Гостей: 7, Пользователей: 5) GoluBKa бабуля Бурёнушка МБХ
Привет перечисленным! Привет всем, кто ещё появится!
Отредактировано Ёжка (2010-07-09 12:35:40)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((
Гостей: 7, Пользователей: 5) GoluBKa бабуля Бурёнушка МБХ
Привет перечисленным! Привет всем, кто ещё появится!
Отредактировано Ёжка (2010-07-09 12:35:40)
Спасибо, ellana
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-09 12:37:03)
оф
ellana
Интересно,а чей-то Каралевишна всех мерит.?
Как же это ты Глеба извиниться заставила?
Буквально за ноздри приволокла и грю: "На колени, сссволачь! Вымаливай прощение!!" [взломанный сайт]
Привет, Буренушка))
Ой, ну какая лапочка. Скорпиончик )))
Прикольная фотка)) А Венц-то поди еще и по гороскопу скорпион?
Ой, ну какая лапочка Скорпиончик )))
Ой, Буренушка, а вчерась как умиротворенно с Криской говорил.Я даж испугалась-не опоили ли его чем.А вы к девочке приглядитесь,приглядитесь-правильная девочка(интонация Высоцкого в роли Жиглова)
Регистрация брака Палыча и Маши
Спасибо, Николай
http://video.mail.ru/mail/nikolai252/_vblogs/908.html
ellana
Намалевала нашу любимку! Даёшь прыз нашей ягодке!
У Кадоньки напрокат взяла мотоциклик чо ли, но МАДЕЛЬ она у нас.И красива и секси
Прикольная фотка)) А Венц-то поди еще и по гороскопу скорпион?
Написано, что телец
Девочки, всем подошедшим ПРИВЕТ )))
Мариш, ягоды у тебя отлично получаются )))
П.с. Побежала в душ, буду позже )))
Ирка, ты чё ли?? Отвал башки! А трусы где? А остальные сиськи? Вот предъявишь недостачу, тада и приз возьмешь!!
Написано, что телец
Телок? Ладна, сойдет.
Отредактировано Принцесса_Романовна (2010-07-09 12:55:38)
Не знаю было или нет...
Ну ничёсе новости....и я совсем не удивилась...допускаю, что такое может быть
А я вот ,Голуба, вчерась любоваласи.Так мило вкушала чтой-то из миски и вещала, вещала.
Партийный я седня гляну.. одна вечерую-ночую, а Людмилка уж закономерность подметила-стоит мне одной остаться, как любовь моя крепчает и не скрыться от нее надеюсь, любимка новая не разочарует..
Привет перечисленным!
Ежинька чей то ты забросила своего кандидата совсем.. Принцесска ладно бьется, а то я б забыла как он выглядит)))
Какие ноШки..Какая Хрудь! Сексапил так и преТь!!! Радость ты моя, дай ка я тебя расцелую!!!! потрудилась так потрудилась, я аж глаза прикрыла-побоялась от такой красоты ослепнуть)))
Ирка, ты чё ли?? Отвал башки! А трусы где? А остальные сиськи? Вот предъявишь недостачу, тада и приз возьмешь!!
Принцессочка!
Иришка взрослая женшына - захочет может и без трусов ходить. А грудь на месте - её одежа неправильно подобранная портила, а как переоделась ягодка наша так и засияла! Мадель, чистая мадель! Плейбой, Максим уже поди на проводе, телефонируют, зазывают нашу ласточку! А вот Венцика в какой журнал могут позвать? Все о сусликах России?
Поглядела твои картиночки с Глебушкой- поплакала!
Вот почему-то чем больше я читаю появляющуюся инфу тем больше не верю ни в пену, ни в насилие над Балакиной. Зяблека того же за что выперли? Ни за что! Может и Глебушка без вины виноватый?
Отредактировано МБХ (2010-07-09 13:34:31)
У нас тоже холодно! И это плюс!
А у нас после ливня +25 Привет, Принцессик
А у нас после ливня +25 Привет, Принцессик
Маруська привет!
А у нас капец- сейчас на улицу выходила - бесплатная баня! Не знаю, у меня на градуснике 38! Хоть сдохни!
На примерку мне привезли восемь корсетов разных цветов, три из которых (сиреневый, винный и золотистый) я тут же купила, теперь буду щеголять в них по поляне. В периметр я вернулась вечером и успела к предвариловке, где выразила симпатию одному из участников проекта.
Привет Барашка!
Удивительно что все 8 корсетов Инка не купила!
А про симпатию, уж не к Максемке ли она тянет свои не худые ручонки? Кыш, Воловичева, кыш! Уже занято, ишь че удумала мальчика нашева к рукам прибрать!
Отредактировано МБХ (2010-07-09 13:52:20)
ВоТь
Сомлела..)))) скока шарма в этом мальчеге, практически эталон мужской красоты)))
Привет крейзики)!
Какие ноШки..Какая Хрудь! Сексапил так и преТь!!! Радость ты моя, дай ка я тебя расцелую!!!! потрудилась так потрудилась, я аж глаза прикрыла-побоялась от такой красоты ослепнуть)))
Голубка
А всего-то делов - переодеть и всё! Неправильно Ирка наша одевается, может ей тож банки как у Инки справить?
Плейбой, Максим уже поди на проводе, телефонируют, зазывают нашу ласточку!
и не говори..деФки в очередях на кастинг толкутся, а нашу то прям на руках к Олимпу несем! И никаких макияжей не надоть, природная у нас красота, волосы локонами-чисто шелк, глаза как озера бездонные, взглянешь и утонешь-не выбраться.. , движения плавные будто пава выступает..а уж голосок то (мечтательно закатываю глаСки) чисто колокольчик хрустальный звенит!!! Слушать и слушать хочется..
Отредактировано GoluBKa (2010-07-09 13:46:15)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((