Может заловили пупсега на том, на чом так некоторые уже погорели?
Пишут, что ничего не вырежут и всё в эфир пойдёт...сомневаюсь конечно, ну будем ждать..это в воскресенье будет, а в понедельник лобное уже покажут, так получается?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Может заловили пупсега на том, на чом так некоторые уже погорели?
Пишут, что ничего не вырежут и всё в эфир пойдёт...сомневаюсь конечно, ну будем ждать..это в воскресенье будет, а в понедельник лобное уже покажут, так получается?!
над вами сгущаются тучи .Для вас наступают тяжёлые времена.!!!
Техногенные катастрофы, наводнения, землетрясения, чума, понос, золотуха - всё это не за горами! Армагедон неизбежен! Покайтесь, пока не поздно - не на того вы ставили, не на того!...
Отредактировано Ёжка (2010-07-07 14:11:46)
В Москве штормовое предупреждение...на 15 часов и позже...
наводнения, землетрясения, чума, понос, золотуха - всё это не за горами!
Ёженька,вот именно так всё и будет(вернее,было ужо),после того,как только кандидат Жемчугов
пришёл в себя!
Отредактировано Буля (2010-07-07 14:20:14)
Буля, а ты за кого, за голую?...
Вот вам моя рука!!!!Девочки,переходите на сторону Голенькой Мамуськи Агибаловай!!!
Буль..ты в предвыфборном штабе у Единой России не подрабатываешь случайно? Голая мама должна гордиться такими партейцами, с поля боя на плечах вынесут!
думала, Голуба про Мага говорит...
ну вот еще.. Палыч предсказуемый, скушный..фонариками не блеснет ни разу.. --
а ты за кого, за голую?...
За неё,Ёженька,за неё!
Скажу больше:Думаю не ошиблась я!
За неё,Ёженька,за неё!
Вота наши (Спасибо Пепперу!) -
Палыч предсказуемый, скушный..фонариками не блеснет ни разу.. --
Зато 27 см... Разве это одно уже не достоинство?...
К тому же скучный он оттого, что зашитый...но это поправимо...
Отредактировано Ёжка (2010-07-07 14:26:13)
Вота наши (Спасибо Пепперу!) -
Присоединяюс к спасибу!!!!!
ХОРОШИ!!!
Фу..че та конец смазался.. Фся в раздумьях..
Венцешка не годится-нет в нем душевного размаха! Палыч нудный, Кузя-тараторка.. Кадоня-больно уж мелок. я мелких вообще не перевариваю, мелкие люди и в намерениях мелкие.. кто ж поглобальнее то? Ну никто не мил..
Зато 27 см... Разве это одно уже не достоинство?...
За эти самые сантиметры Маха разорвёть!
Буля
Тебе бы подпись какую...для идентификации...Хочешь вот эту гифку уменьшу, а ты поставишь в подпись?...
(гифка от Вавилона)
Голубка,Маришулька,Людочка,Мурочка......над вами сгущаются тучи .Для вас наступают тяжёлые времена.!!!
Всем нам хорошо известно сколько сил,времени,трудов было вложено вами в поддержку кандидата(жемчугова),
который отплатил вам за всё чёрной неблагодарностью(не побоюс этого слова)!
Я уверена,дорогие мои,что вы соберёте всю волю в кулак,взвесив все ЗА и ПРОТИВ , примите правильное обдуманное
и осознанное решение.Расчехляйтесь побыстрее,хорошие мои,не уходите в себя!"Всё течёт,всё изменяется..."
Вот вам моя рука!!!!Девочки,переходите на сторону Голенькой Мамуськи Агибаловай!!!
Скоро презентация.......,"взорвём ракету!"За нами эфиры,народ,страна!!!
Булечка скрывать не стану - ИрСана в моем списке на замену одна из первейших кандидатур! Но надо с девочками посоветоваться, состав нашей партии уж больно хорош хотелось бы и в дальнейшем выступать этим сплоченным единым фронтом. Примут ли они ея?
кто ж поглобальнее то?
Голая мама?... Глобальнее некуда.
Венцешка не годится-нет в нем душевного размаха! Палыч нудный, Кузя-тараторка.. Кадоня-больно уж мелок. я мелких вообще не перевариваю, мелкие люди и в намерениях мелкие.. кто ж поглобальнее то? Ну никто не мил..
И ты ещё сомневаешьсО?????
Емаё даже и не вырежут! Судя по инфе там было как минимум ледовое побоище! А седни кстати свадьба!
Ну если там какая-нить шняга и Глебку ни за что выгнали - не пращу!
Здравствуйте,девочки!!!
Как там мой Влатька пока меня не было уже Уй магический стал или еще пока Уйёк????
Фонарики!!!!Скорблю вместе с вами... Ушёл значит ваш волосатенький???
Одно хорошо..Ленку теперь на поляну по жаре гонять не будут,пущай живёт спокойно...
Отредактировано gugol4 (2010-07-07 14:37:03)
Примут ли они ея?
Советуйтес на здоровье!!!!Я знаю,вы бошковитые,головастые!!!!
Мурочка поддержит в противовес зятю.
И пусть она ему "покажет Кузькину МАТЬ!!!!!"
Судя по инфе там было как минимум ледовое побоище
Да ну, фигня, максимум что он мог сделать - это выбить дверь, ну и, может, смазать пару раз кому-нибудь по роже...Ни для Задоя, ни для Пынзаря этот мешок с салом не соперник в драке...
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!