я прям в .. акуе сижу,
аналогично..все, терь точно убежала.. Маринусик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
я прям в .. акуе сижу,
аналогично..все, терь точно убежала.. Маринусик
Блог -Чехоv- / Кадетов рассказал о пластических операциях новенькой Лилии
Андрей Кадетов и новенькая участница Лилия уже несколько дней пытаются выстроить хоть какие-то отношения, однако у них это не очень хорошо получается. Сегодня на лобном парочка поставила окончательную точку в этой истории. Выяснилось, что Андрей Кадетов по-прежнему пишет СМС своей питерской "одногруппнице" Ирине. Естественно, Лилия возмутилась, сказав, что не хочет в дальнейшем иметь какие-либо отношения с парнем. Мало того, Лиля заявила, что Андрей - безумно скучный и ограниченный человек, мол, он не может поддержать с ней ни один разговор. Тут слово взяла Рита Кузина и сказала, что ещё вчера в разговоре с ребятами Кадетов обвинял Лилию практичеки в том же: якобы девушка разговаривает с ним только о своём маникюре, и бедному Андрюше не о чем поговорить с Лилей. К тому же Рита утверждала, что Андрей рассказывал, будто Лилия сделала не одну пластичекую операцию: увеличила губы, грудь и прочие части тела. Кадетов же заявил, что ничего подобного он не говорил. Лиля тоже наличие операций отрицала. Так что теперь ребятам предстоит разобраться, кто из этой троицы лукавит: Рита, Андрей или Лиля.
Однако и у самой Риты Кузиной в отношениях не всё гладко. Сегодня она посетила магический салон Влада Кадони, чтобы тот помог разрешить ее проблемы в отношениях. Что сказал Влад Рите Кузиной? Смотрите в эфире
СЛУХИ !
В белую горячку верю..
.....в белой ванне?
А где охрана была?
Смотрели как Балакина ванну пенную принимала
Надеюсь, Марфа вслед любимому уйдет...
Я тоже надеюсь,но Марфень-железная леди, ой, пардон хомячка
Надеюсь, Марфа вслед любимому уйдет...
ну фсе... спекся Глепка... ТеперЯ Надейка его под венец... за фонарики... поведет...
ВСЕМ кому ишо не махала флагом - махаЮ-ю-ю-ю...
Пришла я есть ваш трафик)
Привет, Наташ )))
Добрый вечер, Крейзи )))
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-06 17:27:26)
Привет, крейзики!!!
Сегодня, 15:46
Видео героев (Ольга Бузова) / Степа Меньщиков: эксклюзивное видео
Степа Меньщиков о нынешних участниках проекта))
h t t p://dom2.ru/community/hero-video/38091639?order=date:desc
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-06 17:46:19)
А может приездун? Про Джикию тоже уверенно говорили что придет. Я не пойму с чего сбесился что Надька со стриптизерами зажималась? Я думаю ему должно быть по барабану ... можт действительно приворожонный какой?
Йоженька, привет!
Неее, я чот верю! Только вот не поняла, чего эт у него так фишку сорвало, да ещё и перед конкурсом?!
Это не на Пипке придумали, а взяли с группы на кашках:
Блог -Чехоv- / Кадетов рассказал о пластических операциях новенькой Лилии
Ёжка, приветище!!!
Мне эта Лиля как то не нра..... Пришла дефка за пияром, но никто ей там не нужен! Сёдня в вечерники, Кадетов пригласил Балакину на дружеское свидание, успокоить её типО хотел)) Лиля так не правдоподобно истерила, мол ей цветуёчки подарил, а мне нет!
Пришла я есть ваш трафик)
Наташ, спасибо за фоточки!
Бурёнушка, Булечка привет!!!
Главная » 2010 » Июль » 6 » С 23 июля на канале ТНТ стартует новый сезон Интуиции
Новый сезон популярного шоу ТНТ «Интуиция» получил приставку СУПЕР, 12 звездных участников и 3-миллионный призовой фонд.
Здесь не надо обладать энциклопедическими знаниями. Здесь не будет толку от звонков вашим знакомым по фамилии Друзь или Вассерман. Здесь даже не нужно отвечать быстрее других.
