Йожа,ну на кого можно ставку сделать? Не ИрСанну же?
Не знаю Мура, бум думать! До сих пор в шоке сижу что Глебку угораздило ш ужраться! В последнее время так прилично себе вел и вот нате!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Йожа,ну на кого можно ставку сделать? Не ИрСанну же?
Не знаю Мура, бум думать! До сих пор в шоке сижу что Глебку угораздило ш ужраться! В последнее время так прилично себе вел и вот нате!
Мурочка разве Инка опять "похудеть" умудрилась пока в отъезде была?вроде на фотках ручки и ножки как были столбиками,так и остались ими же...
Мурочка да зачем Боньке ребенок от умного-то?умная в их паре похоже только она))лучше уж от экзотического бразильского футболиста))может она надеется,что он вторым Марадоной станет или Бекхемом и уже представляет себя на месте Виктории Бекхем?Та тоже кстати по тусовкам любит мотыляться и одежду моделировать
Я к Боньке всегда хорошо относилась и отношусь (любимкой моей была) но чтоп быть вторым Марадонной иль Бекхемом надо как минимум в Англии иль Бразилии родится, в странах где футбол культ!
Желаю ей чтоб нормально вышла замуж и была счастлива с мужем! А футболист думаю блажь.
Мурочка да зачем Боньке ребенок от умного-то?умная в их паре похоже только она))лучше уж от экзотического бразильского футболиста))может она надеется,что он вторым Марадоной станет или Бекхемом и уже представляет себя на месте Виктории Бекхем?Та тоже кстати по тусовкам любит мотыляться и одежду моделировать
Думаешь будет с ним? И станет по странам за ним ездить? Но не жена ведь. Тогда и Бонька в этой паре не умная!
Пошла спать!
Потеря Глебки выбила меня из калии, а Варвина живучка,дождалась таки своего звёздного часу!
Отредактировано Мурочка (2010-07-07 02:25:28)
может сейчас место Ромэо и Джульетты займут Губа с Кадетовым?пока все пары дружно распадаются,эти под шумок и вылезут на первый план...им бы только фишку какую придумать как у Натьки с Глебкой была-шкапчик))
Мурочка разве Инка опять "похудеть" умудрилась пока в отъезде была?вроде на фотках ручки и ножки как были столбиками,так и остались ими же...
чет мне показалось что ноги маленько схуднули, дырка больше стала, наверное какой-нить ударно волновой массаж делала или ишо какие процедуры! Она ж ведь мотается регулярно, думаю постоянная клиентка какой-нить самой крутой клиники в Белгороде или окрестностях, денег с нее скачали уж немеряно, всё это не дешево! На одну талию тыщ 400 ушло!
МБХ,Мурочка так в желтой прессе целую страницу выделили под описание Бонькиного пузика,со всех ракурсов переснимали.ну,если и правда она ребеночка захотела родить,так пускай родит,лет-то ей и правда не мало уже.. .футболисты приходят и уходят,а ребенок навсегда останется.
Хде дырка у Инки больше стала??? насчет Белгорода-была инфа где-то,что есть там мед.центр специальный где занимаются вопросами похудения и что вроде Инку там видели.а мне чего-то показалось что ношки у нее еще толщее стали,чем до отъезда домой
Хде дырка у Инки больше стала??? насчет Белгорода-была инфа где-то,что есть там мед.центр специальный где занимаются вопросами похудения и что вроде Инку там видели.а мне чего-то показалось что ношки у нее еще толщее стали,чем до отъезда домой
Ну можт мне показалось, она в коротком платье в обтяжку причапала и в комнате своей когда стояла - почудилось что дырка побольше стала на просвет. Может Инка просто ноги поширше расставлять стала?
ну вот,опять все спать ушли уже... ну,тады и я поплетусь в койку...всем спокойной ночи))
ну вот,опять все спать ушли уже... ну,тады и я поплетусь в койку...всем спокойной ночи))
Так поздно уже, ты приходи пораньше! Спокойной ночи!
Смотрю орки на винище не скупятся, всем щедро раздают.
ахха..пьянство на пректе категорически запрещено.. а чокаются они чифирчиком)))..
Всем доброе утро!
Моя дочура получила сегодня красный диплом и медаль!!! ВоТ!!! Так сказать - пьянствую!
Поздравления от всей души!
А может худеет к конкурсу!
насмотрелась наших плакатов, прикрепила на холодильник и явится прямиком к конкурсу верхом на байке с развевающимися волосами и в кожаном боди с заклепками!
Доброе утро, крейзики!!! Всем удачного дня и хорошего настроения!
Нафочка клубничку утащила, пасибо!
Ога и назвала умалишонным! Наконец-то дошло до нее!
Здравствуйте люблюсики. То что его даже фикус умалешённым периодтчески Внчика называет - фигня. Но вот он почему. это не верит? Можа это он прав, а мы .......
Признавайтесь, кто в погребке всё пюзирькь потырил и мороженку слямзил?!!!
Ритка разговаривает с мужем который пересмотрел телевизора, сильна-сильна так пересмотрел, наверное спокойной ночи малыши были уже лишними ))
Антиресно почему он поехал домой а живет в гостинице? http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_02.gif
а мне интересно с кем он там живёт и почему после этого всех мужиков на Балакину потянула. Можа именно там грибочки Маюшкины произростают. Самое главное чтою бабку голую не накормили. А то звездец Афанасию - снасьничиает и Афанасий полдучит нобелевскую премию. Придется голую бабку одевать
от САШЕЧКА
Пишут, что Глеба выгнали, а Ермакова за ним ушла
Если бы моя каралева за милым в ночь на босу ногу по холодной росе не побежала, я б у диаилась. А татттттттк ....... сказка пробелого бычка - мочало- начинай всё сначало
кто в погребке всё пюзирькь потырил
Глашунечка Глебка все твои пузырики растащил и буйствовал на поляне...видать и Маюшкины грибы в ход пошли..
Отредактировано GoluBKa (2010-07-07 10:38:27)
Доброе утро, крейзики! Целую всех Славных в обе щеки!
Автор Неко -
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!