Ща как вазмем Венцика и капец его партии! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Внимательнее по сторонам смотрите, там любить не перелюбить )))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!
Ща как вазмем Венцика и капец его партии! http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Внимательнее по сторонам смотрите, там любить не перелюбить )))
Всем спасибо за общение, ферма труба зовёт))))
скока будут эфирить МаХ и Нельк
Кадоше теперь маман будет помогать.Она ж от Нельки тащится.(а может и на ДД придет)
ну чтоб в эфирах поярчить, как с опой было... щас типО его отговорят и всё забудитца)
Ленусик, да я и не сомневаюсь в этом...ну на кой ему сакое богачество?! если тока у него и правда там 2, а будет 15...других объяснений у меня нет
А в другом анонсе Задой как всегда - ножищи разбросал!
Проветривает
И сдаётца мне будет НаТька орков прессовать, чтоб вернули на место любофф всей её жизни.
ППКС, Лорочка!!! вот в этом я не сомневаюсь дажИ...млять, тазик нада достать, чувствую пришло время
Девочки,переходите на сторону Голенькой Мамуськи Агибаловай!!!
Скоро презентация.......,"взорвём ракету!"За нами эфиры,народ,страна!!!
А если повезёт, то и ворота нараспашку
Поддерживаю Булю, ибо ваша любовь к Жемчугову была фееричной и непредсказуемой...
Так держать
НаТЬка хоть в себя придёт после любови,я надеюсь...поплачет неделю,да и заживёт спокойно,а то уж совсем беда была...тату -это ваще за гранью добра и зла..
Викуль, ты сама в это веришь?)) Уж не один год Натька в телеке,и не она будет..если не выжмет из этой ситуации всё по максимуму.
неужто она стрипа красивого не заслужила за стока лет отсидки?))
Знаю Ёжка, что опоздала)) ну помечтать-то можно?))
Да мечтай в удовольствие, а - за. Кстати, тоже их считаю довольно гармоничной парой, но в этом смысле и Нелька ему подходит - пилёж, нудеж, вынос мозга, вечные претензии и губки куриной жопкой - это то, что присуще обеим в равной степени.
Отредактировано Ёжка (2010-07-07 16:33:36)
Всем спасибо за общение, ферма труба зовёт))))
Нафочка, я с тобой даже поздороваться не успела )))
труба зовёт
Криска как Влатку обложила, тольки обтек!
Молодец какая дефочка-пефочка.Тихонечко так все ярчит.
И я так поняла что многие хомяки говорят что у Кадони-Воловичевой нет ваще секса и это факт!
Надьку не возьмем, не обижайтесь девчонки http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … nie_49.gif но даже не уговаривайте! Мне кажется я скорей за ворота вылечу чем она! http://www.kolobok.us/smiles/artists/ju … JC_nix.gif
Походу у нас новая путеводная звязда нарисовалась! Вот Людмила б еще подошла да Мурочка согласилась!
Значит фламинги пошли по леХкому пути))) Трудностей испугались?)) Так Ёжинька?
А пяток каждый пнуть норовил, не понимая с каким сложным материалом работаем))
неужто она стрипа красивого не заслужила за стока лет отсидки?)
Заслужила, конечно! Но стрипа такого еще не родили
Здравствуйте необычные!!!
Пробежалась я гостем по диагонали написанного и выпала в осадок...Что же это делается-то?
Члены-партЕйцы,скажу честно: не верила, что мы могЁм залюбить Глеба до нужной кондиции... Что-то наталкивает меня на мысль, что это большая заслуга нашей Голубки( она без мужского плеча бросала частенько косяки на Глеьушку) и нашего командира( столько коллажей он и сам уже не мог бы осилить)
девчушечки, аплодирую Вам стоя! приятно сознавать. что я тоже состою в активе такой славной партЕи. А. когда Тайфун просила нас залюбить его. я сильно засумневалась.. Простите. дорогие!!! Вера в ваши способности теперь непоколебима! Это ж надо .. такую глыбу смахнуть...
Мдя, ишо фонарик у Глебушки добавился, прям целый фонарище!
Ах, фонарики, три милые невинные шарики!..
И я так поняла что многие хомяки говорят что у Кадони-Воловичевой нет ваще секса и это факт!
О как!
Да ну, фигня, максимум что он мог сделать - это выбить дверь, ну и, может, смазать пару раз кому-нибудь по роже...Ни для Задоя, ни для Пынзаря этот мешок с салом не соперник в драке...
Судя по описанию, он совершенно дурной был
А сало оно вообще скользкое, фиг ухватишь
Поговорим-9 | БОЛТАЛКА | 2011-01-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Итак - фонарики, милые невинные шарики!