В «Интуиции» победит тот, у кого лучше всех развито шестое чувство.
Перед главным героем программы стоят 12 незнакомых людей.
Чтобы выиграть, надо всего лишь догадаться, кто из них сноубордист-экстремал, а кто - скрипачка из филармонии, у кого из них был секс с пятью женщинами сразу, а у кого в гараже стоит пять «Феррари».
Раньше в шоу за приз боролись игроки-одиночки. С 17 июля СУПЕР-ИНТУИЦИЯ – командный чемпионат. В борьбу за призовой фонд 3 000 000 рублей вступают 4 команды звезд ТНТ.
Команда «Битвы Экстрасенсов»
Победительница 4-го сезона программы Аза Петренко, победитель 8-го сезона Алексей Похабов; потомственный колдун, финалист 4-го сезона Роман Фад;
Команда «Дома-2»
Ведущая и главная блондинка проекта Ольга Бузова, знойная и темпераментная Рима Пенджиева и самый неоднозначный участник за всю историю шоу Венцеслав Венгржановский
Команда «Универа»
Ответственная умница с красным дипломом Валентина Рубцова, олигарх, любящий деньги и сына, Алексей Климушкин; самый богатый студент в стране и будущее российской астрономии Андрей Гайдулян
Команда «Comedy Club»
Представитель питерской интеллигенции Виктор Васильев, человек, у которого есть ответы на все вопросы, Сергей Бессмертный и смешной музыкант Зураб Матуа.
Каждая команда сыграет по 3 игры. В каждом новом выпуске к зеленой кнопке выходит новый участник. Оставшиеся двое имеют право подсказывать и даже один раз за игру воспользоваться правом «вето», отменив выбор игрока и сделав свой. Максимальный приз трех игр – 1 500 000 рублей.
В полуфинал выходят 2 команды, получившие за 3 игры самый большой выигрыш. Они сыграют всего один раз и попытаются заработать еще 500 000.
Та команда, чья интуиция позволит заработать больше, попадет в финал, в котором поборется за суперприз - 1 000 000 рублей.
Виктор Логинов, ведущий:
«Я привык, что шестое чувство – дело сугубо индивидуальное. Находясь за игровой стойкой, участник оказывался один на один с собой и своими ощущениями. Теперь «Интуиция» стала командной игрой, а это совсем другая история. Ведь теперь от решения одного игрока зависит судьба других. И секрет успеха не в каких-то знаниях, которыми может обладать единственный участник команды, а только в шестом чувстве. Ты можешь стопроцентно быть уверен в одном, а твой сосед будет предчувствовать абсолютно обратное. И наблюдать, как рождался коллективный внутренний голос, было невероятно интересно».
Источник: http://tvnetnews.ru/
Вечерний и ночной - РЖАКА
Анонсы от Ёжки (короткие) и заключения от Томаси и Опушки.#p307319
Это не на Пипке придумали, а взяли с группы на кашках:
Тогда есть надежда...
Оля с солнечного
Солнце сегодня выложила свой сет:
Слушайте :
http://djsolntce.pdj.by/
Задой имеет дочку Настю... и любит муклу - вот несчастье...
Готов от крошки откреститься...чтоБ с силиконовой... любиться...
...Гастроль прошла с большим успехом - Октябрьский весь зашелся...смехом...
Играла Гадя бенефис... *Клубника - как обычно - приз! *
Отсидкой Глебу пригрозила... потом морОкУ напустила...
Конвульсии...и ноги в дверь - ГлеБ за порог - ожила... дЩерь...
потом просила всех молчать - чтоБ первой Ксюхе рассказать...
Чмо вдруг решил Отеллой стать... ревнует так- не передать!
И Кристя уж любви не рада *к кому же после Венца... "падать" ?*
От Ольги с Женькой - позитив! *хучь не тошнОтный... креатив...*
Бурёнушка, Булечка привет!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Привет, Нафочка )))
Да, что-то Клубничку звезда совсем ослепила (((
Им там такую волю дают, такими звёздами представляют, бедненьким потом очень тяжело будет
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!