Буш
Политова
Отредактировано missnick (2010-07-10 21:54:56)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
Буш
Политова
Отредактировано missnick (2010-07-10 21:54:56)
Маринааа!!!
У Палыча в ЖЖ наверное покрупнее будут,я не оттуда брала
Отредактировано missnick (2010-07-10 21:55:51)
Эрика
Владкины вешши
Собрался сердешный.А энта все сидит.не иначе чей-то нам высидит
наверное покрупнее будут
Опять не спать...........
Хорошо носик сделали
Маринааа!!!
У Палыча в ЖЖ наверное покрупнее будут,я не оттуда брала
Наташенька! Большое спасибо! все сохранила. Бум ваять! ))
Дико извиняюсь за наглость )) но если ИрСана какчественная попадется буду премного благодарна!
Отредактировано МБХ (2010-07-10 22:07:57)
Дата: 10.07.10 10:15:21
В Санкт-Петербурге смерч унес автомобиль
Смерч поднял в воздух автомобиль в городе Колпино, входящем в состав Санкт-Петербурга. Об этом РБК сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по городу.
Инцидент произошел вечером в пятницу на автостоянке на Заводском проспекте Колпино. Уже на высоте около 3 метров автомобиль проломил забор и упал на другие машины.
В результате значительные повреждения получили четыре автомобиля, а еще у нескольких выбиты стекла. К счастью, среди людей пострадавших не было.
Смерчи - крайне редкое явление для района Санкт-Петербурга. Причем в данном случае речь шла о внезапном вихре, который неожиданно возник и также неожиданно пропал.
10 июля 2010г
[top.rbc.ru]
ИрСана какчественная попадется
Нада, нада ее ваять-нашу ягодку
Немного поздновато, ну ладно
Не знаю я где у СП эти фото в ЖЖ, туплю) Все ДД-шное с июня месяца висит, а это-то новое.
И я в третий не верю, мне кажется Инка и сексе монумент недвижный!
Она еле передвигается, куда уж ей до жесткача ежедневного)
Наоборот, всё встало на свои места )))
Инка за ночь так выматывается, что ни рукой, ни ногой пошевелить не может
Да о операторы наслушались - насмотрелись, теперь её только при полном марафете показывают
Не знаю я где у СП эти фото в ЖЖ, туплю) Все ДД-шное с июня месяца висит, а это-то новое.
Наташенька я эти все сохранила. Хорошие фотки!
Инка за ночь так выматывается, что ни рукой, ни ногой пошевелить не может
Да о операторы наслушались - насмотрелись, теперь её только при полном марафете показывают
Буренушка так она в одинаре чтоль выматывается? Кадонька то ей отказывал! )))
Всем добрый вечер!А Глебка завтра будет в эфире буянить или в понедельник смотреть надо?По анонсу завтра девичник будет,про Глеба ничего не сказали
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..