И зря. Тама в операторской есть Галя - очхор женщина, она заставила Кадони отпустить птенца. Там набежала Оля Корнева и посадила птенчика в коробочку. Подтянулись Маша и Балакина( той завсегда к Кадонцу поближе надо). Будут ростить птичку под руководством Гали
Я рада что всё благополучно закончилось. Это Галина заставила хомяков спасти птенца? Ведь Кадони довольно долго находился в комнате один, я не слышала чтоб кто-то ломился к нему! А кадры были ваще ужасны! Птенец кстати уже большой, я думаю он благополучно выживет и научится летать.

Эту Нельку хрен поймёшь,то ныла-выла,хочу,чтоб мужик деньги зарабатывал! Никитос нашёл работу,теперь Нелька ноет,что груб и не нежен,а то она не знала изначально,что за скотина этот Никитос! 

Она просто повод нашла от него избавится в эти крокодильи слезы не верю!
Причом Надька ей говорит - ты не хочешь на поляну? Нелька - однозначно я переду. Неужель все так плохо, ведь Никиты нет целыми днями? Захотелось Нельке поярчить, решила в периметр двинуть!
А помнится,как она Че водила на детектор и Тайда лупила со всей дури! Значит сама упала ниже плинтула,с её же слов,хотя и" по роли!"И почему отец семейства "отпев" свою работу,не пошёл звонить жене и сыну,а одел нелькину юбку и скакал дураком!
предвыборный слОган сходу...

"Гово-о-орят - мы бяки-буки... как нас носит-тА земля..." *
спела...
*

ни хватает, согласно Афанасию...

лежа брить чота собралась? *