Гламусь, Во хоть иногда себя преподнести может
я согласна)) Бледи выросла))))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
Гламусь, Во хоть иногда себя преподнести может
я согласна)) Бледи выросла))))
Маринкин!!! зря я видимо спиной смотрю,не видела такова дядечку!!!
ну до чиво пригож!!!
Приветик,странные девачки и мальчики)))
Привет, Голубка!
ладно, прощена. Привет, Ежичка
Главное чтоб Аккордик поглядела да устыдилась вчерашних слов о рокирофке!
Душа моя, что ж ты делаешь то со мною? Я ведь гласки то ево ишшо в первый приход заметила, а теперб прям все внутри переворочивается..Доведешь ты меня агитками своими, брошу голую мамуу и полечу стремглав к такому обаяшке
Ну истинно МУМИЕ(Кадошка прав), обелиск, монумент
Бабуля, а ты вот представь каково Кадошке было? Она ведь и в любви такова небось-лежит-не шелохнется!
А чорд их знает. Может просто Балакина была единственнной кто Инку хоть как-то утешал? А с кем она еще общается?
Вообще Кадони- гандони, конечно он заранее все спланировал и на Воловичеву всех собак повесил!
Но! А как быть с его гадюками? Не потащит же он их в МС? Значит или скоро возвернется к Инке, или заселится в ту же комнату с Нелькой!
А пускай в курятнике отдельный зоопарк делает, надеюс куры с гусём отобьются)
по мне так полная бредятина эта пара,ни на сек не поверила,договорная пара и эфирят,по-другому они ничо там не построят
да и противненькие оба))))
Согласна с тобой! А всеж змей он накупил когда в комнату заселился! Помнишь обустраивались они, он аквариум приволок, и змеищу! Раньше может у него маленький аквариумчик с ужиком был а теперь большущий.
так чет не думаю, что он из комнаты выезжать поторопится..Пока насильно не выселят.. Может фиктивно с кем заселится ради этого? Тока не с Нелькой.
Приветик,странные девачки и мальчики))
Привет, СтрИлялка
Это Маришкин старается, в костюмчики его рядит.. а не заметила ты ево-так он тихий очень, скромный, не пьет-не курит, не скандальный! Не мужчинка, а золото! Тока еще майки свои не надевал, а то неэстетично как то..
а ты вот представь каково Кадошке было? Она ведь и в любви такова небось-лежит-не шелохнется!
Канешно,канешна, страшно яму бедному.А ежели защевелится, то вдрух засосет, как в болоте-жир же не весь скачала.
Это Нектаринкина дЭвушка Катя
бедный мой Нектаринушка! девачка просто атпадная((((
эти сцуки по телеку обещают грозу..ну вот как им верить?
Ругай давай меня, делай партейное взыскание!
НЕА без взысканием будем, т.к сама вчера обомлела, спать не могла,
обещают грозу
Так обещанного три года ждут, Я вот и не надеюсь,
Привет, СтрИлялкаhttp://s42.radikal.ru/i098/0807/4e/2bbc092c069a.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_61.gif
Это Маришкин старается, в костюмчики его рядит.. а не заметила ты ево-так он тихий очень, скромный, не пьет-не курит, не скандальный! Не мужчинка, а золото! Тока еще майки свои не надевал, а то неэстетично как то..
Голубка!!! ой,чот мне всё перечисленное сильно напоминает об ушедших быстро-бегом(((
Так обещанного три года ждут, Я вот и не надеюсь,
а я сильна ждууууууу
сильно напоминает об ушедших быстро-бегом((
А может пронесет
Вот дурО.Шлепок коровьего омна
Бабуля! я пока старую тему читала от твоих фраз умирала))))))))
я пока старую тему читала от твоих фраз умирала))))))))
Эт, как само собой.Хомяки вынуждают.Спасибо
Хорёчек
Все ж, мне кажется, хорошая девочка-хомяк растет
Душа моя, что ж ты делаешь то со мною? Я ведь гласки то ево ишшо в первый приход заметила, а теперб прям все внутри переворочивается..Доведешь ты меня агитками своими, брошу голую мамуу и полечу стремглав к такому обаяшке
Фсё, вырвала из серца Маскемку Ягодку туды впихнула!
Вот наша душечка с каким людьми в своем випе чаи распивает! Бараночек ему напекла. Хозяюшка!
, брошу голую мамуу и
Не делайте мне нервы. Мы ж не ветренные дамы. Наша голая мамаша всех переживет на ДД.
Главное чтоб Аккордик поглядела да устыдилась вчерашних слов о рокирофке!
Вау какой хлопец!!! Думаю Лоричек заценит, Маришка. ..офигенно Дарова Крейзики!!!
А всеж змей он накупил когда в комнату заселился!
Маришкин, ну на ужин сварит и всего делоФ
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..