Услышала что от построительства не увильнуть?
моЖ срочнА второе образование получить? типа... юриста-менеджера
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((
Услышала что от построительства не увильнуть?
моЖ срочнА второе образование получить? типа... юриста-менеджера
эТ так над призАм надругались? *Кадоня... пРидлагаю ишо семь раз подумать... один раз отрезать...* Йой...
Во-во! А то разберут его прыбор на винтики и шпунтики, у них там ума хватит экспериментальные испытания провести! Вчерась Глебушка уже кричал что поможем Кадони руками ... Намнут ему взат что доктор Абакумов вытянул!
Намнут ему взат что доктор Абакумов вытянул!
как бы спиральЮ не закрутился... * ну ничО... зато правило буравчика узнаИт...*
Отредактировано Tomasik (2010-07-08 01:59:54)
missnick Tomasik МБХ Мурзилка Мурочка
привеТ.Т.Т.
Наташка чота бледненькая была. Услышала что от построительства не увильнуть?
Привет,Йожа! Привет,ночные Крейзики!
Думаешь будет строить в свои 28 лет?Неа,дипломчик есть,ща машинку получит и отвалит!
Рекорд сРусин бить не будет!
Партийтицы,я согласная на ИрСанну,права Буля, в пику Кукурузину пусть его тёща обгонит его!
Спокойной ночи, девочки!
Спокойной ночи, МариШ!!!
мну тоже... пошлындал... спать осталось 4 часа...
ВСЕМ сладких снов...
как бы спиральЮ не закрутился... * ну ничО... зато правило буравчика узнаИт...*
Привет,Томасик!
А Кадонька 100% голубой,как он рассказывал про секс с Балакиной! Делая фрики на кровати,приговаривал:На,на,на! Для него это не удовольствие,а хотение,как другие потрахать Губу! И Инке обещал по лбу головкой дать! У него это вызывает отвращение,секс с женщиной!
Отредактировано Мурочка (2010-07-08 02:16:52)
Пока,пока!
Спокойной,ночи!
Доброе утро,Маруся!
И пока!
Доброе утро,Маруся
Ланусичка привет!!! Пока доползла, ты уже убежала...
Доброе утро, Крейзики!!! у нас тожИ дождик-клёва!!! Всем удачного денёчка!!!
Доброе утро!
Эхма!
Всем доброго утра!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сегодня, 01:41
Блог Никита Кузнецов / Хочу машину!
В связи переездом на поляну у меня возникли некоторые сложности. Теперь я четыре часа добираюсь до работы, и еще четыре часа - с работы домой. Когда я жил в городских квартирах, я устроился на работу. Менеджером по развитию в рекламно-производственную компанию. Добираться было удобно - офис находится на Ленинском проспекте. Но мы с Нелли расстались, и теперь оба живем на поляне. Работу бросать я не собираюсь, так как она мне очень нравится, и я долго искал именно такую. Вставать приходится рано и на трех видах транспорта добираться до офиса. Возвращаюсь поздно, чуть ли не к лобному месту. Неудобно. Эти сложности подтолкнули меня к мысли, что мне нужно срочно обзавестись машиной. Надеюсь, что в скором времени это случится. Надеюсь также на конкурс "Человек года", где главный приз - автомобиль!
Кстати, долго отвечать на ваши комментарии не смогу, так как нужно ложиться спать. Завтра рано вставать на работу и на трех видах транспорта... Короче, я уже рассказывал, как это нелегко.
Короче, я уже рассказывал, как это нелегко.
Да-да, спасибо - подробно поплакался на "тяжкую" долю. Тока у нас так все живут в Подмосковье - и не жалуются на всю страну. Машинку ему, ага, разбежались!..
... ВоФку-белгородского - кличка - ТРИДЦАТЬ ДВА!
* спасибо Монументу - узнала вся страна...
Монументик лыжЫ... навострил домой... * будет жЫр... чекрыжить*... ну и с Вофкой... ой...
Ники имбицилом Йуха обозвал... ЧмА *совместно с Кристей* - дипломчик накропал...
Из него узнает... любопытный люд - у Йуха - минимальный... да и с сексом - плюХ
Наростит Кадонька... иль не наростит - но на Монумента - точнА - не стоит!
... Ритка обозвала... муженька - козлом *фсе... в кругах "кАнкретных"... на заметке он*
Синенький дипломчик - есть экономист!
теперь от Табуретки - ждут любовный "твист"
Строй теперь, Наташка... ты любовь свою...
* выпить штоль ромашки? как я Дом люблю...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((