Ты не шутишь? что произошло????
Почитай на этой или на предыдущей, Нафочка прям скрин с кашек принесла, пьный дебош. Да ишо какой!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Ты не шутишь? что произошло????
Почитай на этой или на предыдущей, Нафочка прям скрин с кашек принесла, пьный дебош. Да ишо какой!
пьный дебош. Да ишо какой!
оооооооооооой че деется-тоооооооооооооо
НОВОСТИ С ПОЛЯНЫ:
ВЫГОНЯТ ЛИ СЕГОДНЯ С ПРОЕКТА АЛКОГОЛИКА
И НАРКОМАНА ГЛЕБА ЖЕМЧУГОВА???
ВЧЕРА В ЧЕСТЬ ПРЕДСТОЯЩЕЙ СВАДЬБЫ МАШИ И ПАЛЫЧА СОСТОЯЛСЯ ДЕВИЧНИК, КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ ПОТАСОВКОЙ И КРОВЬЮ. ГЛЕБ ЯВИЛСЯ НА ВЕЧЕРИНКУ В ЖОПУ ПЬЯНЫЙ И ОБДОЛБАННЫЙ. НЕ ЗНАЮ , ЧТО ЕГО ТАК РАССТРОИЛО, ТО ЛИ ФЛИРТ ЕРМАКОВОЙ СО СТРИПТИЗЕРАМИ, ТО ЛИ ЧТО ТО ДРУГОЕ , НО ГЛЕБ БЫЛ В НЕАДЕКВАТЕ И КАК ГОВОРЯТ САМИ УЧАСТНИКИ, У ГЛЕБА БЫЛА БЕЛАЯ ГОРЯЧКА
(Одноклассники, Клуб любителей реалити-шоу-Д2)ПРОДОЛЖЕНИЕ
ГЛЕБ ПОДРАЛСЯ С ПЫНЗАРЕМ И ДРУГИМИ УЧАСТНИКАМИ, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН БЕГАЛ ПО ВСЕМУ ПЕРИМЕТРУ В ПОИСКАХ НАДИ И ВЫБИЛ ДВЕРЬ В ВАННУЮ , В КОТОРОЙ В ТОТ МОМЕНТ МЫЛАСЬ БАЛАКИНА. БЕДНАЯ БАЛАКИНА , ЕЩЕ ЧУТЬ И БЫЛА БЫ ГРУБО ИЗНАСИЛОВАНА, ТАК КАК В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ТУДА ВОРВАЛСЯ ГЛЕБ ЕЕ ЕДИНСТВЕННОЙ ОДЕЖДОЙ БЫЛА ДУШЕВАЯ ШТОРКА. НО ВСЕ-ТАКИ РЕБЯТА ГУБУ СПАСЛИ. ВЕЧЕРИНКА ДЛЯ ГЛЕБА ЗАКОНЧИЛАСЬ В БАНЕ ,ГДЕ ОН ЛЕЖАЛ В ЛУЖЕ КРОВИ ВЕСЬ ПОБИТЫЙ.ОКОНЧАНИЕ
НА СЕГОДНЯ ЗАПЛАНИРОВАНО ЭКСТРЕННОЕ МУЖСКОЕ ГОЛОСОВАНИЕ, НА КОТОРОМ ГЛЕБА СКОРЕЕ ВСЕГО ОТПРАВЯТ ДОМОЙ ИЛИ НЕ ОТПРАВЯТ, НА ДОМЕ-2 ВОЗМОЖНО ВСЕС Пипки...Джулия
ёпстудейййййййййййййййй
ФЛИРТ ЕРМАКОВОЙ СО СТРИПТИЗЕРАМИ
и это я пропустила)
и это я пропустила)
Так наверное на той вечеринке и будет! там же девичник вроде как, но почему ж так крышу сорвет! Даж не верится что опять на те же грабли! Уж выгоняли его!
ЖЖ Абузяров
Сегодня 14 дней / 6 июля, 20:19
Блоги (Инна Воловичева) / ОБЕЩАЮ ЭФИРЫ ВОВРЕМЯ
Уважаемые посетители сайта "Дом 2"!
