и не жалуются на всю страну.
Ну он тоже звЯзда.Правда, вчера говорил слова правильные по поводу Кадони.Но почему-то дрожал, как осиновый лист.Можа импульса испужался?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((
и не жалуются на всю страну.
Ну он тоже звЯзда.Правда, вчера говорил слова правильные по поводу Кадони.Но почему-то дрожал, как осиновый лист.Можа импульса испужался?
08-07-2010 07:45 (блог) / Алена Водонаева / О любви конечно!
Сегодня день семьи, любви и верности!
И у меня сегодня ровно три года года моей семьи, любви и верности!
Ровно три года назад, 8 июля 2007 года, начались мои отношения с любимым человеком.
И во всем "виновата" черешня и Гарри Поттер...
А вообще на тему любви и верности, я как молодая жена и прекрасная половина своей семьи, задумываюсь все чаще и чаще.
Что такое любовь, кто-нибудь знает? Только любовь настоящая, не такая, какой ее представляют на примитивном уровне большинство людей, не страсть и романтика, скрепляющая сердца, тела и души в самом начале отношений, а любовь?!
Я сейчас как раз изучаю это поле ощущений и осваиваю новый уровень любви. Любви осознанной, когда у людей есть общие интересы, цели, задачи. Когда отношения перерастают в некое предприятие, которое помимо душевной гармонии приносит дивиденды в виде общего развития супругов рядом друг с другом, когда у людей от этого союза имеются только плюсы и когда в трудных ситуациях делаются анализы и выводы, которые при правильном подходе, опять же превращаются в плюсы.
А что для вас любовь, друзья мои? Что для вас отношения и семья?И что такое верность в вашем понимании? Это когда соблазны есть ( а в течении жизни они есть у всех ), но человек принципиально говорит им "нет" или кто-то считает, что "хороший левак ...дальше сами знаете...
Мне очень интересно услышать ваше мнение. А еще интереснее услышать мнение опытных людей, проживших в семьях не один год и переживших разные ситуации, даже разводы.
Доброе утро, крейзики!
Отредактировано missnick (2010-07-08 11:27:16)
Вавилон -
08-07-2010 11:07 (блог) / Алена Водонаева / фотки с д.р.
Фотографии с моего дня рождения на моей страничке ВКонтакте - http://vkontakte.ru/a.vodonaeva
В альбоме "Мой день рождения"
П.с. Меня в Контакте нет
Буреныш, это тебе:
Ты уже с утра трудишься, пчелка наша)))
. Меня в Контакте нет http://i028.radikal.ru/0805/a1/8cfe6da5a244.gif
Сейчас принесем)
у нас тожИ дождик-клёва!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заглавие мне писать просто неловко
Afanassy | Дом 2 | Июль 8, 2010 / h t t p://www.kommentator.info/заглавие-мне-писать-просто-неловко/1893/
Если вы думаете, что я предпочту дом2 футболу, то вы ошибаетесь. Болею я за испанцев. Увы, все наши бандиты покупают виллы в Испании, но испанцы хотя бы их арестовывают время от времени. А в Германии Шредер просто пошел работать в Газпром, это уже хуже.
А вот и гол испанцы забили! А вот и выиграли!
Еще испанцы практически грузины, так как же за них не болеть? А когда я на немцев смотрю, я сразу вспоминаю нашего резидента в Германии.
Но про дом2 я в перерыве посмотрел. И что вы думаете, я увидел, вернее, услышал? О чем они говорили? О театре? О книжках? О политике, в конце концов? О новом говенном наверняка кино Растопырова? Нет, они говорили о хуе хуя магического, которого тактично называли членом. Этот хуй магический решил оправдать данное ему мной имя и оповестил миллионы телезрителей о своих планах. А план у него грандиознее, чем до сих пор не расшифрованный план Путина, был такой, кто помнит. Хуй магический решил стать длинной в 30 см. Почему он остановил свой выбор на этой цифре – непонятно. А и понимать не надо, сказали телезрители, просто нам хотят науку продемонстрировать – закон сохранения материи и прочих бабок в оффшорах. Если хуй магический при помощи современных технологий на коллайдере увеличит длину своего личного тезки до 30 см, то этот тезка в ширину станет как карандаш кохинор 3М, это самый мягкий карандаш. Или, скорее, как грифель этого карандаша. Короче, завяжет хуй магический свой личный хуй бантиком и пойдет к Инне строить.
Да не пойдет, стал рассказывать Никита, у них с Инной секса при помощи хуя вообще не было, поэтому она так спокойна. И вообще хуй магический – имбецил. Нет, сказали телезрители, он просто мудак во всех отношениях, а имбецил звучит все-таки гордо. Да мы и сами имбецилы, между прочим.
