Привет Махнем не глядя
Я с радостью! Абзавидовывалась вашей жаре
Приветик
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
Привет Махнем не глядя
Я с радостью! Абзавидовывалась вашей жаре
Приветик
Смотрю дневной, Влатка на кухне кофий пьёть и грит что ему нужно отдохнуть от отношений, устал бедняжка весь вымоталси!
Конечно вымотался, весь день в образе и только дома за шторкой может себе позволить расслабиться [взломанный сайт]... очечки одеть, в халат домашний завернуться , а тут Инка со своими корсетами и отказами
Света с Айзой (жена рэппера Гуфа)
я горячего кофейку жахнула.....с зефиркой...хорошо..теплооооооооооооо
а я щас еще чашечку пию кофе с корицей, и творожок вприкуску....
... очечки одеть, в халат домашний завернуться
сапожки натянуть
(Спасибо, Анна ♥Tima ♥ Шуклина)
Мила248
а я щас еще чашечку пию кофе с корицей, и творожок вприкуску..
Искуситель ты , однако
У мужа выдался отпуск недельку всего за 2 года, и млять одни грозы и ливни, а мы загорать и купаться хотели http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/ireful.gif
Народ на улице в куртках ходит
Ну тут, конечно, можно посочувствовать, но эта выматывающая духота , так хочется свежего воздуха и прохлады
а я щас еще чашечку пию кофе с корицей, и творожок вприкуску....
А я компотик с вишенкой и сухарики )))
Вчера, 17:50
Блог Венгржановский / Найден стратегический запас кандибобера!
новости, новости, свежие горячие новости! тай-тай-налетай кого хочешь выбирай (это прям про "ДОМ-2"!) я все еще пытаюсь утвердиться в запуске и раздаче всяких "уток" и "пулек". буду приятно удивлен вашим (исключительно позитивным)) комментариям. смотрите и наслаждайтесь, пожалста.
http://tnt-online.ru/Dom2/blogs/venznews2.htm
В предыдущую перепись моему сыну было несколько месяцев. В пункте "национальность" ему написали "русский". В пункте "владеете ли русским языком" указали "не владеет".
Чем не прикол?
We Are Infashion » Friday
Нелька за Владиком хвостом бегает, куды он туды и она. Обсуждают Ритку и ее желание пойти в салон к Кадони
Причем это она достала телефон и сказала что надо Кузе позвонить. Вчера лезла к Агибаловым, сегодня ... девочка приехала биться за эфиры, в каждую щолку протискивается
Отредактировано МБХ (2010-07-10 20:19:38)
Нелька за Владиком хвостом бегает
Я ж гоаорю билетик и платьицо зарабатывает, к тому ж в мастер попадает
Владик ну очень модный, идёт в ногу со временем
Бархат » Девушки любят большие
Отредактировано Бурёнушка (2010-07-10 20:25:48)
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..