Витя – честный и последовательный, пришел всем «говнить» и делает это четко и регулярно.
Какая прекрасная предвыборная речь, БРАВО!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...
Витя – честный и последовательный, пришел всем «говнить» и делает это четко и регулярно.
Там и Зяблик мой имеется - и с волосиками, и корготко стриженнный!
Да, я забыла про него, одним потоком кинула. Но ты его откопала)
Гобозовы:
На фестивале "Счастливая невеста" в Харькове.
Ой, а Оля шатенка теперь?...
Вот не могу с этим не согласиться!
Витя – честный и последовательный, пришел всем «говнить» и делает это четко и регулярно. Раньше его часто били, а теперь – кто рискнет?! Авторитетом стал Йух магический в коллективе.
Днем – искрит, стройки ведет, а ночью, когда домовцы ложатся спать, он выковыривает микрофон из попы Наташи, прокрадывается в мужскую и женскую спальни, склоняется над кроватками и делает запись того, что участники во сне бормочут. А набормотать они много чего могут – и про предстоящий конкурс «Человек года», и про мам-пап своих, и про жен-детей зазаборных.
А еще Витя читает СМС-ки в их телефонах, и даже делает их скрины. И ведь какой старательный- у сообщений всегда подпишет:»Это сказал Глеб Жемчугов, а это – Женя Феофилактова». Ведь орги могут и не знать, Что Клубника, Овощ, Феня и Глеб Жемчугов – это одно и тоже лицо!
Не хочет оргам Кадонюшка загадки загадывать, потому , что Витя – из идейных!
Натрудившись, он аккуратно вживляет микрофон в Наташу и несет собранное в аппаратную. Только он не сам несет, а через помощника режиссера несет, потому, что Витя – осторожный и опытный. И сразу обозначил себя , как негатив шоу, за что ему большое фанаДское Мерси!
Голосуйте за нашего МАГА!
Иннанчик!
Какая хорошая и жизненая агитка! Если б не Глебушка я обязательно проголосовала в конкурсе за Негатив! Однозначно! Идейность она того стоит! Идейность открывает любые двери и сносит все преграды!
Отредактировано МБХ (2010-07-02 13:55:11)
Постер июльского номера журнала Дом 2
прям настоясчая Голаямамашка!Не ее не на обложку ДД, на постер PLAYBOY!
Благодарю, моя дорогая коллега из конкурирующего выборного штаба!
Да, я забыла про него, одним потоком кинула. Но ты его откопала)
ФанаДка КУМИРА завсегда найдет!)))
Вот не могу с этим не согласиться!
Витя – честный и последовательный, пришел всем «говнить» и делает это четко и регулярно. Раньше его часто били, а теперь – кто рискнет?! Авторитетом стал Йух магический в коллективе.Днем – искрит, стройки ведет, а ночью, когда домовцы ложатся спать, он выковыривает микрофон из попы Наташи, прокрадывается в мужскую и женскую спальни, склоняется над кроватками и делает запись того, что участники во сне бормочут. А набормотать они много чего могут – и про предстоящий конкурс «Человек года», и про мам-пап своих, и про жен-детей зазаборных.А еще Витя читает СМС-ки в их телефонах, и даже делает их скрины. И ведь какой старательный- у сообщений всегда подпишет:»Это сказал Глеб Жемчугов, а это – Женя Феофилактова». Ведь орги могут и не знать, Что Клубника, Овощ, Феня и Глеб Жемчугов – это одно и тоже лицо! Не хочет оргам Кадонюшка загадки загадывать, потому , что Витя – из идейных!Натрудившись, он аккуратно вживляет микрофон в Наташу и несет собранное в аппаратную. Только он не сам несет, а через помощника режиссера несет, потому, что Витя – осторожный и опытный. И сразу обозначил себя , как негатив шоу, за что ему большое фанаДское Мерси!Голосуйте за нашего МАГА!
Срочно В номер, как передовицу! Вот это агитка!!!!!!!!!!
Ой, а Оля шатенка теперь?..
Эх, прогадала Каралевишна.Валандайся сейчас с Клубнем, а была б замужняяяяя
прям настоясчая Голаямамашка!Не ее не на обложку ДД, на постер PLAYBOY!
Я думаю она там ишо окажется! )))) У ИрСаны грандиозные планы. Худеть ужо начала, видела как в ночнике бедняжка сидит грейпфруктом давится! Но ничо - скоро исхудает и отобьет у дочек всех кавалеров! Еще и родит! Она сама писала!
Иннанчик!
Какая хорошая и жизненая агитка! Если б не Глебушка я обязательно проголосовала в конкурсе за Негатив! Однозначно! Идейность она того стоит! Идейность открывает любые двери и сносит все преграды!
Спасибо, МБХашечка! К Глебушке вашему стала немножко лучше относиться, сочувствкую тому, как ему наТькин щебет слушать приходиться
А Владушка все лучше и лучше становится, от него уже даже меньше рыбкой пахнет!
исхудает и отобьет у дочек всех кавалеров
Ага, вчерась старшенькая дочура вещала- Агибалова свободная и куча мужиков вокруг.
Срочно В номер, как передовицу! Вот это агитка!!!!!!!!!!
Спасибо! Застеснялась и ушла в реал работу работать да о Маге думать!
Отредактировано Иннан (2010-07-02 14:19:10)
А Владушка все лучше и лучше становится, от него уже даже меньше рыбкой пахнет!
Не хочу тебя конечно разочаровывать Иннанчик, только как бы не больше стало пахнуть! Но мядаль ему за стойкость в имидже! В чорном - значит в чорном! Сапоги - так пока подошва не отвалится!
Сапоги - так пока подошва не отвалится!
Про шипы-то забыли, да перчаточки с черкизона.
В Третьяковку-шедевру таку(натура-фактура
Я Воловичеву скоро земляным червяком изображу, обещала всё наладить на сайте и фиг! Ни анонсов ни дневных! Хоть бы поглядеть да чо обсудить а там на офе голый вася!
Я вот думаю Задоя покажут ли как от дочки отказывается? А то может и передумают, на офе блог что он такой порядочный и помогает всегда!
Эх, прогадала Каралевишна.Валандайся сейчас с Клубнем, а была б замужняяяяя
Может это она б сейчас в ВИПе вместо Агибаловых проживала с Гобозовым и обеими маманьками! Гобозов бы женился, бегать не стал! Надька все-таки тормоз!
Всех редакторов на мыло
Всех редакторов на мыло, даешь технарей на видео
Отредактировано yard (2010-07-02 14:55:22)
Гобозов бы женился, бегать не стал!
Аха, Наинька писала, шо ее задолбали его измены, сумлеваюсь
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...