цыплятки) Глеппка жжет) с такой перевязкой)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...
цыплятки) Глеппка жжет) с такой перевязкой)
Ей все повыше да помускулистее подавай
А зато он юркай!Будет туда-сюда нырять!А вдруг у него того,ну выросло чо?Мож он в НГ на листке написал желание,сжег бумажку,шампанским запил и забыл.А неделю назад проснулся,чует-трусики жмут,неудобства.Он откинул одеялку,глянул на себя-не поверил своим глазам.Он бегом к зеркилу-а там чудо чудесатое!От вида своего и тотчас пришедших фантазий кровь резко покинула головной мозх.Грохнулся Генка в обморок,а когда в себя пришел,то первое что увидел-ГМА.Призывно она глянула на Генку и ласково сказала-"Я жду тебя,мой маленький конь!"Опять кровушка покинула головушку и проснулся Геннадий.И собрал чумодан.И двинулся в сторону Слободы.Гуголка!Встречай любимку!
я ж попрощаться зашла))) пока до понедельника. А потом посмотрим)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
а эти повышенной пузатости))))
Что у меня за планида такая ???
Начнёшь хомяка опекать,так вечно пиписечная тема встаёт во главу угла... Одного малочленом обьявляли ,другому однояйцевость приписали...ВлаТьку взяла под крыло и опять...йёк-макарёк...увеличение члена....Хотя у Влатьки не изьян......ежели Маг хочет 30 см,а увеличивают хирург.путём максимум на 5 см,то у Кадонька с жиру беситься...
моя ж красопеточка
Ну когда уже Бузова будет Михайловским?
Как Митрофанов разрешит....
ох и ни фига же себе у него навороты))))) кожаное)) СМ?
А почему Владика?Ентому позавидовать могут все.
Ты новости последние слыхала?Про 30см в покое?
Привет,Буля!
Марин!! Вот эти две - новенькие? Я думала, вторая - Оля Глеповская, а первая - чья-то маманя
Привет Гламуся!
Брунетка сказала что ей 24, Мария Токарева Киев, дизайнер и журналист. Но приврала однозначно, постарше деушка лет на пять-десять! Вторую блин прослушала, ненавижу оф за их корявые эфиры, звук полное камно!
пока до понедельника. А потом посмотрим)))
И смотреть нечего.ЖДЁМс!!!!!
Я тоже до понедельника.
Ты новости последние слыхала?Про 30см в покое?
Привет,Ланусенька!
У ВладЕГа??????????
Это один из самых коротких анекдотов.
И двинулся в сторону Слободы.Гуголка!Встречай любимку!
Привет,Лануся!!!!
Не разминуться бы невзначай...нам с гешей..он со страху небось втопит,как литерный скорый...
я так поняла Хенька дальше на ресепшене сидеть остался,в фитнесс клубе,помогать людЯм тела строить,любовь строить не пошёл??????
Отредактировано gugol4 (2010-07-02 16:26:56)
а эти повышенной пузатости))))
БратьЯ жеж!!!
А я не согласна, Мурочка! Считаю, что у Марфиной маман и язык поострее, и принципов поменьше, чем у ГМА. И кулак пожостче, ежели чаво!
А голосище какой громкий и все вопросы в лоб задаёт, всё будет в эфире )))
Всем добрый вечер, убегала в ТЦ
я ж попрощаться зашла))) пока до понедельника. А потом посмотрим)))
Взорви ракету и приходи!Скажи,что мол девчонки с форума просют тебя отпустить.
Ярдик у тебя третья часть показывает? У меня только рекламу и облом!
Голубка тебе письмо!
Девчонки привет всем!
Маг хочет 30 см,а увеличивают хирург.путём максимум на 5 см,
Дальше нехай сапог подвязывает!!!!
А зато он юркай!Будет туда-сюда нырять!А вдруг у него того,ну выросло чо?
Ланусь, ну шо ж такое то а? Ну кто им там такие тухлые сценарии пишет? Ну хоть бы сюда зашли чтоли? Тут уж все по ролям расписано, тока рот открывай)))
И смотреть нечего.ЖДЁМс!!!!!
шлушаюсь и повинуюсь)))
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Магическая НЕЖОПИСТОСТЬ...