Свадебный переполох
ОООО, ну вот и подтвердилось всё, а я не верующий Фома А Дрюнечка за свидетеля там?!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Свадебный переполох
ОООО, ну вот и подтвердилось всё, а я не верующий Фома А Дрюнечка за свидетеля там?!!!
Свадебный переполох
Черкас везде поспевает... А Нелька в роли подружки...помню совсем недавно как она с Машкой ругалась...
Воловичевой капут?
Неа, она вечная. Венцик на всякий случай имеется-
На "Доме-2" поженилась десятая пара / 12:51 / 07.07.2010 Ирина Монахова
Фото: Дни.Ру/Дмитрий Коротаев
На телепроекте "Дом-2" состоялась юбилейная десятая свадьба. 7 июля в Грибоедовском ЗАГСе Москвы законными супругами стали Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев.
Свидетелями молодоженов были экс-участник проекта Андрей Черкасов и подруга Маши Нелли Ермолаева.
Для свадебного торжества Маша купила два платья. Одно расшитое бисером с пышной юбкой и длинным шлейфом – для самой церемонии, другое, тоже белое но с узкой юбкой в пол для дальнейшего праздника. Основное торжество пройдет 8 июля на теплоходе в городе Одесса, откуда родом невеста. Гостей ожидается не меньше 80-ти человек. Среди них и обитатели "Дома-2" и бывшие участники проекта. Тамадой вечера станет главный весельчак и балагур проекта за всю его историю Степан Меньщиков.
Покидать проект пара не собирается. Ребята будут продолжать строить свои уже семейные отношения на телестройке.
Совсем недавно узаконили свои отношения Даша и Сергей Пынзари. Они поженились 5 мая в день шестилетия проекта. Свадебное путешествие молодожены провели на Кубе, такой подарок сделала им сестра Даши.
Чуть ранее в феврале замуж вышла Елена Бушина. Со своим избранников она познакомилась за пределами шоу, а свадьбу влюбленные сыграли после того, как узнали, что в скором времени станут родителями. Сейчас Лена находится на последнем сроке беременности, но все равно находит время навещать своих друзей, оставшихся на проекте.
В мае прошлого года состоялась свадьба Риты Агибаловой и Жени Кузина. Они первые участниками за всю историю "Дома-2", которые стали родителями на проекте. Маленькому Мити совсем недавно исполнилось полгода. С воспитанием мальчика молодой паре помогает мама Риты, ее родная сестра и многие участники проекта.
Самой неожиданной стала свадьба экс-участника "Дома-2" Рустама Солнцева в марте этого года. Находясь долгое время на проекте, Рустам не был замечен в близких отношениях с участницами. На телестройке ходило немало слухов о том, что прекрасная половина человечества и вовсе не интересует его. Поэтому его бракосочетание стало большой неожиданностью для ребят.
Давай вдвоём кричать про это, Маруська тож подтянется..ведь какое предложение заманчивое. Я б на месте фламинг даже не раздумывала)
Правильно, наша вон сколько тащила на себе эти фонарики, что же все зря?
А чего удивляться, СП ведь сам приглашал всех желающих приходить к 11 утра к Грибоедовскому, чтобы народ мог лицезреть и фотать свадьбу "кумира"... Вот кто-то и подошел любопытный.
Угу, Ёжка, уже увидела
Девочки, всем привет!!!
Догонять буду потом, чего-то для меня свадьба Палычей как-то неожиданно прошла )))
Сейчас фотографии принесу.
Венцеславные,не отдавайте своего Инке
Жаль что у твоего Влатьки на тот момент не выросла новая пиписка)) он бы встал с нею наперевес, будто это меч-кладенец.. и буйство ГлеПки вмиг бы прекратилось при виде такого чуда)
Отредактировано Нафочка (2010-07-07 15:42:17)
Привет Аккордик! http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif Вот давеча поговорили про рокову страть и вона как обернулось! http://www.kolobok.us/smiles/standart/black_eye.gif http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif Но я честно говоря думала Надька за ним уйдет! А раз осталась - как думаешь будет его опять возвертать? А то я вся в мятаниях и терзаньях сижу - сейчас возьмем другова а Глебушку вернут. И чо делать? Обидится он. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … mbrage.gif Опять в драку полезет! Прям дилема у меня Аккордик! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she … ssible.gif
К Максемке приглядывалась? Он как прознал что ты им интересуешься так кукситься перестал, в любовный омут с головой нырнул, к Ритке клинья подбивает! Сразу такой говорливый улыбчивый стал, вишь как понравится тебе хочет Аккордик!
Ёжинька.. так тебе скажу, хотя будет уже повтор. Берите Натьку в лизинг, вернётся Глепка, поставите на место, то есть вернёте хозяевам))
Я пока не могу на Максимку смотреть, с непривычки пугаюсь сильно. но седни постараюсь одним глазом глянуть, надо ж хоть какие-нить достоинства обнаружить. да и привыкать потихоньку.Знаков тайных для меня не было?
Не знаю куда Никиту, а Воловичеву хочу за ворота, отвратнее моей Натьки девица
Привет, Галочка!
Тоже хочу Инку за ворота) Особенно отвратительно она выглядит в своём чёрном наряде! Я вчера увидела и ужаснулась!!! А эти калбуки как у стриптизёрши... ужась!
Тоже хочу Инку за ворота) Особенно отвратительно она выглядит в своём чёрном наряде! Я вчера увидела и ужаснулась!!! А эти калбуки как у стриптизёрши... ужась!
Да она вообще отвратительно выглядит последнее врея, с ке поведешься, со всеми пересралась, а теперь не удел, что делать то будет?
не отдавайте своего Инке
А чё?
Черкас везде поспевает...
Аха, как Бузова.Не здря он за ей ухлестывал-научился
Маруська тож подтянется..
Тута я, чИВО кричать нада?!
Нафочка http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif у меня от Надькиной мины сразу внутри нехорошо деется, уж больна кислая она.. Вот плясала бы всегда, как у бассейна с Диглером, я бы сразу взяла-не задумалась..
Голубка, ну так она сейчас останетца одна и пойдёт мущин всех соблазнять, ещё и не такое покажет)))
Ёжинька
Это я
Так у Венцика теперь зазноба появилась, скупил ей всё что не приколочено! И платье и вентилятор! Теперь уш Инке его не отвоевать! Шаткое у ней положение, если только кто из мальчиков начнет движухи делать? Вот Глебка б мог ... а остальные врядли. У ней только одна зацепка осталась - шеф-редакторство!
Бабуля!
Воловичеву хочу за ворота, отвратнее моей Натьки девица
И я хочу..надоела ..лучше бы дальше лежала -пальцами шевелила....
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!