Мож по-пьяни решил столб обойти с обоих сторон?!!! Мордень у него оч изранена...ога!!!
А ты бы не шарахнула по этой морде чем придется если б случай подвернулся? Я б с превеликим удовольствием.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((
Мож по-пьяни решил столб обойти с обоих сторон?!!! Мордень у него оч изранена...ога!!!
А ты бы не шарахнула по этой морде чем придется если б случай подвернулся? Я б с превеликим удовольствием.
Ирке б нашей схуднуть - первая красавица будет!
Согласная я.На наряды придется тратиться, а она у нас экономная.Перешить сарахфанчик ежели
я думала она на моря сьездит,потом хоть чуток весёлая походит,хоть денька 2
Викусик, это уже из области фантастики получается....даже и не знаю, что нашу кАрАлевишну может развеселить, если тока Верблюд
"Жениха,да получше!!!"
Каралевича чтоб
Не долго ей траур носить.Небось,условия оргам выдвинула."Жениха,да получше!!!"
Так ей Инка нашла.С 32 см.Из Белгорода.Грешок за ней за отобранную должность -генерал офф.сайта ДД.
Может даже Кадетова залюблю. Но ещё сомневаюсь.
Привет странные девочки!
Тласолька! Правильно сомневаешься) потому что есть мальчег получше. Максимка его зовут Давай его вдвоём любить. Ты попроси Ёжиньку,она и для тебя тайные знаки зафиксирует
что нашу кАрАлевишну может развеселить
Шкапчик раскрасить может, одеялку новую прикупить
А ты бы не шарахнула по этой морде чем придется если б случай подвернулся
Знаешь, Тласоля, тут партия фонариковая так расхвалила своего кандидата, что у меня давно такого желания не возникало, но, что он за воротами оказался..сильна рада в тайне надеялась, что и наша за ним свалит...но не судьба...Орги ссуки чего-то ей пообещали
Приветик. такие необычные и милые!
Выполняю своё обещание: создала жалостливый коллажик о нашей любимке... Мариш, может тебя он тоже проймёт и женщина не долго будет облучаться под лучами камер?
Короче подобрали видимо птенца выпавшего из гнезда, Кадони радостный - он все равно умрет давайте змее скормим! И вот радуется, радуется сидит что птичка сдохнет.
.всё...силов больше нету...отрекаюся...и из партии МаКолюбов выхожу...
Так ей Инка нашла.С 32 см.
Лануся! А шо сама отказалась пробовать?
Отредактировано бабуля (2010-07-08 15:12:50)
Вобщем не стала смотреть, перемотала дальше, Надька в городе, Нелька ей плачется с каким чудищем живет! Тоже блин не сильно привлекательный сюжетец. Нелька и слезы выжала, как он бедняжку забижат.
http://f5.ifotki.info/org/ed40b22e2c1a78062908c5c7619deaea5b4e3b61245866.jpg
Ёжинька! Сваяй мне Максимку покрасивше,в образе нежного рыцаря. Можно с розой в зубах) Это не просто какая-то прихоть, а навроде наглядного пособия, чтоб закрепить любофф))
Ты попроси Ёжиньку,она и для тебя тайные знаки зафиксирует
Лоричек а Мариха тебе Никитоса уже впарить хотела, но я заступилася...нах тебе Никитос, если Максемка с твоим именем на лобном сидит
Кадони радостный - он все равно умрет давайте змее скормим! И вот радуется, радуется сидит что птичка сдохнет.
Вот именно из-за этих птенчиков. мышек и хомячков я никогда не буду в партии его поклонников( даже, если наш командир будет настаивать...)Буду шпигуном и помогать другой конкурирующей партии...
Есть фильм про вытрезвитель..А поутру они проснулись..вот ГлеППка бы как влитой там смотрелся...на коечке под одеялкой...
И так у Палычей свадьба эконом еще и Клубника все фотки из загса изгадил..
Мог бы чОрными очками закамуфлировать фингалы, ну так в народе принято))
Викуля!
.всё...силов больше нету...отрекаюся...и из партии МаКолюбов выхожу...
Гуглик, я тебя к нам записую, ага??? Кую железо. пока оно ещё на разогреве...
Ёжинька! Сваяй мне Максимку покрасивше,в образе нежного рыцаря. Можно с розой в зубах) Это не просто какая-то прихоть, а навроде наглядного пособия, чтоб закрепить любофф))
Аккордик будет сделано! Чойта я и сама оплошала, не завалила тебя агитками, прям удивлясь сижу!
А Максемка вчера на предвариловке вышел с букетиком за Риткой, только глазах ево читалось - где ты Аккордик, почему я тебе не мил Поняла это Ритка по глазкам Максемкиным, да не взяла букетик тот, вот такие знаки были Аккордочка! Я все зафиксировала!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((