Ёжка написал(а):Иннка, небось.
21 июня, 18:39
Блог Инна Воловичева / НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ НА ТНТ
Вчера весь день отсутствовала в периметере: ездила на съемки новой программы. Сейчас расскажу.
Новый проект стартует на ТНТ в июле, число пока неизвестно, но первые несколько программ уже сняли. Это кулинарное шоу, которое ведет Лера Кудрявцева. У нее в гостях уже побывали: Анфиса Чехова, Дарья Сагалова, Наташа Варвина, Мария Кожевникова, Елена Борщева и я. Программа будет идти по выходным. Лера научит телезрителей готовить блюда с меньшим, чем обычно, содержанием калорий. Я, например, научилась печь шоколадный торт, в котором для бисквита используется не мука, а свекла, что сокращает количество калорий в десерте в два раза. Короче, ешь и худеешь. Еще я узнала, что на диете можно есть свинину, но только определенную часть свиньи - карбонат (там содержится меньше жира). Оказывается, на диете можно сидеть вкусно. Я заранее сообщу вам, когда покажут кулинарную программу с моим участием (просто число и время пока неизвестно). Еще хочу добавить, что Лера Кудрявцева мне очень понравилась, она клевая, хотя вы все сами скоро увидите на ТНТ.