Всем еще не спящим привет! На голосилке когда против Лили большинство было,Андруша аж растерялся,в мозгах похоже мысли забегали:шожеделать-шожеделать?А как достала Олька иммунитет ,так сразу Кадетов спинку расправил,взял за руку свою Мадель-типа,раз остаешься,то так и быть-продолжу свои ухаживания))Вот же склизкий тип какой
В море водки и богатыри тонут (((
Сообщений 581 страница 600 из 990
Поделиться5822010-07-09 00:27:34
МБХ
Среди ночи в группу не примут, все спят видимо) Завтра с утречка надеюсь буду уже добавленной и принесу фото)
Поделиться5832010-07-09 00:31:29
А это я нашла на странице Неприятеля:
Поделиться5862010-07-09 00:51:52
а ишо нет?
ВоТь
Всем прЫветы!
Поделиться5872010-07-09 01:12:02
ВоТь
Залюбила что ль, Тай?))
Привет ночной тебе
Поделиться5882010-07-09 01:12:05
Сюжет в местных новостях.
Один гражданин -житель Самары,решил провести выходные на Груше(известный фестиваль бардовской песни).Сейчас их два(фестиваля).Этот фестиваль под Тольятти.От 1до 2 часов в пути в зависимости от марки машин,состоянии дороги и водителя.Взял своего любимого питомца-питона.Держал в чемодане.По дороге чемодан вместе с содержимым украли.Обнаружили питона спустя 2 дня в Самаре(!).Из рассказа хозяина.Он всех животин люит и лелеет.Нашли питона под капотом одной машины,причем работающей.Прятался питон между всякими фигульками
Мне вот интересно,как повел себя нашедший змею.По словам хозяина-питон приехал в город на другой машине,а в эту перелез во врем стояния в пробке.
Вот так спишь себе спокойно,сны добродетельные смотришь,протягиваешь руку и нащупываешь что-то.!!Мечтательно представляешь ЭТО размером побольше 32 см и толщиной явно не 5 мм.
Поделиться5892010-07-09 01:18:05
По шове.
Забавное зрелище мы пропустили-как Мах тащит Инку в постель.На себе поди ,своя то ноша не тянет.
У О.А. что то совсем с дикцией плохо.Неужто от 1 отсутствующего зуба .
А Глебка то гордый.Затаил злобу и одним махом все решил.
Поделиться5902010-07-09 01:20:51
Кадони расспрашивает Глебку. Грит что у тебя с твоей грымзой?Глебка грит - мы не пара, сегодня опять истерики были, я ей сказал - пожалуйста секс в любое время суток а с тобой отношения мне не нужны, я не хочу, не настраивайся, не строй планы ...
Вот он какой,Глебка!
Поделиться5922010-07-09 01:32:43
Доброй ночи всем!
Глебку жалею.....Как же так, НаТька столько с ним по шкафам отиралась, а то, что он не ест рыбу - не знала.....
Эх, НаТька, НаТька....если хочешь замуж, пристрастия партнера надо изучать!
Поделиться5932010-07-09 02:55:35
ВоТь
Тайфуша огроменное спасибо Ты мне очень помогла! Ну теперь у Буреши и Принцесски возраженьев не найдется Обомлеют! А чо будет с Аккордочкой и предполагать не возьмусь!
Поделиться5942010-07-09 07:18:18
ДОБРОЕ утро все-всем-всем!!!
Поделиться5962010-07-09 09:31:27
Доброе утро девочки
Блоги героев (Инна Воловичева) / УРА! Я СНЯЛАСЬ… на обложку!!!
Дорогие друзья!
Сегодня я весь день отсутствовала в периметре, потому что ездила в студию сниматься на обложку и постер для журнала «Дом 2», поэтому расскажу вам о съемках. Они прошли настолько удачно, насколько я и не предполагала. На обложке августовского номера я буду в сильно декольтированном голубом платье. Все очень красиво и прилично. Макияж – супер, спасибо нашему визажисту Оксане Тасуевой. А вот постер – это что-то! Я даже не знаю, как это описать. Мы хотели, чтобы я была похожа на Диту фон Тиз. Но, конечно же, я – не она. Но, тем не менее, получилось очень круто! Я была в черном корсете, красных перчатках, серых панталончиках и в чулках в сеточку. Фото вы скоро увидите на сайте, их выложат сотрудники журнала «Дом 2», видимо, в своем разделе. На примерку мне привезли восемь корсетов разных цветов, три из которых (сиреневый, винный и золотистый) я тут же купила, теперь буду щеголять в них по поляне. В периметр я вернулась вечером и успела к предвариловке, где выразила симпатию одному из участников проекта.
Влад сейчас вместе с Нелли находятся в Одессе на свадьбе у Палычей, как утверждают ребята, у них выключены телефоны. Поэтому о том, что там происходит, мы пока можем только догадываться. И еще: у нас на поляне очень большие проблемы с интернетом, на лобном месте даже не смогли наладить связь с городскими квартирами. Поэтому я сейчас выкидываю текст через телефон, к сожалению, не смогу ответить на ваши комментарии, так как интернет через телефон очень медленный. Сегодня по списку на сайте дежурят Пынзари и Катя Балакина. Сережа и Даша уехали на свадьбу в Одессу, поэтому не выйдут на связь. Катя тоже не сможет, так как у нас (см. выше) временно нет выхода в интернет. Сидим оторванные от мира. Связь нам обещали наладить в течение 48 часов, возможно, завтра я что-нибудь придумаю для того, чтобы написать вам. И еще попрошу Балакину тоже черкануть пару строчек. Всех целую, даже если вам этого не хочется. Спокойной ночи! )))
Комментарии
Поделиться5972010-07-09 09:38:41
Доброе утро, странные люди из страны Крейзи!!!
Ураааа, пятницаааа!!!!
Поделиться5982010-07-09 09:45:56
Наидобрейшее утречко)))
Поделиться6002010-07-09 09:58:41
Всем доброе утречко! У нас опять мерзкий холод Это минус, зато любимого спровадила на рыбалку-это ПЛЮС!