Она всех объест такими темпами!
Оголодала на Украине.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..
Она всех объест такими темпами!
Оголодала на Украине.
Бурёнушка так впечатлила меня фотками ИА в платии, шо я не знаю, усну ли сегодня
МБХ Балакина решила его другой тахтикой взять-типа просто друг и все,жалеть будет,слёзы вытирать...А там глядишь и поймет Андруша что лучше девушки в мире периметре нет
че она терпит?
Она не терпит.Она сказать не могЕт, а микрофончик из уха выпал-вот и думает.А пока думает Владька ей так наездит на Митрофановской машине с мигалкой не догонишь
Марин, када будут фонарики показывать Кузькины?
Бурешечка и чиво я в тебя такой влюбленый!
Сохранила все фотки с нашей павушкой! Плейбой жди! Мы идем!
Отредактировано МБХ (2010-07-10 23:59:04)
В ночнике зачем-то повторяют кадры с гастролей! Че там у Кузьки из-под юбчонки висит?
Весело ребята на гастролях отдыхают, Кузин - тупень...
Нет, Буренушка, : со своей
Марин, када будут фонарики показывать Кузькины?
Где-то примерно в середине ночника. Как только Ритка и маман к Воловичовой в комнату приволокутся - так и не моргай! )))
Какао уходит с поля
Где-то примерно в середине ночника. Как только Ритка и маман к Воловичовой в комнату приволокутся - так и не моргай! )))
пля разорваться прям между футболом и фонариками... конечно, это не Глеппкины. но тожа нитересно
Гламуся как думаешь-порадуют нас сегодня серией пенальти или фиг нам,сразу наши выиграют?
Гламуся как думаешь-порадуют нас сегодня серией пенальти или фиг нам,сразу наши выиграют?
очень хочу пенальти((((
, Кузин - тупень...
А вот Ритка в салон к МаХу сходит, че тогда будет .Ставки делаем:1. Кузя потупеет еще;2.Сопьется, как ГлеПка;3.Исправится
Tomasik написал(а):
вроде Дом уж не смотрю... в сон пролезли... мать твою!
Томасик - супер )))
МБХ и что вы все фонарики эти Кузькины выглядываете-то?Не фонариками едиными ценен мужик
че тогда будет .Ставки делаем:1. Кузя потупеет еще;2.Сопьется, как ГлеПка;3.Исправится
неа) 4-й вариант. Влатьку покажут опять в телеке в салоне, вот те и реклама, клиенты хлынут
Какао уходит с поля
Разорвусь я.Футбол,ДД
очень хочу пенальти(
Неплохо бы.
Отредактировано бабуля (2010-07-11 00:06:16)
Гламуся я тоже пенальти жду,но боюсь что наши напрягутся и лишат такого удовольствия
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Обсуждение шоу Дом-2 » Ну и ???..