,что аж в городских квартирах до часу ночи блукал ,приехал,когда ребёнок уже давно спал!А теперь ещё и укатил на 6 дней домой,а потом орать будет с пеной у рта,что тёща не нужна и ничего не делает!
Думаешь, кАралевскую мамашу орги на коврике у двери пристроят?
Думаю ,что Марфиной маман там делать нечего, ИрСанна её съест,она хомяков тока так уедает,а конкурентку сразу слопает!
Поделиться7082010-07-02 06:09:02
Нравилась чем-то Крутилина.
ту-ту Крутилина! А из теперешних?
Да лана тебе.. Это ж вылитый Максимка! Его фирменный взгляд!
Да ладно...если чесна, я как семечки увидала, сразу на всем извесную особу подумала.. да она другое животное))))
Всем Доброе Утро!!!
Поделиться7092010-07-02 08:13:11
Доброе утро, крейзики!
Продолжаю агитацию:
Отредактировано kabashok (2010-07-02 08:15:05)
Поделиться7102010-07-02 08:29:57
еще
Отредактировано kabashok (2010-07-02 08:30:31)
Поделиться7132010-07-02 08:42:42
С чувством выполненного долга и полного удовлетворения покидаю вас до вечера! Приятного просмотра!
Поделиться7142010-07-02 08:59:16
Здравствуйте!
Что-то я сразу растерялась. куда попала...
Кругом НАДЯ..Надя...Надя...
Кабачок,здОрово!
Поделиться7152010-07-02 09:02:16
А кто скажет, где Инна? Что-то я её ни на выборе симпатий, ни на голосование не видела...Вновь в отпуске "побеждает жир"? Ну-ну.. Уже сегодня или завтра нам покажут её взвешивание...
Поделиться7162010-07-02 09:10:23
А у этих-то любовь чтоли? Очень нежно общаются!
Мариш, только благодаря твоим скринам и я об этом подумала.. Вчера ухитрилась посмотреть серии в записи за два дня. Конечно. смотрела лишь отрывками (выборочно): выбор симпатий, голосование. но ты всё нужное отмечаешь и нам показываешь.
Поделиться7172010-07-02 09:23:09
Привет всем!! Соскучилась ужасно ..и видимо буду еще как минимум месяц скучать!!
Нас с внучатами выселили на дачу и не собираются возвертать в ближайшее время,а там интернета нЭма! Все есть, а ДД я лишилась!!
Будут изредка подменять на пару дней в неделю,вот только часик назад привезли,бегом почитала, что в домике творится...впринципе ничего сверхестественного,только вот Кадонька радует как прочитала о его намерении по увеличению полового члена...Это правда???
С Пипки:
Сегодня, 02:17
Блог -Чехоv- / Гена Джикия не вернётся на проект, а Влад Кадони увеличит половой орган
Перво-наперво хочется развеять все слухи о возвращении Гены Джикии на проект, которые последние несколько дней активно муссируются в Интернете. Это бред: Гены нет на проекте, и никто не собирается его возвращать. Не верьте сплетникам!
А на Поляне тем временем творятся просто фантастические вещи! Влад Кадони заявил, что хочет увеличить половой орган до 30 (!!!) сантиметров. Протестировать свой новый агрегат чёрный маг планирует на какой-нибудь левой девушке, чтобы впоследствии с умом применять его по отношению к Инне Воловичевой. Влад рассматривает для себя несколько кандидатур, среди которых и Кристина Белова. В данный момент Инна пытается отговорить своего молодого человека от этой бредовой идеи. Надеюсь, ей это удастся!
Андрей Кадетов тем временем не может определиться в своих симпатиях. Он мечется между четырьмя девушками: Олей Агибаловой, Катей Балакиной, новенькой Лилией и своей питерской знакомой Ириной. Кого в итоге выберет Андрей? Покажет время.
Поделиться7182010-07-02 09:28:28
Ольга Агибалова отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:
Инна Воловичева отвечает на вопросы в своём блоге на оффе:
Свернутый текстП.с. Инна так всё уверенно говорит, прям сама что ли руководит приходами-уходами?
Третьяков о соведуществе и не говорил.
Блоггер журнала "ДОМ-2" (М.Т.) отвечает на вопросы в блоге журнала на оффе:
Спасибо, ellana
Поделиться7192010-07-02 09:31:44
Доброе утро!
Поделиться7202010-07-02 09:34:11
Привет всем!! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif Соскучилась ужасно ..и видимо буду еще как минимум месяц скучать!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif
Нас с внучатами выселили на дачу и не собираются возвертать в ближайшее время,а там интернета нЭма! http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … widdle.gif Все есть, а ДД я лишилась!!
Будут изредка подменять на пару дней в неделю,вот только часик назад привезли,бегом почитала, что в домике творится...впринципе ничего сверхестественного,только вот Кадонька радует http://i019.radikal.ru/0805/94/3eaf5bb93105.gif как прочитала о его намерении по увеличению полового члена...Это правда???
Привет, Петровна )))
Мы тоже соскучились.
Может кто-то 1 июля с 1 апреля попутал?