Сегодня утром у меня состоялась первая планерка с коллективом, работающим на сайте «Дом 2». Больше всего меня, как и всех пользователей, беспокоил вопрос несвоевременной выкладки эфиров на сайт, особенно дневных выпусков, которые уже давно не показывают по телевидению, то есть их можно посмотреть только здесь. Это, на мой взгляд, и привлекает к сайту новых пользователей. Я считаю, что если эфиров не будет, то большая часть пользователей просто перестанут посещать сайт. Коллектив со мной согласился. На данный момент мы обещаем наладить своевременную выкладку выпусков шоу вместе. Я, к сожалению, не занимаюсь технической стороной сайта, но могу курировать эту часть работы по телефону. Нужные номера телефонов я уже взяла. Сейчас проблема осложнена тем, что многие работники сайта находятся в летних отпусках. Человек, отвечающий за выкладку эфиров, выйдет из отпуска 12 июля. Обещаю, что познакомлюсь с ним и договорюсь обо всем. Именно с 12 июля мы наладим нормальную работу в этом направлении. Кстати, если раньше на сайте были лишь самые интересные куски из эфиров, то теперь все эфиры будут выкладываться целиком.
Еще один важный вопрос, который мы обсудили сегодня на планерке, - это привлечение всех участников проекта к работе на сайте. Раньше участники выходили на связь с пользователями по настроению. Сейчас я составила список, который обяжет каждого участника писать свой пост хотя бы раз в неделю и участвовать в его обсуждении вместе с посетителями сайта. То есть, если вам хочется пообщаться с Натальей Варвиной, то она будет выходить на связь по вторникам, семья Пынзарь – в четверг, Ирина Александровна Агибалова – по воскресеньям…СПИСОК ПРИСУТСТВИЯ УЧАСТНИКОВ НА САЙТЕ:
Понедельник:
Кузина Рита
Венцеслав Венгржановский
Кристина БеловаВторник:
Наташа Варвина
Нелли Ермолаева
Евгений ПынзарьСреда:
Влад Кадони
Кузнецов Никита
Максим Лебедев
Владимир ЧеремшановЧетверг:
Пынзарь Даша
Пынзарь Сережа
Катя БалакинаПятница:
Круглыхина Маша
Адоевцев Сережа
Андрей КадетовСуббота:
Надя Ермакова
Саша Задойнов
Женя Феофилактова
Глеб КлубничкаВоскресенье:
Кузин Женя
Ирина Александровна
Оля КорневаP. S. : Пользователи часто спрашивают меня о том, какие у меня обязанности на сайте. Отвечаю. Я должна:
1) ежедневно обновлять колонку шеф-редактора на сайте;
2) общаться с пользователями, комментировать свои посты;
3) контролировать присутствие участников на сайте, согласно списку, утвержденному на планерке
HELGA
Отредактировано Гламуся (2010-07-06 20:40:07)
Ритка на тете, ей не хватает внимания Кузи поэтому ей нужна помощь Кадони! Большей ерунды не слышала. Иль Ритка тихой сапой к Влаткиному новому писуну подбирается? ))
Что же они все одновременно и без остановок ярчат, прям агония какая-то...
Себя не щадят, нас бы пожалели...
....от такой красы у каво хошь крышняк сорвёт...
Васильна,пощади!!!!!!!
Ну чо на нево нашло, како тако затмениееееееееее
Если эта правда - проси тада шо хошь
Привет, вавилония!
Доброго вечера или ночки всем странным
Не все почитав и не все просмотрев, вернувшись с полей.... хочу крикнуть... - ПРИВееееТ! Я скучаль!!!
Вклинюсь прям с разбегУ...
1. По поводу 30-ти см того самого... Вспомнился анекдот старенький.
"Муж.баня. Один мужик, уставившись на свисающий до колен член другого мужика, с мольбой спрашивает "как....
научи.... я тоже хочу!". "Да очень просто - гирю привязываешь, и оттягивается"- говорит обладатель 30-ти сантиметроваго..... Месяц спустя... "Слушай, оттянуть-то я оттянул, а что с ним делать?"... "А что хочешь то и делай...
Я своим, например, жопу вытираю"! (простите, вспомнилось)
Кадони, подумай!!!
2. По поводу просьбы Вавилончика: продолжить фразу под картинкой "Невероятно, но факт".... Опять вспомнила
старый анекдот....вернее перефрацируя цитату у меня получилось "Кадони отрастил 30-ть см...члена.... И сейчас, дамы
и господа, черный маХ этим органом обосЦит перые три ряда, а все остальныЕ увидят радугу! Факт невероятный!"
3. А про Глебку как-то мне сейчас не верится...
.И нафик вы так его залюбили, попрут щас мальчОнку!!!
Маруська,приветище!!!!
Ты шо, радоваца надо, вспомни скока мы об этом мИчтали. Мож и кАрАлева наша следом отправится в реал????
Кадони предвкушает 30 см
Интересно он ужо приметил куда эти сантиметры пристраивать будет?
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!