Только берушами придется запастись
А можна еще очочки с розовыми стеклышками?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Только берушами придется запастись
А можна еще очочки с розовыми стеклышками?
У Махи причёска,как на плакатах в парикмахерской,в застойные времена..
А ГлеППка на фото.... клиент вытрезвителя...
А ведь свидетем должен был быть Пынзарь!
А рзве не НыНы?
Пусь сначала сам привыкнет к своей ПыПИске, а то с непривычки могёт в обмарок упасть или заикаца начнёт от щастья, что это всё его!!!
Щас у меня дурка началась... не поняла, в анонсе он Собчак говорит: Мне нужно вот грубо говоря руку набить чуть чуть, чуть слегка, чтобы её не разочаровать!
Это чож получается... он сначала вручную будит работать, шоб привыкнуть, а потом и удивлять начнёт?))))))))))
Мдя, ишо фонарик у Глебушки добавился, прям целый фонарище!
Значит не обманули, драка была
Сочувствую вам, Клубничные
Так это Нелли на кладенец позарилась? Так еще не сделал, да и подумала бы, что с таким богатство делать будет?
Галочка! Лучше б Натьку испытателем назначили, мало ли что)) Сильно Нелька рискует)
А рзве не НыНы?
Точно Ныны! А вчерась в серии про Пынзаря разговор шел!
Ну, если тока договорную пару делать, то тогда им равных не будет..Согласна, что с Нелькой он долго не протянет..или она с ним, всё же чувства к Никитосу были у ней ИМХО
Им щас нужна движуха перед конкурсом, так что думаю ещё и не такие пары появятца))
А ГлеППка на фото....
И Пынзарь тута.А Кадонька опять в сапошках и перчатках.Байкер теперя.
Лучше б Натьку испытателем назначили, мало ли что
И я, и я того же мнения.После таджиков она опытная
Отредактировано бабуля (2010-07-07 16:13:33)
Это чож получается... он сначала вручную будит работать, шоб привыкнуть, а потом и удивлять начнёт?))))))))))
Упала пацтол во Магический стал шову делать...надеюсь нам покажут его тренировки, я хочу это видеть...он будет дротист отныне...уползла
Хорошо что напомнила про конкурс, а то я б забыла опкакать канкурентов!
Мариш
Вам теперь не о конкурентах думать надо, а кандидата нового себе подбирать
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-07 16:14:16)
А у Инки ножищи как и были. Все-таки вчерась она их просто поширше расставляла! )))
Колготки утягивающие надела, и всего-то,
так что думаю ещё и не такие пары появятца
Да канешно, Ленуська, и чего я удивляюсь?! прям удивилась себе...ща увидим извращения, будут ярчить кто во что горазд
Душа моя! http://www.kolobok.us/smiles/user/tema_01.gif плакаю горька.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … ngbaby.gif кто ж знал, что наша любовь так жестоко обернется для пупсеГа? Боюс и брать кого теперь, если тока сама знаешь кого ..с нашими то способностями..(с надеждой посматриваю в сторону конкурента)
В сторону нашего только не смотрите
во Магический стал шову делать...надеюсь нам покажут его тренировки, я хочу это видеть...он будет дротист отныне...уползла
Села ждать))) Только вот Собачк его щас отговаривает! Может это вообще придумка оргов или его самого была? ну чтоб в эфирах поярчить, как с опой было... щас типО его отговорят и всё забудитца)
Лорочка) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif
Чо эт к магу??? А мне так совсем не хочетца! Но и срадания под одеялком не хочу смотреть.... Прямо теряюсь, к кому её можно определить?)) А может жОнихи косяками щас повалят)))
Ленусь,страдания по полной программе нам обеспечены, и в шкаПу, и под одеялкой. (((( Хотя мож Глепка не сразу в родные края отлетит, будет к нему на свиданки бегать. И сдаётца мне будет НаТька орков прессовать, чтоб вернули на место любофф всей её жизни.
Это чож получается... он сначала вручную будит работать, шоб привыкнут
Ежа приносила приносила весь расклад.Даже с музоном -520.
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!