Но какого же размера хуй у хуя магического на самом деле в настоящее время? стали гадать телезрители. И их, телезрителей нельзя осуждать за такой странный интерес, вопрос был поднят в любимой передаче – значит, он очень важный для молодежи, думающей, как жить дальше. А очень теперь просто: жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно при увеличении собственного хуя до 30см в длину. И пиздец. Вот так теперь. Вот в таком разрезе. И нечего тут про любовь трындеть. Длина хуя хуя магического – вот теперь насущная проблема миллионов телезрителей, вот животрепещущая тема разговоров на кухнях, вот об чем надо думать, а не про наших шпионов, которые бабки отмывали начальникам.
Поняли, придурки? Вот так.
Водонаева
Ранее утро. Кафе "Пушкин". Мы с мамой и бабушкой заехали позавтракать и забрать торт, который я заказала на вечер. Я очень заспанная.
Клюська была с нами ) Вела себя интеллигентно, только один раз тихо порычала на большие старинные часы )
Едем домой
Заспанная мамочка
Бабуля и мой первый подарок, который я обнаружила с утра выйдя из ванной )))
Вот она красотка )
От родителей конвертик )
А в нем чудо-чудное! Я его так хотела )))
А это уже после обеда ) Девичник на хуторе, на который пробрался всего лишь один "Вакула" с фотоаппаратом - Миша Грошев )))
Это я, сало и галушки, что может быть прекрасней )))
Куколки мои любимые. Правда не все еще.
С Васенькой
С Машенькой
перекошенное от счастья лицо, ибо на шее ОН!!!! Рома и Маша, спасибо вам )))
Это я и Мишины эксперименты с цветом и объективами )
Ируся, Настенька, Я, Шая и Вася.А в розовой коробке подарок от Федоруси )))
Гержанчик мой самый любимый в хохляцких труселях )
Моя самая маленькая ))) Ируся.
Рядом с ней вообще дни рождения отмечать нельзя, все чувствуют себя ее мамами )))
Вот такие мы харны дивчины!Шая, судя по твоим губам на этом фото, силикон пробрался незаметно )))) Или это их так от хреновухи раздуло?! )
Это мы попросили дать нам в аренду хлопца!
Анечка я и Ируся
Мороженое!
А это я уже вернулась домой после своих девчачих посиделок с варениками ) А дома ждал праздничный стол, любимый, мама, папа, брат и бабушка! Ну и Клюква с Кокой конечно )))
Цветочки от всех от всех! Спасибо большое )
Вечером во дворе дома. На лавочке, все как и полагается в пенсионном возрасте )))
Тока у нас так все живут в Подмосковье - и не жалуются на всю страну. Машинку ему, ага, разбежались!..
Ёжка можа ему и на заправку сразу скинуца, а то далеко я так понимаю ему ехать, а бензин нынче дорог!!! Поймала себя на мысли, что Никитоса вообще не рассматриваю, как победителя, он вообще где-то затух...работаИт в поте лица видать...
Отредактировано Маруська Васильна (2010-07-08 11:52:45)
йух магический – имбецил. Нет, сказали телезрители, он просто мудак во всех отношениях, а имбецил звучит все-таки гордо.
Согласна с Афанасием, он прав. Простите, МаКи!
Фотографии Солнца (спасибо, Оля с солнечного)
От Кристины с Презентации!
Остальные здесь: http://kristina-minnie.livejournal.com/
http://picasaweb.google.ru/kristina.gra … /DJSolntce
От Кристины со съёмок клипа!
Остальные здесь: http://kristina-minnie.livejournal.com/
http://picasaweb.google.ru/kristina.gra … helangelo#
можа ему и на заправку сразу скинуца
Марусенька, славная моя! На бензин ему пусть фанатки скидываются - прикинь, есть такие, кто это женоподобное бесподбородное чучело гороховое считает эталоном мужской красоты Я когда его вижу - чесаться начинаю, так и видятся мне копошащиеся насекомые в нечесаной голове...Бр-р-р!
Во отлично выглядит, и маманька с бабулькой тожа
Во отлично выглядит, и маманька с бабулькой тожа
Мне тоже все понравились )))
На бензин ему пусть фанатки скидываются - прикинь, есть такие, кто это женоподобное бесподбородное чучело гороховое считает эталоном мужской красоты Я когда его вижу - чесаться начинаю, так и видятся мне копошащиеся насекомые в нечесаной голове...Бр-р-р!
А уж как начинает из себя мученика строить
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааа
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
лина хуя магического – вот теперь насущная проблема миллионов телезрителей, вот животрепещущая тема разговоров на кухня
ОРГи что совсем извращенцы-второй день показывают эту мышиную возню?Чесслово стыдно становится
Во понравилась.Умеет себя преподнести
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » В море водки и богатыри тонут (((