жалостливый коллажик о нашей любимке.
Спасибо! машинешка ее.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((
жалостливый коллажик о нашей любимке.
Спасибо! машинешка ее.
Сваяй мне Максимку покрасивше,в образе нежного рыцаря. Можно с розой в зубах) Это не просто какая-то прихоть, а навроде наглядного пособия, чтоб закрепить любофф))
Это что уже опоздала я с предложением? Уже перехватили конкуренты?
Маринкин!!! чиво абманываеш народ? пачиму валаса седые у Иришки?
Приветы всем,девачки)))) вас уже догнать невозможно мне) неделю бы читала)
Спасибо! машинешка ее.
Бабулечка, очень надеюсь, что ты близка к экстрасенсам...У нас таких много среди членов партЕи!
Шкапчик раскрасить может, одеялку новую прикупить
Думаю, у неё запросы поболее уже...шкапиком цветным и одеялкой не уговорить..ну, если они тока в отдельной комнатке стоять будут и в придачу со стрипом каким
Так присматривайся давай, Ленусик...или ты со стороны будешь наблюдать наше рубилово за любимок?!!! Ты подумай
Маруська! Значит резвились тут с Ёжей, пока меня не было..косточки мыли) а волосья были!!!!!!!!!!!!!!! На лобном. Седни ещё раз гляну, внимательно. А то прям щас фся в сомнениях.
Выполняю своё обещание: создала жалостливый коллажик о нашей любимке..
Людмилочка --
Прям роза цветущая она у тебя! Скрывать не стану, сердце пока еще с фонариками рядом бьется, но постепенно начинаю проникаться и к этой красавишне. Очень надеюсь, что в руки себя возьмет и за конкурс примется!
Приветы всем,девачки)))) вас уже догнать невозможно мне) неделю бы читала)
Приветик! Снайпер. ты неправильно видишь.. Это она под Мальвину косит.. Молодитца...
Я тоже начала с последней страницы( по иному никак...)
пачиму валаса седые у Иришки?
Это образ у ее такой.Она у нас фантазерка еще.
Так поседела ужо тебя дожидаться! А ты все пропадаешь где-то, Иришка на пенсию выйдет тебя не дождамшись! Ругать буду Маришка, сильна ругать! Мы тут бьёмся чтоб деушку нашу, ягодку спелую в прызерки вывести а ты в тенечке прохлаждаешься!
Мог бы чОрными очками закамуфлировать фингалы, ну так в народе принято))
Лоричек!!!!
Хорошая идея...А еще лучше вообще бы в кадр не лез..Нафиг такую распухшую репу увековечивать???
Прям роза цветущая она у тебя! Скрывать не стану, сердце пока еще с фонариками рядом бьется, но постепенно начинаю проникаться и к этой красавишне. Очень надеюсь, что в руки себя возьмет и за конкурс примется!
Мариш, так она у нас красавица, но и жалость пытается у всех вызвать...насмотрелась шоу и поняла. что плакать нужно умеючи: со слезьми, с трагической надломленной позой и перед камерами... курятник это не для нас...
в руки себя возьмет и за конкурс примется!
Уже взялась поди.Днями и ночами сидит обдумывает.Совсем с мастером не дружит сейчас.И что интересно, с МаХом не обсудила яво 30 см
Так ей Инка нашла.С 32 см.Из Белгорода.Грешок за ней за отобранную должность -генерал офф.сайта ДД
Ланусь! А где можно на этого мущщину посмотреть? Он в курсе, какое его щастье ожидает? И ещё куча разных вопросов- где Натька строить собирается..по библиотекам или в телеке?)
пачиму валаса седые у Иришки?
А вот Стрилялка если ещё больше будешь прогуливать, у твой Ирки и песок сыпаца начнёт с одного меята и палеортрит ручки ноШки скрутит
я тебя к нам записую, ага??? Кую железо. пока оно ещё на разогреве...
Людмила!!!
К вам - это к ГлеППколюбам????Нет,спасибочки.....я лучше теперь девочку себе подберу..мне вон Криська нравилась...правда она пострашнела чего то..но ничё...счас первую зарплату получит и расцветёт..и не такие хорошели..
Приветик. такие необычные и милые!
Выполняю своё обещание: создала жалостливый коллажик о нашей любимке... Мариш, может тебя он тоже проймёт и женщина не долго будет облучаться под лучами камер?
Людмилочка привет! Отличный коллаж вышел, Иришка така роковая красотка на нем! Глаз не отвести!
Ну как вот ей без машины? Победа за нами! Однозначно!
Отредактировано МБХ (2010-07-08 15:42:22)
Так поседела ужо тебя дожидаться! А ты все пропадаешь где-то, Иришка на пенсию выйдет тебя не дождамшись! Ругать буду Маришка, сильна ругать!http://s54.radikal.ru/i144/1007/5a/4c6a22e99dd0.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/1007/5a/4c6a22e99dd0.gifhttp://s54.radikal.ru/i144/1007/5a/4c6a22e99dd0.gifhttp://ib1.keep4u.ru/b/2010/07/05/cb/cbc001974155b19c6af829b776d0f12e.gif Мы тут бьёмся чтоб деушку нашу, ягодку спелую в прызерки вывести а ты в тенечке прохлаждаешься
Во-во.. так её.. Пора ей сделать партЕйное взыскание и заставить зубрить устав партЕи! тут конкурс уже поджимает подмышки, а она в отпусках прохлаждается...
что плакать нужно умеючи: со слезьми, с трагической надломленной позой и перед камерами... курятник это не для нас...
Аха, как учил Станиславский
Седни ещё раз гляну, внимательно. А то прям щас фся в сомнениях.
Глянь, глянь, а то пиЯрщики сомневаюца..а им нада тебе агитку ваять, нада жИ, чтоб всё было правдаподобном..чтоб и роза и волосья
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((