Тебе бы подпись какую...для идентификации...Хочешь вот эту гифку уменьшу, а ты поставишь в подпись?...
Ёженька!!!!Научи!!!Согласная я!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Тебе бы подпись какую...для идентификации...Хочешь вот эту гифку уменьшу, а ты поставишь в подпись?...
уже Уй магический стал или еще пока Уйёк????
Второе пока, но есть надежда...
Сейчас сделаю и напишу тебе код, который надо скопировать ЦЕЛИКОМ, со всеми значками, и просто вставить в поле Подписи в твоем Профиле.
Судя по инфе там было как минимум ледовое побоище
Мариша!!!
Представила это..ГлеППка буянит.. такая тушка 100 кг по поляне мечется со скоростью литерного..а остальные хомячки, от страху кто куда ныкаются....
- ИрСана в моем списке на замену одна из первейших кандидатур!
Бери, Йожа, не прогадаИшь. ГМА хомячка что надо.
Да и пора ей за ворота
Привет всем странным!
Ну если там какая-нить шняга и Глебку ни за что выгнали - не пращу
Да наверное он всё же сильно накосорезил...иначе простили бы...уж какую он движу делал не покладая рук...Наверна, Маришка, там и Орг какой избитый найдёца...мож Буза попала под волосатую Глепкину ручОнку?
Мариша!!!
Представила это..ГлеППка буянит.. такая тушка 100 кг по поляне мечется со скоростью литерного..а остальные хомячки, от страху кто куда ныкаются....
Привет Викуся! Грят всем руки-ноги повыдергал а Катьку Балакину снасильничал! Что на родимого нашло?
А твой - красавелло! Вчера серию смотрела? Я в лежку валялась, как жа Влатке охота пиписку иметь. Я так понимаю чтоб она хотяб сантиметров 15 с уже имеющимися она была! Бедный аж грезит наяву. Видать там савсем не густо!
Отредактировано МБХ (2010-07-07 14:51:03)
Нелли Ермолаева и Влад Кадони объявили себя парой на свадьбе Маши Круглыхиной и Сергея Палыча. Участники «Дома-2», на прошлой неделе расставшиеся со своими вторыми половинками, вместе пришли поздравить своих домочадцев с законной регистрацией брака.
Возведение жилых помещений на площадке «Дома-2» практически свелось к нулю, а вот строительство любви идет на проекте полным ходом. Вторая за последние два месяца свадьба была с размахом отпразднована в рамках телешоу: Мария Круглыхина и Сергей Палыч (оказавшийся по паспорту Сергеем Александровичем) в среду днем стали законными супругами в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. На торжество собрались только самые близкие друзья молодоженов: чета Пынзерей, Влад Кадони с Нелли Ермолаевой и Глеб Клубничка, который, наконец-то, свел татуировку с инициалами своей бывшей возлюбленной Елены Бушиной, но приобрел лиловый фонарь под глазом во время позавчерашней драки со случайными прохожими.
- Для меня было важно доказать Наде, что я больше не люблю Лену, - поделился с Life Showbiz Глеб.После росписи и первого поцелуя в качестве супругов Маша и Сережа пригласили всех во внутренний дворик Грибоедовского ЗАГСа, где для влюбленных и их гостей были накрыты столы внутри шатров. Выпив розового шампанского за здоровье молодых, добая половина приглашенных расселась по машинам и выдвинулась в сторону... вокзала, чтобы успеть на поезд Москва-Одесса, который доставит их на Украину, где завтра состоится второй день торжества
Как там мой Влатька пока меня не было уже Уй магический стал или еще пока Уйёк????
Викусик пока Ищё малышок у твоего в штанах обитает, но труселя на вырост Владька наверна уже прикупил
Сейчас сделаю и напишу тебе код
Буля, временно отключил Радикал изображение...подождать придется. Я тебе в личку код сброшу.
Фу..че та конец смазался.. Фся в раздумьях..
Венцешка не годится-нет в нем душевного размаха! Палыч нудный, Кузя-тараторка.. Кадоня-больно уж мелок. я мелких вообще не перевариваю, мелкие люди и в намерениях мелкие.. кто ж поглобальнее то? Ну никто не мил..
Зайка моя наше горе конечно ничем и никем не утешишь пожар страданиий ничем не зальешь однако сроки поджимают - конкурс на на носу! Мы своего претендента должны в первейшие вывести, поэтому дел невпроворот.
К кому склонимся?
Я тебе в личку код сброшу
СПАСИБО!!!
Да наверное он всё же сильно накосорезил...иначе простили бы...уж какую он движу делал не покладая рук...Наверна, Маришка, там и Орг какой избитый найдёца...мож Буза попала под волосатую Глепкину ручОнку
Привет странные девочки!
Маруська! Тяжело Натьку любить)) Все жОнихи или спиваются..или всё-равно за ворота. Красота- страшная сила)) не всяк выдержит плюс чудный характер. В общем сильно хочу Натьку в пару к МаХу))
Нелли Ермолаева и Влад Кадони объявили себя парой на свадьбе Маши Круглыхиной и Сергея Палыча
Ну, наконец-то, Нелька поняла, что её удел - это Кадонька!...
СПАСИБО за новости, мтмохожий
Отредактировано Ёжка (2010-07-07 15:00:00)
Пишут, что ничего не вырежут и всё в эфир пойдёт...сомневаюсь конечно, ну будем ждать..это в воскресенье будет, а в понедельник лобное уже покажут, так получается?!
Марусик)
Думаю не покажут всю это кровищу, пожалеют нас) Хотяяяя, если инфа уже в инете висит, могут и показать, но не всё.
Я как поняла, эфир будет в среду)
в среду днем стали законными супругами в Грибоедовском ЗАГСе г. Москвы. На торжество собрались только самые близкие
Ёпть, вроде сегодня среда и в Москве тока 15.00 и уже отчёт готов....млять мож они замаскированные миллиардеры, что так оперативненько кто-то отписался, да с такими подробностями...папарацы по кустам видать сидели один на одном....мдяяя
В общем сильно хочу Натьку в пару к МаХу))
На криминал потянуло,Аккордочка?
Да,смертоубийства ещё на шове не было!!!
Отредактировано Буля (2010-07-07 15:04:31)
Ну никто не мил..
Привет, Голубка!
Может к нам... за Натьку? Ну раз ваш пупсик ушёл, его половинка ведь осталась))
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!