Я не выдержу депрессию Марфы Пускай валит уже
Наташа в контаке нет групп или страниц Максимки? На офе совсем нет его фоток, хотела призывную картиночку с ним слепить совсем нет матерьялу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((
Я не выдержу депрессию Марфы Пускай валит уже
Наташа в контаке нет групп или страниц Максимки? На офе совсем нет его фоток, хотела призывную картиночку с ним слепить совсем нет матерьялу
Принцессочка! Да какой-же он безмозглый? Вчера Буреша приносила с офа блог Максимкин. Ты видала сколько букаф? http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_07.gif Вот то-то! Осилил мальчик, написал! И даже знаки препинания по тексту разбросал!
Тебя тоже эти многабукавок сразили
Его можно назвать разными словами,но я в габаритах- (30х5)
Буля я хочу про белочку уточнить! А что, может вот так за раз случится? Я думала с недельку хотя поквасить надо, вроде ж Глебка под прицелом камер ...
Материал из Википедии
Алкогольный делирий, бе́лая горя́чка (лат. Delirium tremens — буквально «трясущееся помрачение», жарг. «белочка», «белка») — психоз, конкретнее, — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем. Синонимы: делирий, белая горячка алкогольная.
Белая горячка обычно возникает при алкоголизме, в период прерывания запоя, реже — у людей, не страдающих алкоголизмом, после употребления больших доз спиртного (а очень редко — небольших).
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя.
Спасибо, ляля
Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он никогда не развивается на фоне опьянения, а возникает лишь у трезвого пациента, при отмене привычного приёма алкоголя.
Спасибо Бурёнушкин!
Аха! Получается, только по трезвому белка стучится в двери?
Что же там с Глебкой было на самом деле? (((
Карта эмоций Венцеслава Венгржановского №1
Принцессочка какая ты трудолюбивая! А есть ли ишо чем похвалится акромя снулой мордочки? Ну там может сантиметры заветные какие, свои, ненарощенные?
Карта эмоций Венцеслава Венгржановского №3
Описалась! трепет экстаз любовь!
Карта эмоций Венцеслава Венгржановского №1
Гениально!!!)))
Наташа в контаке нет групп или страниц Максимки? На офе совсем нет его фоток, хотела призывную картиночку с ним слепить совсем нет матерьялу http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif
Есть, и групп про него целых 2. Сейчас не могу принести, через час смогу)
Есть, и групп про него целых 2. Сейчас не могу принести, через час смогу)
Наташ, да мне не к спеху, просто если попадутся качественные фотки - буду очень благодарна На офе хреново работают, нет ево фоток!
просто если попадутся качественные фотки
Ой, это вряд ли.. Все,что видела плохого качества. Я попозже посмотрю, принесу и ты сама выбирай)
Рудимента в виде хвостика не замечено) шерстяной покров слабо выражен) Ну а насчёт странного выражения лица... так вспомни губернатора Калифорнии) Мой Максимка в сравнении- супер красавчег)
Оппонируй, если есть чем))
Ха, дак ты сама себе оппонент! Арнольд хучь и не красавец, однако и губернатор тебе (и не Орловской области, а Калифорнии!), и терминатор тебе! А этот твой Максимка - хомяк, вот и все его достижения. А еще он страшно туп, Аккорда, и это главное!
Ну что, не убедила? Тогда я умываю руки, и потом не гри, что я не предупреждала! [взломанный сайт]
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-08 23:25:49)
Собчак лает – ветер носит / 08.07.2010 / Собеседник
Автор: Стеблов Юрий
Ксюша Собчак выпустила «Энциклопедию лоха». Свойственные ей язвительность и остроумие в письменном виде не пострадали – лохами предстали многие звезды шоубизнеса, кино и политики. «Герои» отозвались на подобную шалость по-разному: кто-то пригрозил судом, кто-то посмеялся, а кто-то решил съязвить в ответ. За реакцией наблюдала «ЖГ».
Проигнорировал выпады в свой адрес Владимир Жириновский, которого «энциклопедистка» причислила к «лохам-землеройкам».
«Это персонаж с четкой черно-белой картиной мира. Он никогда не обманет ожиданий и в нужный момент непременно плеснет в лицо противнику воду из стакана. Владимир Вольфович Жириновский – желанный гость любой программы», – определила Ксюша.
– Скорее всего политик пока не читал книгу, иначе он бы рассказал Собчак много интересного о ней самой и о ее литературных способностях в том числе, – поделился с «ЖГ» человек, знакомый с Вольфовичем.
Анастасия Волочкова с легкой руки Ксюши стала «лошицей упоительной». Собчак не только окрестила балерину лохушкой, но еще и опубликовала ее интимную любовную переписку. Ответ не заставил себя ждать.
– Ксения Анатольевна решила сделать себе имя за счет известных людей, – говорит Волочкова.
Хотя насчет известности, на наш взгляд, можно и поспорить.
Эвелина Блёданс засветилась сразу в двух «номинациях»: «лох публичный» и «лох на подиуме». Собчак заклеймила ее позором за пристрастие к леопардовым шкуркам и частому мельканию на телеэкране.
– Да, я люблю леопардов больше, чем свинок и сусликов в яблоках. И телевизионщики предпочитают приглашать не свинок и кроликов, а нас – грациозных хищных кошечек, – парировала королева эпатажа.
Николай Басков решил, что так мягко о нем Ксения написала только из-за безграничной любви к «Золотому голосу России». Глава про певца пользуется особой популярностью. Художник Андрей Бартенев, иллюстрировавший книгу, изобразил артиста в эротическом кружевном белье, а Собчак подписала: «Николай Басков, проходя мимо зеркала, случайно кончил».
Благосклонно отозвался о творчестве блондинки писатель и телеведущий Дмитрий Быков. Собчак в его лице противопоставила интеллектуала интеллектуалу-лоху.
– Я горжусь, что попал в книгу Ксении Анатольевны в таком амплуа. Мне было очень приятно, что она противопоставила меня людям, которым посвящена книга, – поделился с «ЖГ» Дмитрий.
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-08 23:30:56)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((