,
Обнял
Скорее приобнял.У него рученки маханьки, да в шипах.Не дай Бог проткнет, жир потечет
Отредактировано бабуля (2010-07-10 16:06:50)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
,
Обнял
Скорее приобнял.У него рученки маханьки, да в шипах.Не дай Бог проткнет, жир потечет
Отредактировано бабуля (2010-07-10 16:06:50)
это будет наш агент в тылу врага
Аха, она способная.Вишь, как Славика приручила
Опять вопрос.... так что ВоФку ждём на проект?
хе-хе))) и не аднаво!!!
Дарова,Марусичка!
че все притихли? признавайтесь, у каво дождь? до нас так и не дошел
че все притихли? признавайтесь, у каво дождь? до нас так и не дошел
У нас нет! Но тучи набегли!
На градуснике 30! В тени!
Отредактировано МБХ (2010-07-10 17:13:31)
Но тучи набегли!
у нас оне давно, а фулетолку?
ellana
ellana
а фулетолку?
То ж самое
Я знаю куды Влатка змею свою денет
Так у яго их цельных две, вроде
Так у яго их цельных две, вроде
Одна будет повседневная которая ужик, а другая, которая питон - по особым случаям! Нельку осчастливит!
Я тут намедни прочла интервью г-на Митрофанова.Он так красиво говорил о Бузихе: самая интересная и яркая телеведущая.Мамадорохая я схожу с ума от такого депутата(или я чего не понимаю)
Одна будет повседневная которая ужик, а другая, которая питон - по особым случаям! Нельку осчастливит!
Тада зачем чего-то там нарашивать.Пусть змейки съемными будут.Дешевле обойдется
Тада зачем чего-то там нарашивать.Пусть змейки съемными будут.Дешевле обойдется
Дык все, потратился кадонюшка - Нельке платьишко и билеты куплены. Теперь уш только змейка!
Отредактировано МБХ (2010-07-10 17:44:38)
Наш-то на солныфке греет спинку
Маргузя
Маргузя
Я одна смотрю Космополитен с Боней?))) Прям дауном чувствую себя)
С Джигурдой в этот раз была передача, показывали опять домовских ни к селу ни к городу в сюжете про настоящих мужчин. Пынзарино старший там был якобы на первом месте, типа поженился, Даша говорит, что если хотите дословно "из своего мужчины сделать хихи настоящего мужчину, воспитывайте его, они же дети!" . Ерунда короче
В следующий раз Бузова будет там сидеть в гостях, в розовом платье и с прической кудрявой на голове. Говорит, что делает все, что хочет, захотела обнаженной снятся - снялась
Наш-то на солныфке греет спинку
Волосатик наш!
Про белку вообще не верится, чож он совсем не испугался последствий и покатил на свадьбу? Неужто там не пил?
Маргузя
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..