Точно, Наташка раскабанела, пора ей на диету сесть
Аха на Инкину
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Точно, Наташка раскабанела, пора ей на диету сесть
Аха на Инкину
щас прочитала, что Глепка сам ушёл вчера, не дожидаясь голосования,
Ясен пень,что САМ....
А Надька????
Марфа готовится к презентации, ей не до овоща сейчас...
Привет, Маришка!
Отредактировано Ёжка (2010-07-07 13:43:01)
Буля щас прочитала, что Глепка сам ушёл вчера, не дожидаясь голосования, а Надька-кремень, дальше сидеть осталась.. Скрынить не умею, но в группе про это от той же девушки инфа...вот так вУт!!!
Маруся привет Та же что вчера - Оля-Олечка кажется? Ну фсе - надежи нет!
Мы без претендента остались!
Отредактировано МБХ (2010-07-07 13:47:04)
Жемчугов в роли медведя?
Булечка, здраствуй милая..
Голубка привет радость моя! Чо бум делать? Надо срочно совещаться! Бум каво брать?
Хотя никто нам Глебушкууу не замениттттт[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Душа моя! плакаю горька.. кто ж знал, что наша любовь так жестоко обернется для пупсеГа? Боюс и брать кого теперь, если тока сама знаешь кого ..с нашими то способностями..(с надеждой посматриваю в сторону конкурента)
никто нам Глебушкууу не замениттттт
СП берите, он тож алкаш.
Душа моя! плакаю горька.. кто ж знал, что наша любовь так жестоко обернется для пупсеГа? Боюс и брать кого теперь, если тока сама знаешь кого ..с нашими то способностями..(с надеждой посматриваю в сторону конкурента)
Ща как вазмем Венцика и капец его партии!
Надо кандидатурки набросать, каждую обдумать, каво попало брать не хотся!
Та же что вчера - Оля-Олечка кажется? Ну фсе - надежи нет!
Маринуська ну Штож вы его с такой силой залюбили?! Я вот всё думаю..эт как нужно было укушаться, чтоб совсем ничего не соображать?!!! И вообще тоже вопросы об охране тамошней...видели, что он пришёл пьянющий...и чего?! Одни вопросы у меня. А инфа от девочки, Нафочка вчера скрин приносила от которой, не помню её имя уже
посматриваю в сторону конкурента
как вазмем Венцика и капец его партии
Я думала, Голуба про Мага говорит...
Маринуська ну Штож вы его с такой силой залюбили?! Я вот всё думаю..эт как нужно было укушаться, чтоб совсем ничего не соображать?!!! И вообще тоже вопросы об охране тамошней...видели, что он пришёл пьянющий...и чего?! Одни вопросы у меня. А инфа от девочки, Нафочка вчера скрин приносила от которой, не помню её имя уже
Марусь мне вчера показалось что он еще и тавегил прикушивает. Гласки блястели неестественно. Вот крышу-то и сорвало. Я тож не пойму чего можно выпить чтоб до такого дойтить! Может заловили пупсега на том, на чом так некоторые уже погорели?
Надо кандидатурки набросать, каждую обдумать
Славика не интересно, надо чтоб конкуренция вырисовывалась А то будет как КПСС без альтернативы - скушна-а-а..
на чом так некоторые уже погорели
На грибах. Сейчас как раз сезон...
а то я б забыла опкакать канкурентов!
А чё рога у Славика выросли - Крыська налево успела сбегать? А к кому, к Магу, на предварилоку - чтобы потом сравнивать?
Голубка,Маришулька,Людочка,Мурочка......над вами сгущаются тучи .Для вас наступают тяжёлые времена.!!!
Всем нам хорошо известно сколько сил,времени,трудов было вложено вами в поддержку кандидата(жемчугова),
который отплатил вам за всё чёрной неблагодарностью(не побоюс этого слова)!
Я уверена,дорогие мои,что вы соберёте всю волю в кулак,взвесив все ЗА и ПРОТИВ , примите правильное обдуманное
и осознанное решение.Расчехляйтесь побыстрее,хорошие мои,не уходите в себя!"Всё течёт,всё изменяется..."
Вот вам моя рука!!!!Девочки,переходите на сторону Голенькой Мамуськи Агибаловай!!!
Скоро презентация.......,"взорвём ракету!"За нами эфиры,народ,страна!!!
Ща как вазмем Венцика и капец его партии!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!