Инка- Варвиной: "Видишь ,Глeб везде помыкался - никто, нигде, никак - и к Надьке!"
Варвина: "Понял как у неё сладко!"
Инка: "Надька тоже по итогу цель свою возьмёт!"
Глепка стращает Ермакову своим уходом. Влюблённая-таки Ермакова: "Если ты ко мне искренне относишься, то ты не уйдёшь...козлина!"
Кузин на лобном про Влада и Инну: "Ваших детей стране не надо !!"
Варвина уламывает Володю не голосовать против Андрея: "Почему против Андрея? Возьми мужские кровати - например, Васю!"
Круглыхина про кандидатов на уход: "Если взять всех четырех мальчиков из м/с - они идентично себя ведут"
Нектарий: "Любовь не может быть ошибкой!"
Новоиспечённая принцесса Трулька - Задойнику: "Я принцесса - и я не могу встречаться с простолюдиМом!"
Кузин в истерике: "Cука, то что я тебя одеваю-обуваю, хоть раз позвонил кто-нибудь, cука?! Хоть раз сказал спасибо...что ты трусы себе не покупаешь, всё Рите?...Маша ,я не могу уже, не могу! Я мужчина, я плачу...! Кто думает о том, что Рита здесь не потому, что она боевая единица, а потому, может быть, что
Кузин Женя рядом?...Но почему-то за это мне спасибо не говорят!"
Манька о Кузе: "У него ранимая психика...Пена со рта шла, тоже видела!"
Кузя ставит условия Ритке и обозначает дальнейшие отношения.
"Вот эта вся романтика - романтика ушла, забыли о романтике!...Хочешь другой жизни, хочешь жизни, как в гестАПЕ - у тебя будет жизнь! Закончились с моей стороны объятья, вопросы - почему ты меня не обнимаешь, почему ты меня не целуешь - я тебе обещаю, эти вопросы я тебе больше задавать не буду! По поводу слов любви тоже не буду тебе задавать вопросы - будем жить как люди, которые прожили уже десять лет!"
Кузин- Глебу: "Ты что?? Тобой же все восхищаются - от охранников до предпринимателей!"
Кузя констатирует тёщеньке: "Мужики щас такие - прячутся за юбки и определиться не могут!"
Перехватив её взгляд, Кузя поспешно поясняет: "Я об Андрее говорю!"
Политова - Кадони: "Иногда бывает, я подтормаживаю - это не страшно!"
Политова рассказывает ИрСанне об Андрее: "Он ходит здесь, как тень отца Гамлета! Тени отца Гамлета слишком мало, чтобы заинтересовать девушку!"
Собчак отхэппибёздила Пынзаря и добавила: "Ты - единственный мужчина на проекте, который бережёт и хранит свою любовь!" (Палыч,Кузя,Никитос не в счёт..)
Клубень разоблачает Задойника, который, как бы, любит Трулю: "У тебя глаз не горит!"
Задойник: "Дурак, что ли?!"
Клубень: "У тебя уже всё обыденно!"
Задойник: "Я погружаюсь в другой мир!"
Ретро .Конкурс на хозяина Дома.
Бузова и СолнуФка что-то готовят и предлагают посетителям кафе.
Бузова подходит к столику: "Я приветствую вас в кафе "Бузёныш, Бузёнок и ещё раз Бузова форэва!"
Обращение участника к Бузовой: "Оля, выражаясь твоими словами- удивительным образом ты поражаешь нас вновь и вновь!"
некая Юля мечется по комнате: "Я не хочу! Мне тут ничё не нравится!...Кому сказать?! Мне не нравится обстановка (на проекте)!!!" (и побежала к воротам...)
Веник заcирает моСк Политовой: "Я считаю, что ты, во-первых красивая, во-вторых, добрая!...А какое твоё отношение к деньгам?...Я считаю, что ты человек не корыстный!"
Политова: "Богатые мне не нравятся, но я принимала от них что-то..."
Клубень: "Я не собираюсь порождать какие-то некие сплетни безусловно, поскольку это повлечёт за собой последствия!
Я никого не боюсь и поеду завтра на вечеринку безусловно!...Я должен научиться себя контролировать! находясь в том или ином состоянии!"
Бушина о Клубне: "Сколько козла не корми- он всё равно в огород будет смотреть!"
Клубень сказал Бушиной об отношениях с Ермаковой: "Ну, у меня появилась некая заинтересованность!"
Кузин- Бузовой: "Почему ты не поднимаешь тему по поводу Глeба, который обещал не пить, а бухает? Приходится констаНтировать!"
Манька поговорила с пьяным Палычем: "Я позвонила ему - такой голосбодрячком, навеселе...Такой голос странный-странный!"
Манька- заявившемуся с фингалом Палычу: "Мне нужно понять, насколько правдивую ложь ты несёшь!"
Палыч с похмела: "Попробуй понять человека - ему непросто!"
Манька: "Понимаю - отходняк!"
Чуть позже- Манька на выставке вызывающе работает на камеру: "Серёжа, мы дожили с тобой до таких высот!"
Палыч: "Прости что я примазываюсь к тебе - ты от Бога фотограф!"
Никитос сочинял рэп.
Бородина: "Никита, спой!"
Никитос: "Денюшку заплати - спою!"
Бородина: "У меня нету десяти рублей!"
Веник:"Это несколько мои мужские секреты!"
Политова - Кадони:"Это мой официальный юзер-нейм - КАКАНГЕЛ !"
Клубень громко возмущается и "разоблачает": "Ирину Александровну ПОРА И НАСТАЛО ВРЕМЯ ОСТЕПЕНЯТЬ!!!...Потому что её несёт и несёт!...Она превращается во Влада Кадони!...Она стала мало уделять времени внуку! Она уходит в 3 часа дня и приходит ночью!...Рита и Оля хватаются за голову!...Я не понимаю зачем взрослому человеку превращаться во Влада Кадони?!"
Пынзарь рекламирует кроссовки - как всегда реклама такая неуклюжая...
Он - Дашке: "Я готов ехать в Питер - я даже кроссовки себе купил, для выносливости!"
Манька- Палычу: "Ты будешь всегда таким тюфяком - то есть скупым на эмоции?"
ИрСанна перед отъездом Ольги и Андрея в Питер поёт ему под гитару: "Старший был такой детина, водку жрал он, как скотина!"
Задойник советует ей: "Я бы на вашем месте дал им с собой Митю и пачку Хаггиса!"
Трулька- Задою: "Саш, вот от тебя толку никакого - ходишь,молчишь,причитаешь только!...Ты ходишь как истукан целый день!"
Задойник: "Я не понимаю твоё горе, что нет ногтей!"
Труль: "А я понимаю ситуацию глобальнее!"
Трулька рыдает на лобном: "Я совершенно себя запустила!...У меня депрессивная жизнь стала - я даже в салон выехать не могу! Он финансово меня не поддерживает - я закрыла на это глаза, а он вместо того чтобы меня поддержать ржёт ходит! ...Недалёк тот час, что мы будем распродавать мою одежду чтобы поесть!"
Варвина- Задою: "Одень красный маникюр и ты поймёшь, как это кайфово!"
Трулька- Задойнику: "Ты философ - у тебя есть такие моменты - ты думаешь много!"
Задойник: "Я провожу с ней 24 часа в сутки - это больше, чем с самим собой!"
(Спасибо frenchybull и Skorpi4)