Походу у нас новая путеводная звязда нарисовалась!
Только если всягда буит в таком виде-подддержу звяз-ду(самой страшно стало)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Походу у нас новая путеводная звязда нарисовалась!
Лорочка http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif http://s49.radikal.ru/i123/0905/e5/9816a06bb38d.gif ты это серьёзно???? Они с Магом уже не смогут по второму кругу любица, вспомни прошлый год...было это уже!!! Нет для нашей кАрАлевы пары подходящей, опять села ждать верблюда прЫнца
Серьёзней некуда Марусь) Ты обрати внимание как они похожи)) Гармония полная во всём))
не думаю, что маХ сможет долго терпеть присутствие женского тела в непосредственной близости от себя, почесуха начнётся, обострение нервенных болезней, линька, пигментация)) Так что будь то Нелька, или другая девачка.. всё всегда одинаково. рази природу обманешь))
Свидетелями молодоженов были экс-участник проекта Андрей Черкасов и подруга Маши Нелли Ермолаева.
Бурешечка!
А ведь свидетем должен был быть Пынзарь! Видать морда попорчена таки Глебкой, раз Зяблека срочно приволокли?
сгубили парнишку, наливали, угощали, на эмоции развели-ПОДСТАВА!!!
а ты как хотела...волчьи законы...конкурс на носу..происки конкурентов...мицубисю то всем охота...
Привет,Голубка!!!!
Свадебный переполох
Привет!
Машка хорошенькая тут такая, я даже не ожидала) А Черкас там чо делает? наш пострел, везде поспел!)))
Не-е-е...Маг Марфу последней уродкой считает. Он уже с Нелькой.
Знаю Ёжка, что опоздала)) ну помечтать-то можно?))
Не боись! Вместе не страшно Только берушами придется запастись Голосок уж больно приятный, так и хотся кирпич в руку взять!
А чего удивляться, СП ведь сам приглашал всех желающих приходить к 11 утра к Грибоедовскому, чтобы народ мог лицезреть и фотать свадьбу "кумира"... Вот кто-то и подошел любопытный.
Я же дурку не смотрю, поэтому и не знала.... В 11 это же совсем рано! Она чо в ночь собиралась и причёску себе делала?)
Фото: Дни.Ру / Дмитрий Коротаев
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-07 15:56:35)
Нет, я за Славика.
Я просто хочу шоб она ушла
Привет, Томочка!
Ой, а как я хочу)) Чот я думаю, что она лето ещё там потусит, а как похоладает, так и домой свалит) Сарафаны щас только все свои нам покажет))
Серьёзней некуда Марусь)
Ну, если тока договорную пару делать, то тогда им равных не будет..Согласна, что с Нелькой он долго не протянет..или она с ним, всё же чувства к Никитосу были у ней ИМХО
Я пока не могу на Максимку смотреть, с непривычки пугаюсь сильно. но седни постараюсь одним глазом глянуть, надо ж хоть какие-нить достоинства обнаружить. да и привыкать потихоньку.Знаков тайных для меня не было?
Да там знак на знаке Аккордик. Видишь губы шевелятся твое имя произносят? И не говори что не видишь! Я обманывать не стану! Смотри какой глазастенький! Не хомяк - персик!
Приглядись Аккордочка, приглядись!
Отредактировано МБХ (2010-07-07 15:59:10)
Так то не настоящий, а не хочется посмотреть,что она будет делать с новой приделанной пиписькой мага, да и была уже у них пара,ни бе, ни ме, не оливье, не салат весенний, так себе
Так это всё почему... потому что у него пиписьки новой не было)) А щас он Нельку будит удивлять каждую ночь)))
А ведь свидетем должен был быть Пынзарь! Видать морда попорчена таки Глебкой, раз Зяблека срочно приволокли?
На фотографиях в порядке Пынзарь )))
Логичнее с ним Дашку свидетельницей делать, может поэтому переиграли?
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-07 16:06:22)
Свадебный переполох
У Махи причёска,как на плакатах в парикмахерской,в застойные времена..
А ГлеППка на фото.... клиент вытрезвителя...
Отредактировано gugol4 (2010-07-07 16:02:43)
Аккордочка http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif опоздала ты! Место занятО! Дела чудные творятся! Нелька уж себя парой с магом объявили! Красавца нашего с позором погнали! Горе наше велико, http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif но жизнь продолжаецца!
Голубушка! сочувствую сильна вашему горю, утрата невосполнима))) может и мы када-нибудь прочувствуем тоже самое)
теперича как подумаю, скока будут эфирить МаХ и Нелька, плачу горючими слезьми. У сценаристов чувство меры напрочь отсутствует
Давай вдвоём кричать про это, Маруська тож подтянется..ведь какое предложение заманчивое. Я б на месте фламинг даже не раздумывала)
Не хочют они, Лорочка((( Да мы и сами пади справимся)))
что делать то будет?
Мобыть домой пойдёт или будет теперь свои знания от Кадоньки, кому другому передавать?)))
он Нельку будит удивлять каждую ночь)))
Пусь сначала сам привыкнет к своей ПыПИске, а то с непривычки могёт в обмарок упасть или заикаца начнёт от щастья, что это всё его!!!
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!