Дневной - ИрСана ругалась с ОА, я с непривычки не не вслушивалась что она говорит, Кадони с Трулькой обкакивали Нальку. потом добрую треть выпуска истерил Нектарин, Катька там кому-то руку чтоль на плечо положила, визжал и нудел при большом скоплении хомяков. Потом на тете собрали ОА, Губу, Мадель и разговор о Кадетове. Ведущий Глебушка! Как хорошо говорил ...
Плохо, что не вслушивалась.. Нужно искать плЮсы!Хотя то. что не молчунья. как Дэйвик. это уже ПЛЮС! Она ещё как раскроется, так там её никому не заткнуть переговорить...

Обсморкаем как положено
просто время горячее, через неделю конкурс, а наша кандидатка в отстающих плетется! Ну как же не подтащить её к лидерам!
Посылал импульсы, потом ворачивал их, дезоринтировал нашева пупсека! 
Экономная она у нас! Прям чем-то на знаменитость похожа..на Плюшкина...А многие хотят быть похожими на знаметитости!
Не читала ты наших отчётов, а то бы увидела, как мы Юрика и Дэйвика залюбляли... А им жирок только снился...
Надо ей костюмчик бетмена примерить! Побегу погляжу из чего выбрать можно!
Делать тебе ещё этих агитационных коллажиков. не переделать! Ну ничего, ты молодая. подвижная и выносливая! Справишься.. А мы полюбуемся.. Я тоже обязуюсь изобразить её в агиточке.. Вон как тебе Глебушка-то мой понравился.. Нужно что-то сделать и с этой любимкой...
От меня вам подарочек.